Сообщение было удалено автором вчера в 13:56.
Причина: флуд

сколько будет стоить ...
#191961
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:27
- тотошка и Merle_Ihne_III это нравится
#191962
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:27
http://www.reuters.c...sa-banks-reg...
Американские финансовые регуляторы и законодатели, появившиеся на заседании в Конгрессе в четверг, в целом согласились с тем, что правило Волкера, которое ограничивает способность банков делать ставки за свои деньги, необходимо пересмотреть.
самое время нарастить плечо )
- Forecast это нравится
#191963
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:29
судя по ценам на билеты, я бы их уже к лоукостерам не относил.
Особенно поражает доплата по 35 евро за каждый пакет из дьютика.
ни разу не летал победой.
Я последние 3 года на авто по РФ колесил, кайф от этого стал получать.
- +100500%, NurNikel, hellopuppy и еще 1 это нравится
#191964
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:32
судя по ценам на билеты, я бы их уже к лоукостерам не относил.
Особенно поражает доплата по 35 евро за каждый пакет из дьютика.
я на локал маршруте пользовался. Цена стала как у С7. Учитывая ограничения по багажу и клади у них, люди уйдут. Не понял логики развития компании.
#191968
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:45
Выгодно ли майнить биткойны в 2017?
https://bitnovosti.c...ygodno-li-ma...
#191969
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:46
http://savepic.ru/14582219.jpg
http://savepic.ru/14576075.jpg
Alexander Losev добавил 2 новых фото.
Вчера в 11:22 ·
Финансовые спекулянты вновь наоткрывали коротких позиций на продажу нефти (шортов) до максимальных объемов за последние 5 лет. Только за прошедший годовой период объем спекулятивных шортов вырос на 202.4% (оранжевая линия на графике).
- transporter0313 и QiGoddess это нравится
#191970
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:48
- Short, 74990 пучок, Alexey S. и 2 другим это нравится
#191971
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:51
В пятницу, 23 июня, глава Роскомнадзора Александр Жаров открыто обратился к команде Telegram и его основателю Павлу Дурову с требованием предоставить данные для внесенения в реестр организаторов распространения информации. По сути, это ультиматум — если мессенджер и дальше будет игнорировать российские законы, его заблокируют в России. Насколько сейчас популярен Telegram и как он планирует обойти блокировки — в материале «Ленты.ру».
https://lenta.ru/art...3/rknvsteleg...
Здравствуйте, господа и дамы
#191972
Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:09
http://savepic.ru/14587329.png
Волмар прислал
В Винтерфелле нет метатрейдера4.
Тут оружием добывают еду.
Зато 100% органик..
#191973
Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:10
В пятницу, 23 июня, глава Роскомнадзора Александр Жаров открыто обратился к команде Telegram и его основателю Павлу Дурову с требованием предоставить данные для внесенения в реестр организаторов распространения информации. По сути, это ультиматум — если мессенджер и дальше будет игнорировать российские законы, его заблокируют в России. Насколько сейчас популярен Telegram и как он планирует обойти блокировки — в материале «Ленты.ру».
https://lenta.ru/art...3/rknvsteleg...
Здравствуйте, господа и дамы
Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил основателю Telegram Павлу Дурову и Роскомнадзору сесть за стол переговоров в Грозном. Такое заявление он сделал в своем Telegram-канале.
#191974
Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:13
#191975
Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:14
Мощный материал. Спасибо.
Как мне кажется, "сигнальная система" и сыграла главную роль в первые дни ВОВ, вот, например:
https://lenta.ru/art.../08/aviationwar
Довольно наглядно показано общее недоумение командования....
#191976
Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:16
Любопытный пример, иллюстрирующий нашу "сигнальную систему", де-факто подменившую собой институциональную структуру здорового государства.
Уже замечено, что далеко не все сигналы, поступающие от администрации президента считываются или интерпретируются должным образом. Часть сигналов вообще может игнорироваться, если они входят в прямое противоречие с узко ведомственными или местными региональными интересами, и эта часть имеет тенденцию к нарастанию.
Одним словом пресловутая вертикаль вполне предсказуемо утрачивает эффективный контроль над ситуацией внутри страны. Реально у нас рулят всякие там сечины, кадыровы и прочие серые кардиналы на местах.Совершено верно. Этих рулящих периодически и точечно прелюдно порют но по сути не меняется ничего. Если не ошибаюсь на руси так всегда было.
Пожалуй. Древняя архаика.
Ведь "система сигналов" основана не на прямых указаниях, а на намеках на то, что именно может понравится суверену. А уж дальше чиновник сам решает, как получше вылезти из кожи и угадать волю начальника, и тем самым укрепить свое положение и благосостояние. Причем, зачастую в разрез со здравым смыслом и подлинными интересами страны, поскольку система эта крайне субъектизирована.
Просто, можно уже констатировать, что в последнее время эта система начала явно сбоить.
#191977
Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:18
http://savepic.ru/14596544.jpg
купила прозрачный сарафанчик и босоножки козьи-копытца. К встрече с Июлем готова
#191978
Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:42
Альберт Эдвардс: “Граждане вскоре обратят свой гнев на руководителей центральных банков”
Пока политики на Западе испытывают трудности после десятилетия экономического кризиса и стагнации, цены активов продолжают резко расти в результате непрекращающегося увеличения масштаба QE от Большой тройки центральных банков. Сколько времени еще продлится эта эпоха “чрезвычайной неопределенности,” прежде чем обозленное население устанет винить ни на что не способную политическую систему и обратит свое недовольство на никем неизбранных и практически никому неподотчетных руководителей центральных банков? Я думаю, что независимость центральных банков будет (и по делу) следующей жертвой текущего политического бардака.
Доказательства воздействия монетарного безумия на цены активов видны везде, куда бы вы не посмотрели. Так, я прочитал недавно, что парковочное место в Гонконге было продано за рекордные 5,15 млн. гонконгских долларов ($664 200). А как насчет столетних аргентинских бондов, которые были переподписаны в три с половиной раза? Без сомнений, все имеет какую-то рыночную цену, даже облигации самых заядлых неплательщиков по своим долгам?
Но меня более всего встревожил спрос инвесторов, который побудил правительство Аргентины эмитировать эти облигации. Мне это кажется, или я на самом деле слышу эхо работы механизма, который в свое время запустил кризис CDO? Но никому нет дела до этого, поскольку вечеринка находится в самом разгаре, и инвесторы, опьяненные легкими деньгами, не хотят думать о неотвратимой катастрофе, которая ждет нас впереди.
http://savepic.ru/14591450.jpg
На улицах вы встретите очень много гнева, и этот гнев был особенно заметен на недавних выборах. И даже во Франции, где инвесторы почувствовали облегчение в результате прихода к власти “умеренного” кандидата, нужно помнить о том, что две партии от истеблишмента были повержены человеком, который никогда до этого не принимал участия в выборах!
И его победа, пожалуй, еще более радикальна, чем победа Трампа, выступавшего с критикой по отношению к истеблишменту, находясь под зонтиком Республиканской партии. Глобальная политическая ситуация чрезвычайно неустойчива и непредсказуема. Хотя разъяренные массы и направили свой гнев на партии, представляющие истеблишмент, истинный виновник их несчастий остается в тени. Я не одинок в мысли, что никем неизбранные и практически никому неподотчетные руководители центральных банков – это те, кто несут главную ответственность за бедность рядовых тружеников, и именно они в итоге будет привлечены к ответу, когда случится следующий кризис.
В этой записке написано еще много чего, но ее суть в следующем: рано или поздно широкие слои населения осознают, что дело не в политиках, а в монетарной политике. Но когда придет это осознание? Ответ прост: пока рынки акций растут, все будет хорошо: “никому нет дела до этого, поскольку вечеринка находится в самом разгаре, и инвесторы, опьяненные легкими деньгами, не хотят думать о неотвратимой катастрофе, которая ждет нас впереди.” Именно поэтому Федрезерв делает все, что в его силах, чтобы поддержать рост на рынках – и само их существование – так долго, как это возможно. И потом в своей последней попытке переложить вину за совершенное ими они будут обвинять Трампа. Другими словами, к тому моменту, когда все случится, у разгневанных аборигенов, возможно, не останется другого выбора, как взять в аренду вилы…
http://elitetrader.r...p?newsid=347143
#191979
Отправлено 23 Июнь 2017 - 14:13
Владимир
Вчера в 16:54 ·
блин, вот взять джорджа клуни.
красивый и с каждым годом только лучше, талантливый, мало того, что актер хороший, так еще и продюсер очень неплохой. не стареет. не лысеет.
щетина растет плотно и ровно, на 5 мм останавливается сама.
до пятидесяти ходил холостой, переспал с лучшей половиной голливуда, потом женился по любви, двое детей, близняшки, счастлив.
казалось бы, чего еще желать. но ему хотелось выпить.
и вот он с друзьями начинает гнать текилу для себя. но поскольку они с друзьями бухают очень много и не всегда в мексике, им в какой-то момент говорят, что, чуваки, если вы хотите ввозить столько текилы в страну, вам нужно оформить лицензию.
казалось бы, вот она, карма, не все коту масленица.
чуваки в ответ на это создают компанию, покупают лицензию на ввоз, а чтобы лицензия не простаивала зря, начинают продавать то, что сами не успевают выпить, в магазинах.
четыре года спустя клуни продает эту компанию за миллиард долларов.
я уже ни о чем тебя не прошу, господи, я просто хочу понять логику
Похожие темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных