вместо головы бижутерия а вместо сердца кулинария..."время собирать камни)))00

сколько будет стоить ...
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:02
Ну ни как сон не приходит.
Это слово:"бижутерия", что оно означает? Где?вместо головы бижутерия а вместо сердца кулинария..."время собирать камни)))00
я сам точно не знаю...фигнюшки всякие...блестяшки...некоторые на них падкие...не могут устоять...это заменяет им сердце...культ и всё такое...такой ответ подойдёт...вместо снотворного?)
- ADIDAS, Noordbrabant и masterman467 это нравится
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:09
Вы писали, наши рученьки устали): "это заменяет им сердце...культ и всё такое...такой ответ подойдёт...вместо снотворного?)"
Конечно)
Доброй ночи.
Ну ни как сон не приходит.
Это слово:"бижутерия", что оно означает? Где?я сам точно не знаю...фигнюшки всякие...блестяшки...некоторые на них падкие...не могут устоять...это заменяет им сердце...культ и всё такое...такой ответ подойдёт...вместо снотворного?)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:11
)))
ааа где я?)
В детском саду появляется всё больше дяденек с особенностями развития
- totarmaysha, 83635 и 1119Max3999 это нравится
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:15
ааа где я?)
это традиционное для нашего детсада...всё нормально
ровно до того момента когда они неожиданно для всех хватаются за рупор лезут на броневик и объявляют себя совестью нации)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:21
Вы пишите:"когда они неожиданно для всех хватаются за рупор лезут на броневик..."
Оно и видно, как это делают малыши на броне)))
Спи уже, епс Тудей)))
ровно до того момента когда они неожиданно для всех хватаются за рупор лезут на броневик и объявляют себя совестью нации)
- Евгений Балденков, joerandom7, noel6066 и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:25
Сегодня один даже практически почувствовал себя адвокатом нахтигаль, правда потом сдулся, и решил просто на броневичок. Но сил опять не хватило. Так что да, всё нормально )
-
<GAMBLER&
gt;, Mosprime, Член общества и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:26
Вы пишите:"когда они неожиданно для всех хватаются за рупор лезут на броневик..."
Оно и видно, как это делают малыши на броне)))
Спи уже, епс Тудей)))это традиционное для нашего детсада...всё нормально
перед этим они натрескаются креветок и получат отпускные)
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:30
)))
ровно до того момента когда они неожиданно для всех хватаются за рупор лезут на броневик и объявляют себя совестью нации)Сегодня один даже практически почувствовал себя адвокатом нахтигаль, правда потом сдулся, и решил просто на броневичок. Но сил опять не хватило. Так что да, всё нормально )
- Oluwka и bellaobrien это нравится
Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:43
ясно.
а если пропустил этот момент — поезд ушел?
Там, кстати, нюансы есть с отдельным счетом.
Во-первых, их надо два, рублевый и валютный, на рублевый дивы в баксах не перечислят
Во-вторых, некоторые брокеры автоматом не перечисляют, по каждому эмитенту перед каждой выплатой отдельное заявление просят писатьоткрой два счёта рублёвый и валютный, внеси изменения в договор брокерского обслуживания, хотя бы на будущие выплаты, появиться возможность реинвестирования средств от дивидендов до момента уплаты ндфл ( будешь сам рассчитывать и уплачивать, декларацию подавать тоже сам)
не мой это счет, и бабки не мои
и он ИИС.
Владелец не в курсе был про дивиденды в долларах, теперь заморочился.
А я, типа, экспертом считаюсь, потому что когда-то торговал на бирже
-
Нескажу, SergeyKalybi
n, Сулян и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Июнь 2017 - 01:08
открой два счёта рублёвый и валютный, внеси изменения в договор брокерского обслуживания, хотя бы на будущие выплаты, появиться возможность реинвестирования средств от дивидендов до момента уплаты ндфл ( будешь сам рассчитывать и уплачивать, декларацию подавать тоже сам)
не мой это счет, и бабки не мои
и он ИИС.
Владелец не в курсе был про дивиденды в долларах, теперь заморочился.
А я, типа, экспертом считаюсь, потому что когда-то торговал на бирже
А у какого брокера надо по каждому эмитенту перед каждой выплатой писать?
- MichaelOxiva, mawulik, cdf и 4 другим это нравится
Отправлено 23 Июнь 2017 - 02:04
Агентов ЦРУ уволили за кражу еды из вендинговых автоматов
Преступники отсоединяли кабель, которым автоматы были связаны с платежной системой, а потом «оплачивали» покупки кредитными картами, на которых не было денег, после чего забирали товары бесплатно.
https://news.mail.ru...500/?frommail=1
Отправлено 23 Июнь 2017 - 05:04
Как сообщает сайт halturnershow.com, вчера над Средиземным морем вблизи Сирии российским комплексом С-300 был сбит американский беспилотник "Глобал Хоук".
В настоящее время поступают сообщения о том, что беспилотник ВВС США EQ-4 «Глобальный ястреб» был сбит над Средиземным морем у побережья Сирии российской ракетой класса «земля-воздух» С-300, выпущенной с российской базы на Тартус, Сирия.
По странному совпадению, сообщается, что сегодня RQ-4 Global Hawk потерпел крушение в малонаселенной местности Калифорнии.
http://chervonec-001...om/1903185.html
- Актифф, mywaymaker и denisryan_43 это нравится
Отправлено 23 Июнь 2017 - 07:10
Лето . Набережная???
http://savepic.ru/14512712.jpg
кафе это называется Лектерн, расположено на понтоне , плавучее.
мидии и пиво
Nice
http://savepic.ru/14540404.jpg
- kxxmwr это нравится
Отправлено 23 Июнь 2017 - 07:52
заказал отварную картошечку с целиковыми судачками в собственном соку...всего одну миску морского салатика...от ведрышка мороженага мужественно отказался...жду)
в очередной раз пытающийся перейти на здоровый образ жизни ребёнок
- григорьев сергей, Yar845, AndrewDah и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Июнь 2017 - 08:09
заказал отварную картошечку с целиковыми судачками в собственном соку...всего одну миску морского салатика...от ведрышка мороженага мужественно отказался...жду)
в очередной пытающийся перейти на здоровый образ жизни ребёнок
Ребёнок, мы кода-нибудь увидим фото судачих пастей просечёных OWNERom на быстрых спинАх? )
Кстати, что ты скажешь про 4-х или 8-ми жилки шнуры? Какими пользуешься?
Отправлено 23 Июнь 2017 - 08:27
В Винтерфелле новый губернатор.
Да здравствует он.
Клипов сегодня не будет..
Глыбища..
П.С. источник недостоверный.
(собственные глаза и очередь в самый дорогой в Замке цветочный магазин за гвоздиками). Все номера машин 000,111 и т.д.
П.С. 2 Официоз:
«Заявление об отставке не писал. Аман Гумирович Тулеев рвется в бой», — сообщил на пресс-конференции в Кемерово и. о. начальника главного управления по работе со СМИ Кемеровской области Алексей Доронгов.
Как сообщало EADaily, накануне стало известно, что Тулеев — один из немногих представителей губернаторского корпуса, занимающий свой пост еще с 1990-х годов — перенес операцию на позвоночнике. Как уточнил на пресс-конференции заместитель губернатора региона по вопросам здравоохранения Валерий Цой, операция проходила в Германии и продолжалась девять часов, но с 11 июня Тулеев находится в одной из больниц Кемерово.
Подробнее: https://eadaily.com/.../22/aman-tul...
https://regnum.ru/news/2291446.html