юкос юкос
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:11
http://www.rbc.ru/so...6/57fe64829a...[/QUOTE]
почему-то я знаю каким будет решение этого суда
[/QUOTE]
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:31
http://www.rbc.ru/so...6/57fe64829a...[/QUOTE]
ути, как только интересы государства затронуты, так сразу вспоминают конституцию, на которую они постоянно кладут болт в любых других случаях
[/QUOTE]
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:34
Господа хватит заниматься .ерней - пока Путин у власти никто тут ничего не получит ))[/QUOTE]
черт его знает. может так случится что только он и выплатит. чтобы хвосты приемнику не оставлять. по Страсбургу только конечно.
[/QUOTE]
- Святослав Моисеев, Ярослав Трофимов, Член Партии и 5 другим это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:03
Уважаемые не могу не высказаться по этому поводу по простой причине что где то полгода назад Я уже высказывал свои мысли-предсказания по ЕСПЧ не на сайте а в личных разговорах...У меня очень много знакомых-акционеров...Не буду лить воду в уши не буду убеждать троллей-инвалидов и простых дозь-публицистов в чем то это их личное мнение...Короче..мысль такая просьба мракобесов поднять свой уровень IQ с менее 30% до хотя бы 62.5% и не бубнить...
Итак: Я буду выкладывать только главное в мыслях а ваша задача сдать GMAT хотя бы на 450 балов ( не знаю как сейчас но слышал что оценка выше сейчас чем 20 лет назад)....
10% +еще что то которые пошли в суд лежали здесь в банке из трех букв ( а это факт можете мне верить).....Их кинут или пошлют по договоренности ( включайте головы) они ничего не получают там а наш КС вдруг решит кинуть мажоров а минором заплатить по полной почему...потому что Кризис бабла нет а своих не бросаем Никогда....вообщем из этой оперы.
Так что не все так просто тупо и в лоб...все идет в одном ключе ( Тушкин давай в этом месте...Чувствую и т.д..) и ЕСПЧ и КС и Суд с минорами и Подача Апелляции Юкосом...Как мне написал Агент: Уважаемый ваше А+В должно быть равно С+D...
Не надо паниковать пароновать моросить ....что то будет. Уверен. Вот так меня колбасит после одной таблетки эспумезана. Увидищь.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:53
Я ничего не понял что ты написал ))
Сообщение отправлено через мобильное приложение МФД.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 08:02
Я ничего не понял что ты написал ))[/QUOTE]
Уважаемый вам нужно покинуть эту ветку....сорри вы глубоко не в теме не могу вам помочь IQ должно быть выше 30% а у вас сорри....Увидищь.[/QUOTE]
ШортМаркет, Похоже у тебя IQ действительно выше 30%...))))))) Но, ты бы этому не сильно радовался... Ибо, такой IQ указывает на то, что человек слабоумный... Это не оскорбление... Это существующая оценочная шкала IQ... Даже если человек имеет IQ 70%, то он считается дебилом... То-есть, умственно отсталым товарищем...
[/QUOTE]
Я смотрю, что ты даже в этом вопросе не разбираешься... А ещё пытаешься какие-то рекомендации другим давать...
Уймись!!...))))))) Тут никто и ничего не получит... Ну, разве что от дохлого осла уши...)))))))
Воот.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 08:37
Уважаемый вам нужно покинуть эту ветку....сорри вы глубоко не в теме не могу вам помочь IQ должно быть выше 30% а у вас сорри....Увидищь.[/QUOTE]
ШортМаркет, Похоже у тебя IQ действительно выше 30%...))))))) Но, ты бы этому не сильно радовался... Ибо, такой IQ указывает на то, что человек слабоумный... Это не оскорбление... Это существующая оценочная шкала IQ... Даже если человек имеет IQ 70%, то он считается дебилом... То-есть, умственно отсталым товарищем...
Я смотрю, что ты даже в этом вопросе не разбираешься... А ещё пытаешься какие-то рекомендации другим давать...
Уймись!!...))))))) Тут никто и ничего не получит... Ну, разве что от дохлого осла уши...)))))))
Воот.[/QUOTE]привет) рада возвращению)
[/QUOTE]
просвети про тесты "каюки", я заваливаю все массовые, но в личном деле стоит результат выше среднего, всегда было интересно как такое возможно?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 08:54
Удача привет!!...
Я тоже рад тебя видеть... Где пропадала??...)))))))
А ведь я, выйдя из бана, первым делом поздравил тебя с днём рождения... На ветке Россети...
Воот.[/QUOTE]Уважаемый вы своими постами лично для уже все доказали...читай мой предыдущий пост...нет вас время.Увидищь.
[/QUOTE]
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 09:05
Удача привет!!...
Я тоже рад тебя видеть... Где пропадала??...)))))))
А ведь я, выйдя из бана, первым делом поздравил тебя с днём рождения... На ветке Россети...
Воот.[/QUOTE]))) работы много
[/QUOTE]
но вижу ни только меня юкос привлек
спасибо за поздравление, песенка супер!
как я пропустила
- Евгения Осипова и ммвб это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 12:31
Я ничего не понял что ты написал ))
Уважаемый вам нужно покинуть эту ветку....сорри вы глубоко не в теме не могу вам помочь IQ должно быть выше 30% а у вас сорри....Увидищь.
А у вас уже есть желтые штаны?
https://youtu.be/2ZqNtkh5mAg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных