...потом 252 ) ...
и когда это потом?
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:54
...потом 252 ) ...
и когда это потом?
Отправлено 28 Июль 2017 - 18:00
Вот тут ты заблуждаешься. Магнит поднялся не за счет котрсанкций а за счет 200 грин бабла который банк морганов дал Галицкому под залог его акций. Под строительства семейных гипермаркетов. Это первое. А ткачевские как раз и поднялись за счет турецких томатов. Свою продукцию угробили в Краснодарском крае. За это его и в Москву забрали. Они столько на этих "томатах" бабла нахапали. Я тебе много что могу про их "бизнес" в краснодарском крае рассказать да ладно не буду. Они суки вместе с мером Евлановым такое тут натворили. Проехать по городу стало практически не возможно Все дороги в ямах.
Т.е молоко с 30 р за литр до 55 не выросло?
Тебя цены интересуют? Про молоко не знаю Но вот я ежедневно посещаю такой магазин как " Табрис" по классу выше чем магнит, ашан. лента ну и так далее. цены уже в течении лет 5 на молочку если и меняются то незначительно. Сметана-20%-330 грамм Кубанская буренка-77 рублей. кефир-кубанская буренка -49 рублей. Овощи практически все я беру с ярмарки огурцы помидоры все до 70 рублей сейчас. Кабачки перец болгарский до 30 рублей картофель до 25 рублей. Хлеб если и подорожал то не намного. Булочки с черной смородиной и с вишней как стоили 35 рублей так и стоят. Мясо говядина свинина в пределах 300 рублей. Индюк то же в пределах 300. Курица дешевле.
Отправлено 28 Июль 2017 - 18:03
Сказать нечего?
а то что контрсанкции подняли бизнес магнита и ткачёвских за счёт населения известно тебе?
эти монополии всосали ликвидность - инфляция называется.
А что такое санкции? - санкции в отношении 200 человек и 10 компаний, зато контрсанкции против всего населения РФВот тут ты заблуждаешься. Магнит поднялся не за счет котрсанкций а за счет 200 грин бабла который банк морганов дал Галицкому под залог его акций. Под строительства семейных гипермаркетов. Это первое. А ткачевские как раз и поднялись за счет турецких томатов. Свою продукцию угробили в Краснодарском крае. За это его и в Москву забрали. Они столько на этих "томатах" бабла нахапали. Я тебе много что могу про их "бизнес" в краснодарском крае рассказать да ладно не буду. Они суки вместе с мером Евлановым такое тут натворили. Проехать по городу стало практически не возможно Все дороги в ямах.
Мутко тоже поднялся за допинг.
Проверенные люди.
Отправлено 28 Июль 2017 - 18:03
Про фрукты- два ведра слив стоят 50 рублей плюс пол часа доехать до моей дачи))). Яблок уже на сушил ведер 5 слив столько же. Поспевают груши и инжир.
Отправлено 28 Июль 2017 - 18:10
Нацбанк Украины отказал Гуцериеву и Гусельникову в покупке "дочки" Сбербанка
В НБУ заявили, что они не предоставили нужные документы
http://www.interfax.ru/business/572581
Отправлено 28 Июль 2017 - 18:10
Пучек зелени петрушка, укроп, лук зеленый у фермеров стоит по 15 рублей каждый. Этого пучка на неделю хватает. Утром бабульки оптом все скупают делят эти пучки на три и по 10 продают))).
Отправлено 28 Июль 2017 - 18:12
Свои по тому что. Раньше Ткачев все с Турции возил на своих фермеров было наплевать. Сейчас все своё.
Да это я понял, почему в Москве так дорого..
Это ты у Москвичей спроси. Думаю что уровень цен зависит от уровня денег у населения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных