На 10-47
гном!
Ничего не получится, те есть получится ещё одна грандиозная дыра в бюджете. Прибыль будут ещё больше гнать на офшоры, оттуда транзитом в назад в Россию якобы на строительство дорог, сметы раздуют неимоверно, ещё и госфонды привлекут, деньги частично своруют, а частично отмоют за счёт освобождения от налогов Детская схема. Элементарно.
Циничное Супербыдло
Да и хрен на них на эти сметы))) Зато дороги будут. Включить под эту программу печатный станок. Ты рассуждаешь как мой бывший генеральный директор. Когда я ему говорил давай сделаем замену всего нашего оборудования на предприятии, поменяем компьютеры, поменяем геофизические машины на новые, поменяем другое оборудование. Я ему говорю у нас деньги есть Инфляция их сжирает давай вложим в свое предприятие. Он отвечал, а зачем секретарю новый компьютер? пусть на старой печатной машинке печатает)))). Хотя надо отдать ему должное потом согласился. Мы за 2 года полностью у себя почти ВСЁ поменяли. И деньги с умом потратили и инфляция их не сожрала. На нас вначале то же косо смотрели ВСЁ искали сколько мы себе в карман положили. А потом когда наши геофизические партии начали получать новую технику, когда наши вахтовики стали ездить на работу на новых автобусах, когда практически у ВСЕХ появилась новая орг техника многие приходили и благодарили. Да закупили чуть дороже.НО зато предприятие стало намного более эффективнее. Так и в стране. Плевать на эти деньги. Центробанк напечатает еще. Главное будет решена проблема с ДОРОГАМИ.
Быдло ж тебе толкует - на Руси всегда было две проблемы (или вызова, как сейчас принято говорить) ДУРАКИ и ДОРОГИ. С нашими ДУРАКАМИ никаких ДОРОГ не будет (то, что до сих пор Москва и Питер не связаны друг с другом скоростным автобаном - лучшая иллюстрация этого).
Хотя, твой благородный пафос вызывает во мне самое глубокое сочувствие. И я с тобой согласен, необходима всенародная мобилизация для битвы, как пел когда то Макаревич, с ДУРАКАМИ.