Привет из 90-х: кто стоит за проектом платных дорог в Петербурге
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/in...iness/18/07/...
На эту статью, могу сказать только одно. Богатых людей в России очень много. Как они создавали свое богатство это не важно и не главное. Главное ЧТО надо сегодня сделать что бы ЭТО богатство без боязни вернулось из офшоров в Россию. Взять хотя бы дороги. Конечно строительство платных дорог и мостовых переходов нужное дело. НО у нас еще даже в Крупных городах дороги в таком ужасном состоянии что диву даешься. Не ужели в правительстве не могут додуматься принять решения что ВСЕ кто вкладывает деньги в строительство дорог в черте населенного пункта не важно какого в Москве или в Ишиме, или в Тобольске. ПОЛНОСТЬЮ освобождаются от всех налогов. Или не ужели не могут додуматься что ВСЕ деньги которые будут с Офшоров возвращены в Россию и пойдут на строительство дорог в малых населенных пунктах районного уровня получат так же ПОЛНОЕ освобождение от всех налогов. НЕТ, я понимаю что один мостовой переход может стоить как 10 заасфальтированных районных населенных пунктов. НО Что для Государство важнее ? Один мостовой переход или эти 10 населенных пунктов. Думаю что если бизнесу показать что можно заработать и на благоустройстве малых населенных пунктов, то он с удовольствием возьмется и за эту работу.