Всем привет. Знаю, что вопрос не по теме. Но нужен очень совет, парни!
Вчера пришел ко мне Коля Маржин. Причиной тому стало некорректное отображение моих текущих средств в Квике и в ФинамТрейде. В Квике показывалась одна сумма, в Финам Трейде - другая. Соответственно, я ориентировался на Квик, в котором была указана сумма меньшая( допустим 9 рублей), при которой постучится Коля Маржин, а Коля пришел при сумме в 10 рублей.
Короче брокер откровенно обманывает с отображением ден.средств в Квике и во втором терминале - ФинамТрейде.
Вопрос - как раскрутить эту тему, куда писать жалобу, письмо. В ФСФР? Есть ли смысл.
Благодарю!Для начала наверно стоит сделать скриншоты с квика и т.д. (можно даже заверить нотариально). Всё зафиксировать документально.
Написать официальное письмо брокеру. И получить консультацию юриста работающего именно в этом сегменте.
и т.д.
Бгг..))
В году так 2015-м на срочке случился казус: СИ и РИ поехали в другие стороны от базового актива... Ох и кипиша было на смартлабе... "да мы их засудим!!!" ...ну и остальное трололо... В итоге мосбиржа все сделки за тот день засчитала действительными, все недовольные пошли лесом.
Жаль я тогда не принял участия в этой игре ибо думал пересчитают или обнулят сделки во время косяка.