На черном рынке 1 доллар США торгуется за 8700 боливаров
(при официальном курсе около 10). По этому курсу весь фондовый рынок Венесуэлы стоит не более 3 млрд. дол

сколько будет стоить ...
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:15
Ннн-дя! Если американские санкции войдут в законную силу, то есть Трамп их подпишет после голосования в конгрессе и сенате, а Европа согласится их соблюдать, это будет тяжелейшим ударом по РФ и не только вообще по стране, но по так называемой элите, которой ПОСЛЕ этого будет уже особенно нечего терять. Так ведь и война может случиться и не холодная ( она уже идёт), а самая, что ни на есть настоящая....
Супербыдловсё останется как сейчас ,газ пойдёт ,как и раньше через бандер
До первой пары терактов на трубе...
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:20
Продажи домов на вторичном рынке недвижимости в США в июне сократились на 1.8% (расширенное сообщение)
http://mfd.ru/news/view/?id=2190539
- Кеша, А. Илларионов, SneZhana и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:27
Московская биржа исключит из первого котировального списка 20 выпусков облигаций на 120 млрд рублей, из которых 66 млрд приходится на выпуски Бинбанка.
Исключение — часть реформы листинга, новая редакция правил вступает в силу 24 июля. С этого дня из первого котировального списка уйдут бумаги с кредитными рейтингами ниже "ВВ-" по шкале Fitch и S&P, В1 от Moody's, "BBB+"(RU) от АКРА и "ruBBB+" от RAEX, список бумаг и дата исключения будут опубликованы в тот же день, сообщает портал Банки.ру со ссылкой на "Ведомости".
интересно кому нпфы теперь этот шлаг сгрузят (
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:47
и внизу подпись - "детский садик " Солнышко"
)Когда-то очень давно, будучи сам ребёнком, прогуливался я по берегу Финского залива, и навстречу попались совсем маленький мальчик ангельского прям вида с мамой, а в руках у мальчика был большой кусок пенопласта, вынесенный, видимо, волнами. Так вот, зачем-то запулил этот ангелочек в меня пенопластом, который на деле камнем оказался....
С тех пор, то есть с детства, я к детям серьёзно отношусь.))
ну видимо Вы были без оружия - то есть выглядели ненормальным)
- Kupezzz, профит_троль, JohnPeterson и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:49
Московская биржа исключит из первого котировального списка 20 выпусков облигаций на 120 млрд рублей, из которых 66 млрд приходится на выпуски Бинбанка.
интересно кому нпфы теперь этот шлаг сгрузят (До погашения оставят. Не проблема вообще
там срок до 30.06.2018г нужно избавиться
если только рейтинг снова поднять )
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:53
До погашения оставят. Не проблема вообще
там срок до 30.06.2018г нужно избавиться
если только рейтинг снова поднять )
Или НПФ-ам вполне могут смягчить требования. На хитрую ж-пу есть ...й с винтом)
-
кошель, Спекулянтска
я Рожа, Otshelnik и 4 другим это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:01
Наши не пойдут на это. Бандеровцы то же. Кто взрывать будет?
Никаких гарантий, что какой нибудь атаман в Неньке не захватит кусок трубы и не станет собирать транзит с этой территории себе в карман
Не будет этого. Мое мнение что мы недооцениваем режим который на Украине. Он контролирует государство,и, надо сказать что достаточно успешно. Все эти наши утверждения что вот завтра люди выйдут и сметут этот режим беспочвенны. Мы упустили ОДНУ самую важную деталь. За эти 20 лет Бандеровцы воспитали целое поколение молодежи которое идейно ненавидит Россию. И эта молодежь сейчас и составляет костяк. вооруженных сил. Они утопят в крови всяких там атаманов которые даже подумают что бы пойти против этой власти.Реально могу сказать что МЫ просто заблуждались, и продолжаем заблуждаться думая что Украинцы когда то опять захотят жить в мире с Москалями. Что надо делать? Просто разжигать в самой Украине ненависть между Русскими и западенцами. И разжигать не словами а делом.
- Aлексеев Валерий, Baklan, Jeremiah и 3 другим это нравится
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:07
Никаких гарантий, что какой нибудь атаман в Неньке не захватит кусок трубы и не станет собирать транзит с этой территории себе в карман
Не будет этого. Мое мнение что мы недооцениваем режим который на Украине. Он контролирует государство,и, надо сказать что достаточно успешно. Все эти наши утверждения что вот завтра люди выйдут и сметут этот режим беспочвенны. Мы упустили ОДНУ самую важную деталь. За эти 20 лет Бандеровцы воспитали целое поколение молодежи которое идейно ненавидит Россию. И эта молодежь сейчас и составляет костяк. вооруженных сил. Они утопят в крови всяких там атаманов которые даже подумают что бы пойти против этой власти.Реально могу сказать что МЫ просто заблуждались, и продолжаем заблуждаться думая что Украинцы когда то опять захотят жить в мире с Москалями. Что надо делать? Просто разжигать в самой Украине ненависть между Русскими и западенцами. И разжигать не словами а делом.
А кто устроил блокаду Донбасса
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:11
А кто устроил блокаду Донбасса
Тот кто РЕАЛЬНО контролирует Украину. А это Националисты. И Трубу они будут охранять. Так как труба это их существования. Они это прекрасно понимают. А Петя такой же националист и бандеровец как и они. Все они повязаны кровью майдана и Одессы и Донбасса. Поэтому будут держаться за власть ВСЕ ВМЕСТЕ.