Есть здесь люди, которые основной доход получают из ммвб и иже с ними?
Профит и не надейся.жить с рынка могут единицы и то если депо с многими нулями. Еще могут проф участники на зарплате..
Вот. Спасибо за ответ. Я это понимаю..Спасибо
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:48
С фондами все по воле "суверена", как выразился Илларионов.
http://forum.mfd.ru/...9924490#9924490
Дело в том, что Резервный фонд – это лишь часть международных резервов страны (наряду с Фондом национального благосостояния, а также с другими резервами, не относящимися ни к РФ, ни к ФНБ). Конкретное распределение всех золотовалютных резервов страны между их отдельными частями (счетами, фондами) есть результат субъективных бюрократических решений суверена, вне всякого сомнения, весьма существенных для причастных к этому чиновников Минфина и Центрального банка, но по большому счету неважных ни для граждан страны, ни для профессионального экономического сообщества. Более того, Резервный фонд – это лишь относительно небольшая часть всех международных резервов России, менее 12% от их общего объема. Даже в том случае, если Резервный фонд будет разделен на части, исчерпается, будет закрыт, объединен с Фондом национального благосостояния, влит в другие фонды, вновь включен во все международные резервы (как это было до создания по инициативе автора этих строк первого Стабилизационного фонда), никакого особого экономического смысла (ни кризиса, ни катастрофы, ни великой победы) в этом не будет.Все эти фонды - наши кровные деньги, отобранные у нас в виде налогов, конвертированные в валюту и отданные в кредит под 1% чужим странам. Вопрос, Зачем собирать налоги? может проще снизить налоговую нагрузку? Занимать на внешних рынках, как делают все страны в случае дефицита бюджета? а не копить бестолковую кубышку?
Так это уже проходили во времена горбачева. Чем все закончилось помним.
До сих пор разгребаем.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:51
это следует из целей цб по обеспечению ценовой стабильности
https://www.cbr.ru/D...ile=dkp.htm&...
Ценовая стабильность
https://ru.wikipedia...Helg,
понятно, про стабильность курса как одном из аспектов "ценовой стабильности" - это мнение авторов Википедии..
А в приведенной ссылке на сайт ЦБ РФ по целям ДКП (в текущем виде) об этом не нашел..
Наоборот, всячески открещиваются от курса как самоцели и упирают на инфляцию.
честно говоря не думаю, что они тупо своё мнение выражают, скорее всего берут из материалов ЦБ, но искать их подтверждение мне сейчас в лом, по понятным простым причинам
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:57
Коллеги, я живу с рынка или мне кажется, что живу с рынка, так вот... Как вы расслабляетесь? У меня раньше вечер пятницы это вечер выпивона, а уже давно даже под выпив, я начинаю анализировать сделки за неделю, ищу ошибки..... Не могу расслабиться....Мысли только о рынке. Лудомания? Ну х.з. Я же не рвусь в рынок, а дожидаюсь входа по своей системе...............
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:11
Американские нефтяники подарили надежду рынку
https://investbrothe...0/us_neftjan...
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:12
Коллеги, я живу с рынка или мне кажется, что живу с рынка, так вот... Как вы расслабляетесь? У меня раньше вечер пятницы это вечер выпивона, а уже давно даже под выпив, я начинаю анализировать сделки за неделю, ищу ошибки..... Не могу расслабиться....Мысли только о рынке. Лудомания? Ну х.з. Я же не рвусь в рынок, а дожидаюсь входа по своей системе...............
мы в основном все на коксе
Нанаец вот только нюхает всякую дрянь
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:16
мы в основном все на коксе
Нанаец вот только нюхает всякую дрянь
Мескалииииин. ))
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:19
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:27
Экс-глава Минобороны Сердюков вошел в совет директоров ОАК
Москва. 30 июня. INTERFAX.RU — Акционеры ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) на годовом собрании в четверг избрали новый состав совета директоров, сообщила компания.
Супер. там еще денег...............
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:37
Helg,
понятно, про стабильность курса как одном из аспектов "ценовой стабильности" - это мнение авторов Википедии..
А в приведенной ссылке на сайт ЦБ РФ по целям ДКП (в текущем виде) об этом не нашел..
Наоборот, всячески открещиваются от курса как самоцели и упирают на инфляцию.честно говоря не думаю, что они тупо своё мнение выражают, скорее всего берут из материалов ЦБ, но искать их подтверждение мне сейчас в лом, по понятным простым причинам
Тоже думаю, возможно в какой-то из целей ДКП за прошлые годы что-то про устойчивость курса было. Или в интервью.. Тогда интересна ссылка и контекст. Хотя, скорее, была только дискуссия в неких кругах. Но сейчас "официально" это не так по Конституции, Закону и документам ЦБ РФ. Это я аргумент Kawai разбивал
Кстати, я там добавил PS:
Почему-то статья в Википедии по форме написана так, как-будто про Устойчивость "в двух ракурсах" говорится ("рассматривается") в самом законе №86-ФЗ! Такая неаккуратность может ввести читателей в заблуждение - где факт, а где авторское понимание или другой источник.
https://ru.wikipedia...
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:58
Все эти фонды - наши кровные деньги, отобранные у нас в виде налогов, конвертированные в валюту и отданные в кредит под 1% чужим странам. Вопрос, Зачем собирать налоги? может проще снизить налоговую нагрузку? Занимать на внешних рынках, как делают все страны в случае дефицита бюджета? а не копить бестолковую кубышку?
Так это уже проходили во времена горбачева. Чем все закончилось помним.
До сих пор разгребаем.
Ну как сказать, вот пару дней назад писали, что Россия успешный займ провела, на 3 ярда, а заявок аж на 6 было, и плевать буржуям на санкции. Под 4%. А свои средства значительно менее выгодно за бугром размещаем. А по большому счёту, думаю ни у кого нет даже более-менее внятного представления о работоспособной финансовой системе. Рулят сиюминутные интересы каких то власть имущих личностей или групп. Причем не только в России)
Отправлено 30 Июнь 2017 - 22:12
Москва. 30 июня. INTERFAX.RU — Акционеры ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) на годовом собрании в четверг избрали новый состав совета директоров, сообщила компания.
Супер. там еще денег...............
"Наш пострел везде поспел"... очередной семейный кошелёк?
Сердюков сменил экс-главу ВЭБа Дмитриева в совете директоров "Камаза" https://ria.ru/econo...1497498013.html
Я могу проанализировать уровень жизни нашей семьи за 5 прошедших поколений.
В чисто материальном плане лучше жили только до 1917 года, а после 1917-г наивысший уровень жизни - последние 25 лет. И плевать мне на статистику и 20 млн нищих. Извините за откровенность.
Откровенное Супербыдло
Уровень благосостояния твоей семьи вырос благодаря развитию и удешевлению технологической революции. Скоро будут:
Отправлено 30 Июнь 2017 - 22:26
Супер. там еще денег..............."Наш пострел везде поспел" семейный кошелёк?
Сердюков сменил экс-главу ВЭБа Дмитриева в совете директоров "Камаза" https://ria.ru/econo...1497498013.htmlЯ могу проанализировать уровень жизни нашей семьи за 5 прошедших поколений.
В чисто материальном плане лучше жили только до 1917 года, а после 1917-г наивысший уровень жизни - последние 25 лет. И плевать мне на статистику и 20 млн нищих. Извините за откровенность.
Откровенное СупербыдлоУровень благосостояния твоей семьи вырос благодаря развитию и удешевлению технологической революции. Скоро будут:
Если пушной зверёк и подкрадется к Путину, то через вот таких друзей и назначения.
Кажется, он просто не понимает, что после наивысшей точки траектории всё идёт на спад, ну а с таким-то))
Отправлено 30 Июнь 2017 - 23:17
"В ночь с 29 на 30 июня 2017 г. в ходе учений на российско-украинской границе в районе города Армянска два сотрудника управления, сбились с маршрута и вышли на территорию Украины, где были задержаны представителями пограничного ведомства сопредельного государства", - отмечается в сообщении.
http://www.interfax.ru/russia/568730
Интересно отпустят хохлы или предъявят чего серьёзное, пока на 15 суток арестовали.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 23:43
Физическая активность на свежем воздухе. Без алкоголя. Позитивные эмоции.
Организм как машина, надо поддерживать и хорошо питаться.
Контроль и уменьшение рисков. Если получается, то не оставлять позиции на выходные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных