Что-то невеликие пакеты берут газпромовские , боятся айсбергов Альта, наверное )
Ну хоть что то взяли . До этого вообще у них нихера не было.
Отправлено 01 Август 2017 - 20:37
Что-то невеликие пакеты берут газпромовские , боятся айсбергов Альта, наверное )
Ну хоть что то взяли . До этого вообще у них нихера не было.
Ну да, подтягиваются потихонечку, а то совсем странно было, подозрения всякие вызывали
Отправлено 01 Август 2017 - 20:59
Надо прямо принудить покупать
Зачем принуждать.. но вопрос справедливый почему у руководителей компании нету акций своей компании..видимо не очень верят в рост капитализации..
Ну как зачем, для роста)) Не вырастет - будет наказание, вырастет - поощрение
Отправлено 01 Август 2017 - 21:01
Зачем принуждать.. но вопрос справедливый почему у руководителей компании нету акций своей компании..видимо не очень верят в рост капитализации..
Ну как зачем, для роста)) Не вырастет - будет наказание, вырастет - поощрение
Это не про Россию. У нас пол страны должно быть геев так как все через жопу.
Отправлено 01 Август 2017 - 21:04
Надо прямо принудить покупать
Мне честно интересно куда этот удод мюллер свои бабки вкладывает.. у него их по видимо немало.
А мне интересно, когда они блеванут конкретно деньгами.... Входы работают, выходы сужаются, а байпас не предусмотрен.))))
Неприятно и интересно.
Отправлено 01 Август 2017 - 21:07
Мне честно интересно куда этот удод мюллер свои бабки вкладывает.. у него их по видимо немало.
А мне интересно, когда они блеванут конкретно деньгами.... Входы работают, выходы сужаются, а байпас не предусмотрен.))))
Неприятно и интересно.
Это для других сужаются. Эти парни найдут как своё пристроить.но проблемы наверное есть . Мюллер всегда на всех гавкает. Наверное за бабло переживает.
Отправлено 01 Август 2017 - 21:09
Добрый вечер.
Подскажите новичку:
Есть мусорная бумага, обороты по ней или 0 или мизер. Но вот периодически по ней проходят сделки РЕПО и переговорные сделки на суммы превышающие в 5-10 тыс. раз дневные обороты. Что это означает? Кто дает такие суммы и кому за неликвидные бумаги?
Отправлено 01 Август 2017 - 21:14
Добрый вечер.
Подскажите новичку:
Есть мусорная бумага, обороты по ней или 0 или мизер. Но вот периодически по ней проходят сделки РЕПО и переговорные сделки на суммы превышающие в 5-10 тыс. раз дневные обороты. Что это означает? Кто дает такие суммы и кому за неликвидные бумаги?
Ну а чему удивляешься..неликвид тоже вырастает там просто выйти не просто бывает.работают люди.
Отправлено 01 Август 2017 - 21:20
Искупался вчера с телефоном. Думал все. А он просох и работает. Так что радость у меня.))
Отправлено 01 Август 2017 - 21:21
Неприятно и интересно.Это для других сужаются. Эти парни найдут как своё пристроить.но проблемы наверное есть . Мюллер всегда на всех гавкает. Наверное за бабло переживает.
Вообще это я так, обобществлённо.... А Мюллер сука сильный, слабостей своих не замечающий, до поры, конечно.
Ничего, скоро управляющими станут никита, гена, турбо, и остальные дюши метёлкины....
имхо, конечно.))
Отправлено 01 Август 2017 - 21:21
Искупался вчера с телефоном. Думал все. А он просох и работает. Так что радость у меня.))
Водостойкий, наверное
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных