Что за истерика?
Если выкладываешь картинки, обосновывающие собственную "великолепную" торговлю, будь любезен, обоснуй при сомнениях.
Там штук 100 линий по разному прочертить можно.
В смысле истерика? Это дружище тебя что-то плющит. Я чесслово даже не понимаю о чём ты.
Т.е. я выложил свой текст и теперь должен обосновать правильность проведённых линий? У нас тут чего? Кредитный комитет и я у тебя на зарплате?
Ну даже предположим я так и сделаю и ты предположим согласишься с логикой проведённых линий. А спустя день, окажется, что мы ошиблись. И чего дальше? Линии были проведены неверно?
Да и вообще, прогноз от 5 июня уже выполнился на 70%. Как говорится, хде вы были раньше.
PS Года два назад помнится что-то прикопался, Дима разнимал, сейчас опять. У тебя явно любовь к моим постам )). Так что давай сразу мотаем на конец. Ты при своём мнении относительно моего ТА, я при своём.
PPS Да, будь любезен, подскажи, где тебя почитать, твои идеи, прогнозы по рынку?
Конечно истерика.
Вон скока букофф, если задел невинной фразой, не обижайся.
На меня очень закрытая подписка, либо друзья, либо очень дорого. И беседы не в Лыткарино как у Водочника, а в Монако и Ницце.