вы делите шкуру убитого медведя, которую уже сняли
В том то и дело что не убитого! Пока не убитого ))
Сообщение отправлено через мобильное приложение МФД.

юкос юкос
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:53
Ведь Россия это Европа! Не так ли?
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:09
Вероятно, что, как минимум, до 16 января КС результат не объявит...
Мне даже почему-то даже думается, что НЕ объявит и в январе вообще...Да даже если и обьявит - вам что полегчает что-ли? Лучше ждите обьявления результатов кассационной инстанции в Гааге и потом в верховной инстанции там же ( еще лет 5-10).. Но результат будет все равно один - сколько веревочке не виться, РФ все равно придется договариваться и платить платить платить ))
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:10
Это долгие шахматы и побеждают в них шахматисты а не боксеры ))
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:17
огромное количество раз тут уже обсуждалось, что к 50 млрд долларов миноры никакого отношения не имеют.
"крошки для воробьёв" это:
Страсбург (основное) + Фонд распределения среди акционеров от распродажи Мажейкяйки и Транспетрола.Ну если вы отказываетесь от 50 ярдов , то я с удовольствием заберу и вашу долю ))
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:23
На вашем месте я вообще бы больше никаких прогнозов не давал! Не ваше это ))
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:29
Почему сразу лохотронщик? Ведь мой прогноз 5 - 10 лет куда реальнее ваших 24 - 27 января! С уважением конечно и к вашему мнению, но оно не раз опровергалось самим временем ))
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:43
Страсбург я вообще не рассматриваю всерьез - это семечки! Основное бабло это Гаага. . Но это долго и связано со сменой власти в РФ.
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:45
Как говорится - ничто не вечно под луной
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:50
В чем заключалась ошибка властей? Сказав А надо было говорить и Б , т.е. национализировать тогда уж все компании, приобретеные на залоговых аукционах в 1997 году! А то получилось и правда смешно - юкос плохой а все остальные хорошие ))
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:03
Миноритарии ЮКОСа от суда в Гааге не получают НИ-ЧЕ-ГО:
http://www.forbes.ru...sy/263957-le...
"....Среди истцов к Российской Федерации несколько фирм, за которыми стоят бывшие акционеры нефтяной компании: кипрская Hulley Enterprises (56,3%, она получит шанс на $39,9 млрд), Veteran Petrolium (11,6%, может получить $8,2 млрд) и Yukos Universal (2,6%, может рассчитывать на $1,8 млрд)...."
39,9+8,2+1,8 =49,9
52000 миноритариев Юкоса в иске не фигурируют. Разве что внутри пенсионного фонда Veteran Petrolium находятся (опосредованно) огромное количество миноритариев Юкоса. Это работники- буровики Юкоса/
Вот их Невзлин, вероятно, и имел в виду в своём ролике нескольколетней давности.
следовательно, есть только одна причина для мажоритариев Юкоса выплатить 15 миллиардов долларов владельцам 30 процентов акций (миноритариям).
Эта причина называется "АЛЬТРУИЗМ".
А вот другой причины, юридической -НЕТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных