Сообщение было удалено автором 31.01.2017 в 13:12.

юкос юкос
Отправлено 16 Январь 2017 - 17:09
всё. точка в эпопее будет поставлена на этой неделе. момент истины господа.
https://ria.ru/incid...1485802544.html
Отправлено 19 Январь 2017 - 11:08
https://www.gazeta.r.../2017/01/19/...
что и следовало ожидать. зачем только в ЕСПЧ мы входим теперь ваще не ясно.
евреи тоже кинут стопудово. кругом мошенники.
Отправлено 19 Январь 2017 - 11:41
тут выполняем , тут не выполняем, а тут рыбу заворачивали...
верх цинизмаЯ сам спекулянт... Я русский человек, живу в России и плачу здесь весьма солидные налоги... Почему мои деньги должны уйти к каким-то евреям, которые неудачно сыграли на бирже??... Которых я даже не знаю!!...)))))) Этого я не понимаю...
Я считаю, что мои налоги должны идти в бюджет... И пусть мои деньги пойдут на выплаты пенсий и зарплат НАШИМ ГРАЖДАНАМ... А об евреях и об их кошельках пускай заботится Израиль...
Воот.
Отправлено 19 Январь 2017 - 11:54
верх цинизмаЯ сам спекулянт... Я русский человек, живу в России и плачу здесь весьма солидные налоги... Почему мои деньги должны уйти к каким-то евреям, которые неудачно сыграли на бирже??... Которых я даже не знаю!!...)))))) Этого я не понимаю...
Я считаю, что мои налоги должны идти в бюджет... И пусть мои деньги пойдут на выплаты пенсий и зарплат НАШИМ ГРАЖДАНАМ... А об евреях и об их кошельках пускай заботится Израиль...
Воот.и много пошло твоих денег на пенсии и зарплаты? пенсия как в Гондурасе а зарплата стала ниже чем в Китае. что те были воры что нынешние. одна банда. только одни воровали под демократов косили а вторые под патриотов.
Отправлено 19 Январь 2017 - 12:00
Воот.смешно...пока твои налоги как раз заботятся о кошельках ротенбергов
Отправлено 19 Январь 2017 - 12:04
и много пошло твоих денег на пенсии и зарплаты? пенсия как в Гондурасе а зарплата стала ниже чем в Китае. что те были воры что нынешние. одна банда. только одни воровали под демократов косили а вторые под патриотов.
Я точно знаю одно, что если бы эти 1.9 ярдов евро ушли в другую страну... То, даже эти маленькие зарплаты и пенсии труднее бы было выплачивать...
Воот.
Отправлено 19 Январь 2017 - 12:09
Сериал продолжается.........
Никак нельзя обмануть добросовестного Тушкина и не только его.
Такое ощущение,Зорькин говорит то,что ему Сечин подсказывает,ещё 10 лет будут
искать имущество,которое никто после таких судебных закидонов отдавать не
будет.Потом скажут спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
Слава ЛГУ вырастившее таких уристов!
http://www.rbc.ru/rb...0109a79471bc...
Отправлено 19 Январь 2017 - 12:10
1.9 млрд $ - это почти по 1000 рубликов с носа вынь и положь неизвестно кому; это возмутительно! правильно, что отдавать не будем;
Уверен, сейчас подойди на улице к любому прохожему или в деревне к любому крестьянину, скажи: "Чувак, отдавай за свою семью 4000 руб по решению гейропейцев!" --> тебя в лучшем случае обматерят, а в худщем - на вилы подымут.
Отправлено 19 Январь 2017 - 12:19
1.9 млрд $ - это почти по 1000 рубликов с носа вынь и положь неизвестно кому; это возмутительно! правильно, что отдавать не будем;
Уверен, сейчас подойди на улице к любому прохожему или в деревне к любому крестьянину, скажи: "Чувак, отдавай за свою семью 4000 руб по решению гейропейцев!" --> тебя в лучшем случае обматерят, а в худщем - на вилы подымут.а может лучше задать вопрос о том готовы ли они отдать за свою семью 4000 рублей чтобы медведев жил на даче на Волге а жена Сечина
каталась на яхте "Княгиня Ольга?". интересно что ответят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных