сколько будет стоить ...
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:27
Вайшед!
Украинский народ пускай живёт и процветает, но украинскую государственность он должен забыть, как морок, как дурной сон. Или Новороссия с Малороссией + Галиция, Волынь и Буковина, как временная мера и включение в состав Российского государства ОБЛАСТЯМИ.
Имперское Супербыдло
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:28
На 18-11
Каваи!
Ни в коем случае нельзя прямо или косвенно ставить под сомнение статус Крыма, как российской территории. Что сделано - то сделано. Неряшливо? Да. Если кому-то это не нравится, - то плюнуть ему в рожу в амерских имперских традициях.
От сильного утрутся, слабого замочат. Только так.
Империалистическое Супербыдло
почему неряшливо?..всё сделано чистенько...и референдум в ЧР в пример...а люди с больной головой пусть мечтают о референдумах например в Техасе с обязательным участием других участников нашей Солнечной системы - тех же марсиан)
- вася пупкин, кто ж ещё, Tyler Durden, norveclibalikci и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:30
Обратный криптовалютный метод статистической оценки размера у группы мужчин. (Пакета нет))
Позволяет посчитать среднюю (или общую) длину без раскрытия информации о размерах у каждого из участников.
Алгоритм простой:
— Первый участник придумывает очень большое случайное число. Например, 7969080087
— Первый участник проводит измерение и добавляет размер к этому числу.
— Первый участник сообщает сумму второму участнику.
— N-ый участник проводит измерение и добавляет их к полученному числу.
— N-ый участник сообщает результатат N+1 участнику.
Последний участник сообщает результат первому участнику, тот вычитает исходное число и получает суммарную длину. Если её поделить на число участников — будет средняя длина, если не делить — совокупная длина.
Стырил с Хабра))
Я так в школе одноклассниц накалывал. Придумай говорю число, затем отними столько-то, затем прибавь столько-то затем ... , затем отними первое задуманное и у тебя получилось столько-то.
И ведь велись же на такое.
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:33
Пока "Сименс" у нас косят под святых суд Тель-Авива вынес приговор 5-м сотрудникам "Электрической компании" за получении взятки от "Сименс"
"Сименс" признал вину в даче взятки высокопоставленным сотрудникам "Электрической компании", внесли в казну штраф в размере 160млн шекелей
- Ницше Николай Федорович, mtii и Matthew-P это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:36
На 18-26
челси!
Я не против собак и собачников, если они соблюдают правила. В том-то и проблема, что они (Вы) их не соблюдаете. Водите своих питомцев в намордниках и на поводках, ходите за ними с совочками и специальными пакетами. И никто Вас пальцем не тронет. Ну по крайней мере нормальные люди не тронут.
А уроды могут быть кем угодно и велосипедистами в том числе, или догхантерами, которые отраву разбрасывают. Истреблять без разговоров надо только бродячих собак. Им не место среди людей. Причём истреблять цивилизованными методами.
Умеренное Супербыдло
З.Ы. как напасть на велосипедиста или мотоциклиста я говорить не буду, а то ещё
убьёшь кого - нибудь.
- RangeRover, Elaine, catarinabull и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:36
Пока "Сименс" у нас косят под святых суд Тель-Авива вынес приговор 5-м сотрудникам "Электрической компании" за получении взятки от "Сименс"
"Сименс" признал вину в даче взятки высокопоставленным сотрудникам "Электрической компании", внесли в казну штраф в размере 160млн шекелей
Так и в Крым с откатами заказ получили, небось. У нас по другому не бывает. Интересно, а деньги они вернут или типа все... санкции?
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:44
Крыму уготована судьба северного Кипра. Не плохо и не хорошо. Сначала осетией и абхазией ретушировали унижение сербов. Косово плохо, гордые кавказские республики - хорошо. Крымом открыли охоту на нас же. Теперь японцы могут, не стесняясь, рвать Курилы, Китаю вообще карт-бланш выписан. Силы не вижу. Народ вымирает, в 17-м году больше 700 тыс. вымерло. Пассионарность на нуле, страна заполняется чуждым генетическим материалом. Про Сирию не буду даже.
- Кикусин, shirmanoel1 и grisu70 это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:45
Хельг, купи шокер и прикрути на руль. Собаки боятся его звука.
изучаю сейчас тему ультразвука, говорят работает, стоит копейки ))
надо попробовать
изучишь напиши, есть такая проблема,
особенно когда быстро едешь.
а я люблю по частному сектору в пригороде покататься
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:45
"Сименс" признал вину в даче взятки высокопоставленным сотрудникам "Электрической компании", внесли в казну штраф в размере 160млн шекелейТак и в Крым с откатами заказ получили, небось. У нас по другому не бывает. Интересно, а деньги они вернут или типа все... санкции?
Заказ был типа в Темрюк, но потом в Темрюке строить передумали, и турбины отправили в Крым. В общем обманули немцев.
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:51
А твоих предков, Супербыдло, во Львов никто не звал. Не приди туда коммунисты, может, пацаны свастику не носили бы. Сговорились с Гитлером, если бы Адик не был дебилом, так бы с фашистами и целовались в десна. Молотов - Риббентроп, скоммунибздили польские, финские, прибалтийские земли. Предали собственный народ, отдав на поругание фашистской мрази. А с восточными хохлами революцию вместе делали, зачем на подельников крыситься?
- AAZ(aka bambr), loko, kaueg и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 18:54
Крыму уготована судьба северного Кипра. Не плохо и не хорошо. Сначала осетией и абхазией ретушировали унижение сербов. Косово плохо, гордые кавказские республики - хорошо. Крымом открыли охоту на нас же. Теперь японцы могут, не стесняясь, рвать Курилы, Китаю вообще карт-бланш выписан. Силы не вижу. Народ вымирает, в 17-м году больше 700 тыс. вымерло. Пассионарность на нуле, страна заполняется чуждым генетическим материалом. Про Сирию не буду даже.
пространство для будущих "аннексий" у наших западных и восточных "друзей" после Чечни и Крыма стало очень мало...пусть теперь вертятся...посеевший ветер пусть пожинает бурю)
- Асхаб, kapral, Mathewtwige и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:03
На 18-26
челси!
Я не против собак и собачников, если они соблюдают правила. В том-то и проблема, что они (Вы) их не соблюдаете. Водите своих питомцев в намордниках и на поводках, ходите за ними с совочками и специальными пакетами. И никто Вас пальцем не тронет. Ну по крайней мере нормальные люди не тронут.
А уроды могут быть кем угодно и велосипедистами в том числе, или догхантерами, которые отраву разбрасывают. Истреблять без разговоров надо только бродячих собак. Им не место среди людей. Причём истреблять цивилизованными методами.
Умеренное Супербыдло
З.Ы. как напасть на велосипедиста или мотоциклиста я говорить не буду, а то ещё
убьёшь кого - нибудь.
Что с собакоме???
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:06
. Бритты расчехляют Черчилля, кумира либерастов.Черчилль в 1918 отдал приказ применить химоружие против Красной Армии
Из текста даже понятно, что травили газом не только красноармейцев, но и просто деревни под контролем красных
Рассекреченные архивы ФБР: в своих письмах Черчилль настаивал, чтобы американцы сбросили атомную бомбу на Кремль
https://t.co/IAYbnv8VMa