...........ь ....Посол США Теффт разочарован Москвой https://ru.rt.com/8uto
В лесу грибы пошли....отсосиновики называються.
Или из хохлооперы...А нас то за шо?
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:27
...........ь ....Посол США Теффт разочарован Москвой https://ru.rt.com/8uto
В лесу грибы пошли....отсосиновики называються.
Или из хохлооперы...А нас то за шо?
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:28
каждый день 1 млн посетителей Макдональдс голосуют кошельком, а не лозунгами правителей. Ты о людях думай, а не об интересах вождей, патриот
Люд, тебе лет сколько?
Если у лобного места голую жопу показывать, знаешь сколько там людей каждый день будет?
Жопы тоже разные, на многие и смотреть не хочется.
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:33
Ты это нашим элитам расскажи, у которых дети там живут и учатся, даже у ВВП дети там.
Хватит псевдопатриотический бред нести, неправда у тебяУ каждого своя правда. У тебя своя, и я ей понимаю, у меня своя, и ты её не понимаешь. Все зависит от опыта, возраста и мировосприятия))).
Сказать нечего?
а то что контрсанкции подняли бизнес магнита и ткачёвских за счёт населения известно тебе?
эти монополии всосали ликвидность - инфляция называется.
А что такое санкции? - санкции в отношении 200 человек и 10 компаний, зато контрсанкции против всего населения РФ
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:41
Люда! Хотят они у нас работать милости просим, НО когда почти 100% их конгресса и 100% их сенаторов явно относятся к России как банановой республике. Пошли они НА...ХЕР.
они не к тебе так относятся, а к руководству страны и его бюрократическому аппарату, не путай. Страна здесь не причём
А Гнома и Россию ам. сенаторы на самом деле любят. И ещё сильнее бы конечно же любили, если бы не "бюрократическое руководство"... ну и Периметр...))
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:44
У каждого своя правда. У тебя своя, и я ей понимаю, у меня своя, и ты её не понимаешь. Все зависит от опыта, возраста и мировосприятия))).
Сказать нечего?
а то что контрсанкции подняли бизнес магнита и ткачёвских за счёт населения известно тебе?
А что такое санкции? - санкции в отношении 200 человек и 10 компаний, зато контрсанкции против всего населения РФ
Вот тут ты заблуждаешься. Магнит поднялся не за счет котрсанкций а за счет 200 грин бабла который банк морганов дал Галицкому под залог его акций. Под строительства семейных гипермаркетов. Это первое. А ткачевские как раз и поднялись за счет турецких томатов. Свою продукцию угробили в Краснодарском крае. За это его и в Москву забрали. Они столько на этих "томатах" бабла нахапали. Я тебе много что могу про их "бизнес" в краснодарском крае рассказать да ладно не буду. Они суки вместе с мером Евлановым такое тут натворили. Проехать по городу стало практически не возможно Все дороги в ямах.
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:46
Вот тут ты заблуждаешься. Магнит поднялся не за счет котрсанкций а за счет 200 грин бабла который банк морганов дал Галицкому под залог его акций. Под строительства семейных гипермаркетов. Это первое. А ткачевские как раз и поднялись за счет турецких томатов. Свою продукцию угробили в Краснодарском крае. За это его и в Москву забрали. Они столько на этих "томатах" бабла нахапали. Я тебе много что могу про их "бизнес" в краснодарском крае рассказать да ладно не буду. Они суки вместе с мером Евлановым такое тут натворили. Проехать по городу стало практически не возможно Все дороги в ямах.
Т.е молоко с 30 р за литр до 55 не выросло?
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:47
Денег дадут тогда сделают. Помнится братья режиссеры хотели идею пропихнуть в массы. Едим дома.
да, да, точно. было такое. а чем там кончилось? гос.бабла не дали, идея умерла?
Да не дали, просили не правильно видимо. У них по три ресторана имеются и все убыточные по балансам.
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:50
да, да, точно. было такое. а чем там кончилось? гос.бабла не дали, идея умерла?
скорее дали и идея умерла )
ну да, действительно. что-то я не подумала. результат уже есть, зачем еще что-то делать?
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:50
Сказать нечего?
А что такое санкции? - санкции в отношении 200 человек и 10 компаний, зато контрсанкции против всего населения РФВот тут ты заблуждаешься. Магнит поднялся не за счет котрсанкций а за счет 200 грин бабла который банк морганов дал Галицкому под залог его акций. Под строительства семейных гипермаркетов. Это первое. А ткачевские как раз и поднялись за счет турецких томатов. Свою продукцию угробили в Краснодарском крае. За это его и в Москву забрали. Они столько на этих "томатах" бабла нахапали. Я тебе много что могу про их "бизнес" в краснодарском крае рассказать да ладно не буду. Они суки вместе с мером Евлановым такое тут натворили. Проехать по городу стало практически не возможно Все дороги в ямах.
Розничный бизнес довольно сложный, там одним баблом не обойдешся, уметь нужно это дело вести..у них получается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных