Американские туристо борятся с жирными бабами раша тераристо
2+2=4
Энджэлос
Одор-Чорный ФОКС
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:22
Всё очень серьёзно:
http://kolokolrussia...chitat/uchen...
Серьёзное Супербыдло
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:29
И перемотали обратно.
Убыл)
Нет проблемо.
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:42
Недобиток ты БЫДЛО и плевать тебе на свою страну . Хоть здесь ты и выеживаешься ,людей некоторых учишь как жить , патриота из себя иногда строишь . но суть свою сущую ты высказал одним постом . Ты кого то призываешь бандер в пол закатать . а свои соотечественники тебе пофигу . ТЫ не поп ГАПОН часом ???
--------------------------------------------------
----------------------------
Челси!
Постараюсь ответить тебе конкретно и корректно. По пунктам:
Во-первых: я действительно люблю свою страну. Именно страну, а не правящий режим, который я согласен терпеть и не более того. Во-вторых, защищая свою страну, я защищаю в первую очередь себя и свою семью. Нам есть что терять и что защищать. А что терять 20-ти миллионам нищих люмпенов? Они что -ли будут страну защищать? Не смеши меня - жизнь прожившего в ЭТОЙ стране бок о бок с этими, с позволения сказать ...деклассированными элементами. Они продадут страну за кусок хлеба без малейших колебания. В третьих, если бы я действительно был "попом Гапоном", то никогда не сказал бы вслух, то, что читаешь. Это было бы просто глупо. В-четвёртых, я никого ни к чему не призываю, но излагаю своё мнение без экивоков, без лжи и бессмысленного мычания. В -пятых, моя ненависть к бандеровцам, вызвана исключительно идеологическими мотивами. Да, в отличие от продажных люмпенов у меня есть идеология. Очевидно тебе просто трудно это понять.
Корректное Супербыдло
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:58
А вот весточка от Микко:
"Сообщение было удалено автором сегодня в 18:19.
Причина: УДАЛЯЮ ИСТОРИЮ СООБЩЕНИЙ. УХОЖУ НА 'ЗАКРЫТЫЙ' ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ. "СТАРИЧКОВ " ПРИГЛАШАЮ ТУДА."
Я безусловно старичок во всех отношениях и воспользуюсь приглашением в надлежащее время. Жди меня Микко и я приду.
Ухмыляющееся Супербыдло
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:04
А вот весточка от Микко:
"Сообщение было удалено автором сегодня в 18:19.
Причина: УДАЛЯЮ ИСТОРИЮ СООБЩЕНИЙ. УХОЖУ НА 'ЗАКРЫТЫЙ' ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ. "СТАРИЧКОВ " ПРИГЛАШАЮ ТУДА."
---------------------------------------------------------------------------
Я безусловно старичок во всех отношениях и воспользуюсь приглашением в надлежащее время. Жди меня Микко и я приду.
Ухмыляющееся Супербыдло
Ну вот.... снова старушек кинули)))
Добрый вечер!
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:11
----------------------------
Челси!
Постараюсь ответить тебе конкретно и корректно. По пунктам:
Во-первых: я действительно люблю свою страну. Именно страну, а не правящий режим, который я согласен терпеть и не более того. Во-вторых, защищая свою страну, я защищаю в первую очередь себя и свою семью. Нам есть что терять и что защищать. А что терять 20-ти миллионам нищих люмпенов? Они что -ли будут страну защищать? Не смеши меня - жизнь прожившего в ЭТОЙ стране бок о бок с этими, с позволения сказать ...деклассированными элементами. Они продадут страну за кусок хлеба без малейших колебания. В третьих, если бы я действительно был "попом Гапоном", то никогда не сказал бы вслух, то, что читаешь. Это было бы просто глупо. В-четвёртых, я никого ни к чему не призываю, но излагаю своё мнение без экивоков, без лжи и бессмысленного мычания. В -пятых, моя ненависть к бандеровцам, вызвана исключительно идеологическими мотивами. Да, в отличие от продажных люмпенов у меня есть идеология. Очевидно тебе просто трудно это понять.
Корректное Супербыдло
CБН!
Ты считаешь, что в третью мировую (тьфух3) барыги с топменами все как один выйдут на амбразуры?
Гранатовый сок перебродивший пил?))
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:17
Всё очень серьёзно:
http://kolokolrussia...chitat/uchen...
Серьёзное Супербыдло
В случае извержения:
Тысячи кубических километров пепла, выброшенного в атмосферу, закроют солнечный свет – мир погрузится во мрак. Это вызовет резкое понижение температуры, например, в Канаде и Норвегии за пару дней столбик термометра опустится на 15-20 C. Если температура понизится на 21 градус, как во время последнего извержения супервулкана Тоба, в Антарктиду превратятся все территории до 50-й параллели – Норвегия, Финляндия и Швеция.
Наступит "ядерная зима”, которая будет длиться около четырех лет. Непрекращающиеся кислотные дожди уничтожат все посевы и урожаи, убьют скот, обрекая выживших людей на голод. Сильнее всего от голода пострадают страны-"миллиардеры” – Индия и Китай. Здесь от голода уже в ближайшие месяцы после взрыва погибнет до 1,5 млрд человек. Всего же за первые месяцы катаклизма умрет каждый третий житель Земли.
Единственный регион, который может уцелеть, – это центральная часть Евразии. Больше всего людей, по расчетам ученых, выживет в Сибири и восточноевропейской части России, расположенных на сейсмоустойчивых платформах, удаленных от эпицентра взрыва и защищенных от цунами.
Понятно. Если что, бежать в Сибирь. Сибиряки, вам повезло. Вы выживете.
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:22
Маг!
Во-первых, я считаю, что третью мировую войну СССР вчистую проиграл. И распался. Россия вернулась к границам конца 16-го века и понесла огромные потери, вполне сопоставимые с потерями в ВОВ. Во-вторых, 4-я мировая будет войной нового типа, совершенно не похожей на всё, что было раньше. Не будет никаких амбразур. В-третьих, именно такие, как я способствуют усилению страны, а отнюдь не многомиллионный балласт из бродяг и алкоголиков. Честных тружеников я уважаю. Это они - народ. А нищие - сброд!
Супербыдло
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:35
Маг!
Во-первых, я считаю, что третью мировую войну СССР вчистую проиграл. И распался. Россия вернулась к границам конца 16-го века и понесла огромные потери, вполне сопоставимые с потерями в ВОВ. Во-вторых, 4-я мировая будет войной нового типа, совершенно не похожей на всё, что было раньше. Не будет никаких амбразур. В-третьих, именно такие, как я способствуют усилению страны, а отнюдь не многомиллионный балласт из бродяг и алкоголиков. Честных тружеников я уважаю. Это они - народ. А нищие - сброд!
Супербыдло
Если труженик имеет одну работу, то он - нищий. Дальше и продолжать не буду.
Капе газпрома лучше поспособствуй.))
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:48
Демократия шагает по планете..Ассанж ответил на призывы СМИ и пользователей соцсетей убить его https://ru.rt.com/8oel
Отправлено 01 Июль 2017 - 22:01
Маг!
СупербыдлоЕсли труженик имеет одну работу, то он - нищий. Дальше и продолжать не буду.
Бред ...... если любую работу делать хорошо и постоянно повышать квалификацию то можно прилично зарабатывать не важно токарь ты или сварщик, учитель или врач. А можно постоянно ныть, сидя ровно на ж.... ожидая, что кто-то сверху за тебя что-либо решит и с неба упадут все радости жизни просто так
Отправлено 01 Июль 2017 - 22:23
Если труженик имеет одну работу, то он - нищий. Дальше и продолжать не буду.
Бред ...... если любую работу делать хорошо и постоянно повышать квалификацию то можно прилично зарабатывать не важно токарь ты или сварщик, учитель или врач. А можно постоянно ныть, сидя ровно на ж.... ожидая, что кто-то сверху за тебя что-либо решит и с неба упадут все радости жизни просто так
Во-первых, это не бред, а взгляд изнутри.
Во-вторых, про "хорошо сделанную работу и тд" ты явно где-то прочитал, а своими глазами не видел. Я это тоже неоднократно слышал от моральных уродцев типа Кончаловского и его братика....
В реальной жизни это не так, а чтобы это понять, достаточно подумать об условиях работы и управления теми же производствами, школами и больницами....
Судя по посту СБН, и по твоему мнению, раз уж ты поддержал мнение СБН, получается, что в России есть излишек, и немалый, местного населения, которое по причине повального пьянства и нежелания работать пополняется мигрантами из соседних аулов.... Кривизны логики не замечаешь?
Отправлено 01 Июль 2017 - 22:33
Весь Ростов скупили? Скулить уже хватит, сказал сделал. Пиши на запрещенном сайте для избранных. Уже раз десять написал, что там. А сюда зачем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных