Крупнейшее в России издательство учебников «Просвещение», среди совладельцев которого бизнесмен Аркадий Ротенберг, решило бороться с активизировавшейся подделкой своих изданий. За информацию о контрафакте предлагается вознаграждение до 10% от стоимости конфискованного товара. Объем поддельной учебной литературы на рынке издательство оценивает в 300 млн руб., особенно это распространено в южных регионах России — Ростове, Пятигорске, Грозном и Махачкале.
https://www.kommersa...59?utm_sourc...
Оказывается, товарищ Ротенберг у нас учебниками владеет. Бизинес с гарантией так сказать. Хорошее дело

сколько будет стоить ...
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:59
Отправлено 24 Июль 2017 - 23:21
Сплетенка под вечер
"Королева" Лукашенко. Что известно о новой пассии президента Беларуси
Белорусский президент предпочитают брюнеток, рассказали собеседники "Вестей"
http://vesti-ukr.com...oleva-lukash...
Отправлено 24 Июль 2017 - 23:27
Сообщение было удалено автором вчера в 09:05.
- SlavaRaf, clover65 и radsoncook это нравится
Отправлено 25 Июль 2017 - 09:13
Три графика перед началом рабочего дня
К минимумам трех лет упал и спред между ценами на нефть марки Brent и Urals.
https://investbrothe...25/tri_grafika/
Отправлено 25 Июль 2017 - 09:37
Отсутствие эмиссии биткоина ( есть потолок кол-ва биткоинов, который уже почти достигнут) приравнивает его к золотому стандарту (на каждого человека сейчас 25 грамм всего добытого золота приходится - 170 тыс тонн, а золота в мантии оценочно 2.5 млн тонн), а это ставит крест на использовании битка как денег. Количество денег и кол-во товаров и услуг должны быть тесно взаимокореллированы в идеале под 100%
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:43
введут новые санкции против нас?
Андрей, тебе-то санкции каким боком? Ты же сельхозник, переживай что бы не сняли
привет
Санкции новые в ведут. Трамп их подпишет. Россия в ответ вышлет под сотню американских дипломатом , а может и больше. Будет поровну как наших в Америке. Кроме того отберет американскую дипломатическую собственность( Давно пора , зуб за зуб) Думаю что Россия ударит по американской промышленности, в частности по авиационной и космической. Возможен запрет поставке в Америку сырья титана. Разрыв контрактов на полет на наших кораблях американских астронавтов. Ну и главное я ооочень надеюсь что все таки наши начнут вывод с американских облигаций наши ЗВР.
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:53
Санкции новые в ведут. Трамп их подпишет. Россия в ответ вышлет под сотню американских дипломатом , а может и больше. Будет поровну как наших в Америке. Кроме того отберет американскую дипломатическую собственность( Давно пора , зуб за зуб) Думаю что Россия ударит по американской промышленности, в частности по авиационной и космической. Возможен запрет поставке в Америку сырья титана. Разрыв контрактов на полет на наших кораблях американских астронавтов. Ну и главное я ооочень надеюсь что все таки наши начнут вывод с американских облигаций наши ЗВР.
Какая наивность, особенно последнее
Где же ребёнок, который закричит "А царь-то голый"
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:57
Причем тут наивность)) Не воспринимай все так серьёзно))).Ну, могу же я пофантазировать)))
- Godmode007 и clairey_fairy это нравится
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:59
я закричу... если опять увижу на форуме голых тёток)
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:14
Где же ребёнок, который закричит "А царь-то голый" Несмотря на ужесточение риторики в адрес нашей страны, Россия продолжает увеличивать свои вложения в американский долг, покупая гособлигации США.https://investbrothe...9/rf_opjat_p...
- Валентин Ларионов, Yulala, Jeremiah и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:18
Нефтяной рынок намекает на возможность скорого роста цен
Хедж-фонды не проявляют практически никакой активности на рынках таких сортов, как Urals, Vasconia и т.д., то есть на эти котировки рыночные факторы могут оказывать куда более сильное влияние, чем на Brent и WTI.
https://investbrothe...5/neftjanoj_...
- mftrader, akhil1986 и martin_mich это нравится
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:47
По канадцу набираю позу в лонг. Хорошие уровни.
http://cowperwoods.l...com/137454.html
-
Марта Карловна, Schura-shkly
ar, Shivabeach и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:53
Кроме того отберет американскую дипломатическую собственность( Давно пора , зуб за зуб) Думаю что Россия ударит по американской промышленности, в частности по авиационной и космической. Возможен запрет поставке в Америку сырья титана. Разрыв контрактов на полет на наших кораблях американских астронавтов. Ну и главное я ооочень надеюсь что все таки наши начнут вывод с американских облигаций наши ЗВР.
Да мы как бы и так на месте не сидим. Наши санкции покруче будут, ибо в тишине. К примеру цены на нефть обвалили, вот теперь их зелёная энергетика (США-Германия) и сланцевики (США- Канада) страдают. Зря что ли демократы (AAPL-FB-GOOG) трясут кресло под Трампом, а Тиллерсона в гос.секи позвали из XOM.
Короче длинная история. Надо будет в ЖЖ описать.
- Ummikko 55 и lvandervoort это нравится
Отправлено 25 Июль 2017 - 12:21
Кроме того отберет американскую дипломатическую собственность( Давно пора , зуб за зуб) Думаю что Россия ударит по американской промышленности, в частности по авиационной и космической. Возможен запрет поставке в Америку сырья титана. Разрыв контрактов на полет на наших кораблях американских астронавтов. Ну и главное я ооочень надеюсь что все таки наши начнут вывод с американских облигаций наши ЗВР.
Да мы как бы и так на месте не сидим. Наши санкции покруче будут, ибо в тишине. К примеру цены на нефть обвалили, вот теперь их зелёная энергетика (США-Германия) и сланцевики (США- Канада) страдают. Зря что ли демократы (AAPL-FB-GOOG) трясут кресло под Трампом, а Тиллерсона в гос.секи позвали из XOM.
Короче длинная история. Надо будет в ЖЖ описать.
Хорошая шутка, кмк. Жду описания длинной истории.