Сообщение было удалено автором вчера в 06:50.

сколько будет стоить ...
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:08
В МАРХИ сложно? Рисовать надо, или по ЕГЕ?
Сама выбрала, рисует с малых лет последние 5 занимается индивидуально с художником + черчение с этого года дополнительно. Будет пробовать по ЕГЭ сама пройти, уверенно так заявляет поступит, я то не против.... ну в случае чего подстрахую, конечно.
У меня хронология наоборот, старший балбес. Уже с барышней живет. В свое время хотел, чтобы в МАРХИ. Рисовал, худ школа. Репетитор говорила, что поступит. На все забил. Сейчас средняя 11 лет, другое отношение в худ школу поступаем. Плюс хочу, чтобы ком программы рисовальные освоила. Почитал тут Варламова, не реклама, там же учился, очень хорошо рисовал 3D.
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:08
ОК. Назови, плиз, конкретную контору. Я говорю только то, что знаю лично.
Могу фамилии приемщиков и слесарей назвать с которыми я общался.. пару десятков хватит?)) Они и там и там работали. И чем у официалов удобней, то оплата стабильная, не зависимо от потока клиентов.
Просто город озвучь и название конторы.
Если честно, я - в полном . В СПб этого не видел, а видел много и изнутри и снаружи.
Представляешь себе работу слесаря при отсутствии мотивации?.... О_О
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:15
Слесаря у официалов на З/П сидят. Он может полдня без работы просидеть или пахать весь день, от этого оплата труда за месяц не изменится. Доход владельцев к нему никакого отношения не имеет.)
Доход владельцев - отдельная тема....
Нет официалов, не рассчитывающих примерные зарплаты работников. Количество работы и количество нормочасов - разные вещи.
Зарплата слесаря рассчитывается исходя из выполненной работы, т.е. нормочасов. Бывает, используют довольно сложные формулы, меняющие кривизну итоговой линии, но все без исключения зависят от количества н/ч.
ПС. Вроде, экономику предприятия в каждом ВУЗе преподают.... Меня терзают смутные сомнения.(с) ?
Я к тому что дорогое обслуживание не влияет напрямую на зарплату слесаря. Зарплаты у слесарей примерно одинаковые что в сервисе с безумными расценками что с не безумными..это как примерно у продавца из азбуки вкуса не будет зарплата выше в два три раза чем у продавца из пятерочки..примерно будет одинаковая.
- Sad_eraser, Дровосек, Deniska322 и 3 другим это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:20
Могу фамилии приемщиков и слесарей назвать с которыми я общался.. пару десятков хватит?)) Они и там и там работали. И чем у официалов удобней, то оплата стабильная, не зависимо от потока клиентов.
Если честно, я - в полном . В СПб этого не видел, а видел много и изнутри и снаружи.
Ржу ни магу. Ты хоть представляешь как получается EBIT, или так и живешь на "два процента".
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:21
Россия и Китай подпишут и опубликуют два совместных заявления в ходе предстоящего визита председателя КНР Си Цзиньпина в Россию, которые будут касаться двусторонних отношений и позиции двух стран по международным вопросам
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:22
Москва,. Фордовские дилеры, Хонда... У официалов мотивируют премиями и т.д. за сложность могут добавить,, сверхурочные... Еще раз говорю - специалист специалисту рознь. Много, действительно, квалифицированных работяг которые получают оч достойную з/п у оф. дилеров, но к нормо-часу ее не привязывают.
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:23
Доход владельцев - отдельная тема....
Нет официалов, не рассчитывающих примерные зарплаты работников. Количество работы и количество нормочасов - разные вещи.
Зарплата слесаря рассчитывается исходя из выполненной работы, т.е. нормочасов. Бывает, используют довольно сложные формулы, меняющие кривизну итоговой линии, но все без исключения зависят от количества н/ч.
ПС. Вроде, экономику предприятия в каждом ВУЗе преподают.... Меня терзают смутные сомнения.(с) ?Я к тому что дорогое обслуживание не влияет напрямую на зарплату слесаря. Зарплаты у слесарей примерно одинаковые что в сервисе с безумными расценками что с не безумными..это как примерно у продавца из азбуки вкуса не будет зарплата выше в два три раза чем у продавца из пятерочки..примерно будет одинаковая.
В целом да, процент от нормочаса у всех разный, но за счёт других параметров работодатели "подбирают" расчётную среднюю з/п....
Единственно, на премиум марках з/п всё-таки выше, как правило.
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:25
Представляешь себе работу слесаря при отсутствии мотивации?.... О_ОМосква,. Фордовские дилеры, Хонда... У официалов мотивируют премиями и т.д. за сложность могут добавить,, сверхурочные... Еще раз говорю - специалист специалисту рознь. Много, действительно, квалифицированных работяг которые получают оч достойную з/п у оф. дилеров, но к нормо-часу ее не привязывают.
Согласен .
- ввп, RichardFum и TGCGamer это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:33
Я к тому что дорогое обслуживание не влияет напрямую на зарплату слесаря. Зарплаты у слесарей примерно одинаковые что в сервисе с безумными расценками что с не безумными..это как примерно у продавца из азбуки вкуса не будет зарплата выше в два три раза чем у продавца из пятерочки..примерно будет одинаковая.
В целом да, процент от нормочаса у всех разный, но за счёт других параметров работодатели "подбирают" расчётную среднюю з/п....
Единственно, на премиум марках з/п всё-таки выше, как правило.
Вообще не факт. У меня есть знакомые слесаря они в каких только сервисах не работали и не всегда в дорогих сервисах зарплаты выше. Вообще в этом бизнесе большая текучка. Зарплаты больше от политики руководства зависят .
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:37
Представляешь себе работу слесаря при отсутствии мотивации?.... О_ОМосква,. Фордовские дилеры, Хонда... У официалов мотивируют премиями и т.д. за сложность могут добавить,, сверхурочные... Еще раз говорю - специалист специалисту рознь. Много, действительно, квалифицированных работяг которые получают оч достойную з/п у оф. дилеров, но к нормо-часу ее не привязывают.
Понятно. Так оклад это не зарплата. Это минимум миниморум. "Премия" - очень широкое понятие. Она - рассчитывается и не может не зависеть от кол-ва н/ч.
Политику использования специалистов я знаю. В обычном случае подбирается определённое соотношение между квалами и птушниками - каждый делает то, на что заточен или заточат на месте.
Может не особо зависеть от н/ч только работа диагностов. На конечную диагностику нестандартных неисправностей нормативов действительно нет, и у них самая хитрая система оплаты.)
Договорились?))
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:44
Давно знаю одного парня автоэлектрик ну просто супер профи. В каких он только сервисах не трудился и обучение проходил на заводе в Германии везде примерно одни и те же яйца с небольшой разницей. Сейчас трудится приемщиком в Фольксвагене говорит зарплата выше чем у электрика. Буть хоть каким профи есть планка больше которой тебе не заплатят.
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:44
Единственно, на премиум марках з/п всё-таки выше, как правило.Вообще не факт. У меня есть знакомые слесаря они в каких только сервисах не работали и не всегда в дорогих сервисах зарплаты выше. Вообще в этом бизнесе большая текучка. Зарплаты больше от политики руководства зависят .
Скажу так. В среднем з/пл на мерседесе однозначно выше, чем на ниссан.
Дык, и отношение мастеров к работягам разное, могут выбирать - кому полегче и подороже, а кому наоборот, и так бывает.
- Захаров Виктор, Stranniks, AmirnalSkamp и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:49
Вообще не факт. У меня есть знакомые слесаря они в каких только сервисах не работали и не всегда в дорогих сервисах зарплаты выше. Вообще в этом бизнесе большая текучка. Зарплаты больше от политики руководства зависят .
Скажу так. В среднем з/пл на мерседесе однозначно выше, чем на ниссан.
Дык, и отношение мастеров к работягам разное, могут выбирать - кому полегче и подороже, а кому наоборот, и так бывает.
Ладно истина как всегда где то посередине))
Отправлено 02 Июль 2017 - 23:02
Москва,. Фордовские дилеры, Хонда... У официалов мотивируют премиями и т.д. за сложность могут добавить,, сверхурочные... Еще раз говорю - специалист специалисту рознь. Много, действительно, квалифицированных работяг которые получают оч достойную з/п у оф. дилеров, но к нормо-часу ее не привязывают.
Договорились?))
Конеш. Еще поделить бы, что ни будь ))
Отправлено 03 Июль 2017 - 07:36
#Russia & #Qatar discussed possible Russian troops deployment in Qatar. Possibly a naval facility or an army base..
РФ и катар обсудили возможное развертывание российских войск в Катаре. Возможна военная или военно-морская база..
https://twitter.com/...tus/88157942...
Отправлено 03 Июль 2017 - 07:46
- Перс, frank.ampadu, MrSpearhead и еще 1 это нравится