Для Alex11019 вам надо сделать официальный запрос. "сервис -реестр" и втб регистратор . В интернете есть и телефон и адрес. поторопитесь. заявления принимают только до 31 .05 кажется

юкос юкос
Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:20
Думаю что все столкнулись с проблемой ,как и я. Дело в том ,что сервис реестр и втб регистратор дали свои выписки. Но у ВТБ регистратора срок окончания реестра датируется 23 ноября 2007г, а ЮКОСа в заявлении(которое мы заполняем) указано 28 ноября 2007г. Где брать 5 дней непонятно.Кто нибудь сталкивался с этим и что предпринял?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:32
Подскажите пожалуйста, м.б. кто сталкивался, при заполнении заявления допустили ошибку, обнаружили уже после отправки... Что сейчас делать? Звонила уже по бесплатному номеру и на почту писала, пока тишина... По почте приходила 2 уведомления с разными номерами, вот думаю м.б. еще раз оформить заявление и отправить или дождаться ответа от представителей?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:21
Подскажите пожалуйста, есть тут те кто подавал заявление как брокер или клиент с большим кол-вом сделок? В представленной для заполнения таблице YKO Broker Template что нужно указывать в столбце J (Customer Acct Number)- что это за номер нужно указать-ИНН или какой? В ответе с юкосклайм ответили что напишите ваш номер-без пояснения что это.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:35
«Боженька все видит»: Виктор Геращенко раскрыл тайны дела ЮКОСа
«Если называть вещи своими именами, наши власти обделались»
http://www.mk.ru/pol...6/bozhenka-v...
Отправлено 15 Апрель 2016 - 05:10
Уважаемые читатели форума, акционеры ЮКОСа. Напоминаю вам, тем кому лень читать форум и тем, кто хочет добиваться справедливого распределения денег принадлежащих всем акционерам, а не жуликам-директорам штихтингов, что группа акционеров подает в суд зарубежной юрисдикции, где будет оспаривать много моментов данной оферты. Тем, кто уже подписал ее и успеет получить условные $30, этого права лишаются. И вообще, подписавший оферту согласен со своим же обманом, который оспорить не возможно, т.к сам согласился на обман, подписав это хитрое предложение.
Все заявители, в любом случае будут считаться акционерами в судебном разбирательстве и никакого права не лишаются. В случае неудачи, отрицательного решения по иску они условные $30 все равно получают.
Времени осталось в обрез, желающим узнать подробности пишем на [email protected]
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:49
это плохая новость в любом случае-как для бывших акционеров так и для всех российских инвесторов-можно сливать все российские акции-пока дело юкоса не закроется -инвесторы в россию не полезут -только спекулянты- в любом случае суды будут продолжатся -это решение тоже отменят-и общее решение по возмещению убытков акционеров и превращение россии в инвестиционную гавань откладывается на неопределенный срок
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:52
Вот и славненько,это я как акционер юкоса говорю.Всё равно носастые посчитали бы апробированной схеме в штихтингах и большинству миноров бы ничего не досталось.
Да здравствует Гаагский окружной суд,самый гуманный в мире.
http://www.rbc.ru/ec...016/5716c58e...[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:54
Вот и славненько,это я как акционер юкоса говорю.Всё равно носастые посчитали бы апробированной схеме в штихтингах и большинству миноров бы ничего не досталось.
Да здравствует Гаагский окружной суд,самый гуманный в мире.http://www.rbc.ru/ec...016/5716c58e...[/QUOTE][/QUOTE]
няш мящ-ты акционер крыма а не юкоса))
[/QUOTE]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных