вот сейчас... попытка №2
биткоин спас от пробития 50ти
звучит примерно также как вчерашняя "изотерическая жопа"
что мы имеем.. в виду?
Отправлено 21 Июль 2017 - 13:59
Ник Перумов....Поэтому сейчас, например, читаю сборник документов 1941 года и поражаюсь сложности этого времени, тому, какие, казалось бы, мелочи запускали роковые каскады решений…
Ник Перумов это тот который Муму написал?
http://savepic.ru/14972809.jpg
Отправлено 21 Июль 2017 - 14:03
Ник Перумов....Поэтому сейчас, например, читаю сборник документов 1941 года и поражаюсь сложности этого времени, тому, какие, казалось бы, мелочи запускали роковые каскады решений…
- Например?
- Весной 1941 года советская разведка кладет на стол Иосифу Виссарионовичу Сталину массу материала о деятельности немецких войск в Польше и выдает предупреждения о начале войны. Но даты у разных источников прыгают, сообщения разведчиков противоречат друг другу. Принять какое-то внятное решение на основе этой информации практически невозможно… И вот военачальники гадают – что делать, как пройти между Сциллой и Харибдой, чтобы не спровоцировать немцев и в то же время не оказаться полностью беззащитными. Когда-то нам рассказывали, что якобы Рихард Зорге обо всем предупреждал Сталина, что советская разведка положила вождю на стол все планы немецкого командования, расписанные от и до… Это не так. Это были полный хаос и каша. В то же самое время Англия пыталась изо всех сил втянуть СССР в войну - и это понятно, положение Англии было отчаянным. И очень часто за информацией английской разведки крылась дезинформация, и так далее. Руководство страны двигалось в тумане наощупь. Да, нам это обошлось очень дорого, но можно ли было из той информации извлечь что-то лучшее? У меня до сих пор нет ответа.Ник Перумов это тот который Муму написал?
https://www.kirov.kp.../26707/3732481/
Отправлено 21 Июль 2017 - 14:03
Удивило что это только заметили.. Зачастую даже тряпки под одной маркой но сделанные в разных странах отличаются по качеству. Про пиво и сигареты вообще молчу. Но надо заметить и цена может отличатся прилично.
90% всех тряпок в мире сделано в китае или азии.
И они продаются в Европе
качество плохое только на фальшивках или на дешевых тряоках типа H&M
Я подделку и барахло типа Зары вообще не имею в виду.премиум бренды при пошиве в третьих странах часто попадают на качестве и большом проценте брака.но это не намерено а силу специфики рынка .они конечно с этим борются. А вот продукты сигареты пиво порошки лекарства эти делают качество ниже сознательно.вот в этом их отличие. То же самое с автомобилями.производитель пока добьется нужного качества столько получается с браком когда открывает новое производство . На то же БМВ когда начали собирать в России столько нареканий было сейчас все нормально. Так же и с тряпками и обувью.
Отправлено 21 Июль 2017 - 14:08
Все Brent упал он у шоке.-0.85
Я тоже
Отправлено 21 Июль 2017 - 14:12
- Например?
- Весной 1941 года советская разведка кладет на стол Иосифу Виссарионовичу Сталину массу материала о деятельности немецких войск в Польше и выдает предупреждения о начале войны. Но даты у разных источников прыгают, сообщения разведчиков противоречат друг другу. Принять какое-то внятное решение на основе этой информации практически невозможно… И вот военачальники гадают – что делать, как пройти между Сциллой и Харибдой, чтобы не спровоцировать немцев и в то же время не оказаться полностью беззащитными. Когда-то нам рассказывали, что якобы Рихард Зорге обо всем предупреждал Сталина, что советская разведка положила вождю на стол все планы немецкого командования, расписанные от и до… Это не так. Это были полный хаос и каша. В то же самое время Англия пыталась изо всех сил втянуть СССР в войну - и это понятно, положение Англии было отчаянным. И очень часто за информацией английской разведки крылась дезинформация, и так далее. Руководство страны двигалось в тумане наощупь. Да, нам это обошлось очень дорого, но можно ли было из той информации извлечь что-то лучшее? У меня до сих пор нет ответа.
просто я бы искал источники поинтересней историков каких-нить или военных окончивших фрунзенку
а так 314дят кто во что горазд
наверное среди всего этого есть правда но как отличить то
эдак и Нанайца можно слушать и бабушек во дворе
Отправлено 21 Июль 2017 - 14:15
На 11-46
Универсальным отпугивающим средством является перцовый баллончик - они свободно продаются.
От обученной служебной собаки не поможет, от стаи тоже.
Есть специальные Антидог, на сколько эффективны не знаю. А еще разряда шокера боятся, даже с нескольких метров, просто треск дуги, запах озона.
Отправлено 21 Июль 2017 - 14:16
я покупаю иногда в Zare . Вообщем то вполне можно носить.
НО я видимо не так богат ..
Можно конечно если не жалко за этот ширпотреб платить довольно высокую цену. Раньше оно хоть дешево стоило и было понятно за что платишь.
Отправлено 21 Июль 2017 - 14:21
С пятницей! Всем привет!
Отправлено 21 Июль 2017 - 14:32
- Например?
- Весной 1941 года советская разведка кладет на стол Иосифу Виссарионовичу Сталину массу материала о деятельности немецких войск в Польше и выдает предупреждения о начале войны. Но даты у разных источников прыгают, сообщения разведчиков противоречат друг другу. Принять какое-то внятное решение на основе этой информации практически невозможно… И вот военачальники гадают – что делать, как пройти между Сциллой и Харибдой, чтобы не спровоцировать немцев и в то же время не оказаться полностью беззащитными. Когда-то нам рассказывали, что якобы Рихард Зорге обо всем предупреждал Сталина, что советская разведка положила вождю на стол все планы немецкого командования, расписанные от и до… Это не так. Это были полный хаос и каша. В то же самое время Англия пыталась изо всех сил втянуть СССР в войну - и это понятно, положение Англии было отчаянным. И очень часто за информацией английской разведки крылась дезинформация, и так далее. Руководство страны двигалось в тумане наощупь. Да, нам это обошлось очень дорого, но можно ли было из той информации извлечь что-то лучшее? У меня до сих пор нет ответа.просто я бы искал источники поинтересней историков каких-нить или военных окончивших фрунзенку
а так 314дят кто во что горазд
наверное среди всего этого есть правда но как отличить то
эдак и Нанайца можно слушать и бабушек во дворе
Веры никому нет... ,а этот персонаж со стороны и изучает документы...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных