Ну не полетят америкагцы на мкс, кому от этого хуже станет..вообще придется ее топить. С Российской экономикой пугать штаты экономически это как на ежа с голой жопой. Только ракетой погрозить..
Ну по чему же только ракетой?))). Вот смотри как ты думаешь сможем ли мы заменить такие американские компании как макдональс, пепси колу, кока колу? Да у тех же морганов в магните кажется больше 25% акций. Ну а если поискать то пендосовского бизнеса у нас Еще дохера и больше. Да ниши только спасибо скажут когда мы их попрем с нашего рынка.( Я имею наш бизнес) И еще вопрос как думаеш МЫ сильно пострадаем если выгоним их с нашего рынка причем открыто именно за то что творит их государство? Я бы сделал именно так. Сказал, ребята, я вас очень люблю, но вы должны меня понять Если ваше государство так себя ведет я ВЫНУЖДЕН попросить вас уйти с нашего рынка. И при этом я приглашаю ВСЕХ прийти и работать вместо вас. Да еще и льготы тем кто придет обещаю дать на 5 лет. Думаю что от такой наглости у пендосов челюсть отвиснет.
Потом нам останется закрыть границу и огородится от всех забором. После вынужден попросить к нам сюда хрен кто придет. Последнии сами сбегут. Так дела не делаются. Вот например они закрыли нам финансирование..ну почему не вывести наши денежки из их долговых бумаг и финансировать свои проекты если мы в них так уверены.. А потому что эти парни могут только воровать и прятать бабки за границей. И там понимают что просто все растырят. Пока вверху думают только о личном обогащении ничего путного не будет. Все балдеж с высокими нефтяными ценами закончился, а по другому работать эти парни не умеют. Надо экстренно перестраивать всю систему а делать это некому.