Поиздержался поди в Лондиниуме

юкос юкос
Отправлено 08 Август 2016 - 10:59
Люди свободно лгут ртом,но рожа всё-таки говорит правду.......это про него 100%.
Вот улыбнуло:
– Чем вы руководствовались, направляя свои показания американскому суду? Что вами двигало?
– Этические соображения западного юриста.
http://www.svoboda.o...cle/27905853...
Гололобик такой смешной - ну прямо карапуз [/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 08 Август 2016 - 11:53
А Шорт еще им восхищался [/QUOTE]
Хотелось забить на эту ветку т.к. не вижу смысла в этом..для меня лично All Clear..но не получается из за молодых...Слышь если ты найдешь мой пост двух летней давности то поймешь что Голоболов для меня всегда был по крайней мере Скользким никаких восхищений. А после этого интервью пазл сошелся. А вообще в этой жизни я восхищаюсь только Собой...Всем удачи. Увидищь.
[/QUOTE]
Отправлено 26 Август 2016 - 21:34
http://echo.msk.ru/n...27316-echo.html
похоже не договорились-до полного поражения власти теперь-на фондовом пузырь надулся к этому времени-положительная сделка привела бы к тому что пузырь наполнился бы смыслом-а сейчас начнет лопаться-жаль
Отправлено 28 Август 2016 - 00:40
Мне сегодня на электронную почту пришло: УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОЛНОМ ОТКЛОНЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ Уважаемый заявитель! Заявление, поданное Вами в Управление по денежным требованиям ОАО НК «ЮКОС», было рассмотрено. ОШИБКА В ЗАЯВЛЕНИИ: Два или более заявления было подано Вами относительно одних и тех же ТРАНЗАКЦИЙ. …. В СЛУЧАЕ СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ БУДЕТ ПРИНЯТО ТОЛЬКО ИСХОДНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ под номером №…..
Отправлено 28 Август 2016 - 11:03
Добрый день! Может кто в курсе или знает, у меня есть свидетельство участника программы "Ветеран" от ЮКОСа. И как я понял один из исцов на 50млрд$ это Veteran Petroleum, якобы тот самый бывший пенсионный фонд "Ветеран". Есть ли какойто смысл их как то искать, чтобы в случае удовлетворения их иска тоже быть причастным, либо это мое свидетельство и этот фонд уже не имеют ничего общего? Заранее спасибо если кто-то мне что-либо подскажет по этому вопросу
Отправлено 29 Август 2016 - 07:33
Я не так выразился я СЕГОДНЯ прочитал, а письмо пришло в пятницу, это одно. Второе отсекают не людей а письма, (правильно если я три по электронной почте послал и продублировал два письма по почте России), они что дураки мне пять раз будут платить! Если мне пришло значить кому-то тоже прейдет на днях
Отправлено 29 Август 2016 - 13:27
Я не так выразился я СЕГОДНЯ прочитал, а письмо пришло в пятницу, это одно. Второе отсекают не людей а письма, (правильно если я три по электронной почте послал и продублировал два письма по почте России), они что дураки мне пять раз будут платить! Если мне пришло значить кому-то тоже прейдет на днях[/QUOTE]
это другое дело-всем кто посылал кого я знаю всем приходило или уточнинитесь или принято
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных