Бред ...... если любую работу делать хорошо и постоянно повышать квалификацию то можно прилично зарабатывать не важно токарь ты или сварщик, учитель или врач. А можно постоянно ныть, сидя ровно на ж.... ожидая, что кто-то сверху за тебя что-либо решит и с неба упадут все радости жизни просто так
Во-первых, это не бред, а взгляд изнутри.
Во-вторых, про хорошо сделанную работу ты явно где-то прочитал, а своими глазами не видел. Я это тоже неоднократно слышал от моральных уродцев типа Кончаловского и его братика....
В реальной жизни это не так, а чтобы это понять, достаточно подумать об условиях работы и управления теми же производствами, школами и больницами....
Судя по посту СБН, и по твоему мнению, раз уж ты поддержал мнение СБН, получается, что в России есть излишек, и немалый, местного населения, которое по причине повального пьянства и нежелания работать пополняется мигрантами из соседних аулов.... Кривизны логики не замечаешь?
Это как раз ты нытик - теоретик, оторванный от жизни я много перемещаюсь по стране бываю на реально действующих производствах и вижу на местах как все происходит и меняется. У меня есть приятель в Ростове, сейчас он заместитель директора по производству на заводе Росвертол с зарплатой такой, что ты от зависти лопнешь. Когда мы с ним впервые познакомились он был бригадиром в цеху сварки обычный рабочий в промасленном комбезе и в свое время мы,как дилеры по Повольжью и ЮФО, демонстрировали там сварочное оборудование ESAB, они только заходили на рынок в Россию. Причем тогда цеха завода из себя представляли жалкое зрелище, заказов 0 завод почти встал, мужики-работяги грелись вокруг бочки, с горящей ветошью, которая в углу цеха стояла, все стоит .... короче жуть.
На этом фоне новые сварочные автоматы были как что-то неземное и зайди туда сейчас охренешь от количества оборудования и станков, роботизированных сварочных линий и условий труда рабочих. Причем зарплаты у квалифицированных рабочих очень достойные только чтобы получать ее нужно не ныть как все плохо, а идти учится и хотеть этого, причем квалифицированных работяг постоянно не хватает и их там ценят Есть и те кто за 20 тыс., там же продолжает "гайки крутить" каждому свое.
И таких примеров я тебе могу накидать вагон и маленькую тележку, причем из жизни, а не как у тебя из испражнений на блогах, оторванной от кормушек либерастни, постящих на эхе или в жж.