и совести у GML хватает ещё - написать, что расчётный агент не владеет данными о вашем количестве ценных бумаг.
Что, мол , реестра, они не смогли достать.
Что, Геращенко, мол,
им не пересылал последние срезы реестра все эти годы - с 2003 по 2007...
а ведь там сколько ещё внеочередных было собраний акционеров ...
, как мне матом хочется высказаться.

юкос юкос
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:24
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:12
Тем временем у Невзлина и Ко всё пучком - Акционеры ЮКОСа решили забрать российскую собственность у Air France
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...015/5675eab8...
Ждём ответку.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:07
кто владеет инфой?от мамы достались по наследству акции юкоса.переоформить не успел.юкос накрылся тазиком.где искать регистратора?подскажите если кто знает.и еще были на бирже у меня несколько тысяч бумаг .не могу найти концов.брокер ушел с этого рынка. а отчеты я выкинул .сам виноват .
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:49
Кто ещё желает получить выплату Гаага+ЕСПЧ?Тогда мы идём к вам - генерал Маркин.
Михаил Ходорковский объявлен в международный розыск
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заочно арестован и объявлен в международных розыск, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
http://www.rbc.ru/po...15/567a5be69...
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:52
Процитированное сообщение не найдено.
Юристы считают, что подписав оферту (в котором есть пункт, в котором особо указывается, что офферент не несет никаких обязательств перед акционером, а вы много чего должны), таким образом вы отсекаете себе юридическую возможность претендовать на свою законную долю в остатках Юкоса, но получив обозначенный на счет 1,5 цента на акцию.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:01
Доброй ночи! Что там в разделе распределение признанных убытков пункт 6 В говорит? Подскажите, люди добрые! Про какие 14,45$ идёт речь?[/QUOTE]
В конце оферты есть список, в котором дисконтируется цена возмещения полученных убытков в зависимости от даты приобретения (регистрации) акций от 100% до 5%. Так вот 100%- это и есть цена $14,45. Самое интересное, что оба суда (арбитражи и в Гааге и в Стокгольме) оценили компанию в $65-70 млрд, что соответствует более $30 на акцию. Именно столько мажоритарии получат в случае положительного решения американского суда в январе о признании решения гаагского арбитража на территории США.
[/QUOTE]
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:29
Ответе пожалуйста,кто является реестродержателем аций Юкоса???[/QUOTE]
Поэтому в силу ликвидации самой НК «ЮКОС» компенсация была присуждена тем, кто были акционерами компании на момент ее ликвидации согласно данным реестродержателя — ЗАО «ВТБ Регистратор» и их правопреемникам
[/QUOTE]
видимо втб регистратор-но вы еще погуглите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных