Пора вспоминать традиции северных ссылок, причем не Сталинских, а гораздо глубже
Проще нормальный интернет провести, а диагноз поставят светилы
Это совсем уж примитивненько .... а где размах ??, где широта Русской души ??
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:32
Человек с одной ногой каждый день в 9 утра заходит в столовую напротив Никольского собора и съедает тарелку рисовой каши.
Человек с одной ногой потом идет к Никольскому собору и собирает подаяние от добрых людей.
В районе двух часов человек с одной ногой идет в столовую обедать, а потом пьет кофе и читает там книгу до трех часов. Сегодня это была "Имя Розы".
Человек с одной ногой, выходя, попросил у меня сигаретку и мы постояли-покурили.
"Дождь" - сказал я человеку с одной ногой. "Потом обязательно будет солнце" - ответил он и улыбнулся.
...
Я не знаю - насколько он обеспечен, может всю свою пенсию он отсылает детям, может он ее не получает или она очень мала, может он ее жертвует Никольскому собору... Я только что на 90% выдумал эту историю, прочитав в ленте подряд три поста девочек и мальчиков о том, как у них все плохо и как их все достало.
Не выдумал я только то, что человек с одной ногой мне улыбнулся, когда я помог ему донести тарелку с рисовой кашей до стола. В столовой напротив Никольского собора.
сеть
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:32
Газпром - получить дивиденды и участвовать в росте..
http://savepic.ru/14538769.jpg
Выходила новость о покупке акций Газпром Председателем совета директоров ПАО "Газпром" .
(MOEX: GAZP) Виктор Зубков купил акции компании на примерно 21 млн рублей, следует из данных компании.
8 июня он купил примерно 118,6 тыс. бумаг (тогда акции стоили на закрытие 119,3 рублей за штуку).
9 июня они упали до 112,5 рублей на закрытие - минимума с декабря 2014 - и В.Зубков докупил еще 61,58 тыс. акций.
До этого момента акций "Газпрома" у В.Зубкова не было. Свою предыдущую позицию он закрыл в апреле прошлого года.
Ценник может опять спуститься на 114 после дивидендного гэпа, но дивиденды в подарок вы уже не получите. Поэтому любые снижения стоит использовать для наращивания позиций.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:43
Пора вспоминать традиции северных ссылок, причем не Сталинских, а гораздо глубже
А не может ли получиться, что всех "лениных" в одном "шушенском" сконцентрируют?
Шушенское это слишком по курортно-санаторному, таких ошибок больше допускать нельзя, надо как при стрецком бунте, ну мож только у Новодевичьего монастыря, в этот раз, не вешать, а то там и так пробки .... а чуть подальше, лучше за МКАДОм по Рублевке и Новой Риге, как вариант там как раз куча особо недовольных "кровавым режимом" проживает, далеко возить и не надо.
А вот столицу куда-нить перенести, по Петровской традиции, я не против.... хоть в те же Апатиты
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:47
Младенец, родившийся на борту лайнера индийской авиакомпании Jet Airways, получил право всю жизнь бесплатно летать ее рейсами. Об этом в понедельник, 19 июня, пишет газета The Times of India.
Роды у матери малыша Чичимол Джосе (Cicymol Jose) произошли днем ранее, во время рейса из Саудовской Аравии в Индию. Женщина находилась на 30-й неделе беременности.
Как британка отправилась в долгое путешествие с трехмесячным ребенком
Когда у нее начались схватки, пилоты приняли решение об экстренной посадке. Лайнер, следовавший в город Кочи на юго-западе страны, направили в Мумбай.
Однако Джосе успела родить примерно за полчаса до приземления. Среди пассажиров на борту оказалась врач, которая вместе со стюардессами пришла на помощь путешественнице. Роды прошли благополучно. После посадки мать и новорожденного отправили в больницу.
Jet Airways разрешает женщинам путешествовать на своих лайнерах вплоть до 36-й недели беременности. Но для этого они должны предоставить медицинское свидетельство, подтверждающее, что они в состоянии перенести перелет.
В сентябре 2016 года аналогичный случай произошел во время рейса ливийской авиакомпании Buraq Air. Появившийся на свет в лайнере ребенок также получил пожизненный «проездной» от перевозчика.
поставлю Вам плюсик, а то что-то у Вас рейтинг три шестерки и зеро.. Апокалипсис какой-то
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:05
у меня в столбце справа от форума почему-то появилась реклама сайта знакомств со зловещим адресом www.navechno.ru
Это ж надо НАВЕЧНО .. жутковато как-то.
как под плитой замуровали. "Спи спокойно, дорогой товарищ"
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:09
эх) был бы я умнее, так держал бы лонг, да вот сменил на шёрт) послушал более опытного товарища.. ) зашортил от 58 )
Опытные товарищи давно купили золото и попкорн
Че то золото мертвое и попкорн не лезет-)))
19 июня на международной конференции по суперкомпьютерам (International Supercomputing Conference) во Франкфурте-на-Майне (Германия) был представлен обновленный рейтинг самых производительных компьютеров мира. В составлении топ-500 приняли участие ученые-математики из Национальной лаборатории им. Лоуренса в Беркли и Университета штата Теннесси.
Лидером топ-500 был вновь признан Sunway TaihuLight, способный выполнять 93 квадрлн операций в секунду. Впервые эта китайская разработка возглавила список в июне 2016 года. На втором месте расположился еще один китайский суперкомпьютер — Tianhe-2. Тройку лидеров замыкает швейцарский Piz Daint.
Иностранные спекулянты побежали из рубля?!
Стоило Соединенным Штатам увеличить список лиц, подпадающих под санкций, как кредитный риск России подскочил к максимумам марта 2017 г.
https://investbrothe...0/inostrancy...
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:10
Опытные товарищи давно купили золото и попкорн
Че то золото мертвое и попкорн не лезет-)))
Не паниковать. Держать строй.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:12
у меня в столбце справа от форума почему-то появилась реклама сайта знакомств со зловещим адресом www.navechno.ru
Реклама в правом столбце, заточена на поисковые запросы и поведенческий фактор конкретного пользователя ... "навечно" так навечно
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:12
Не надо было плюсик ставить
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:14
А не может ли получиться, что всех "лениных" в одном "шушенском" сконцентрируют?
Шушенское это слишком по курортно-санаторному, таких ошибок больше допускать нельзя, надо как при стрецком бунте, ну мож только у Новодевичьего монастыря, в этот раз, не вешать, а то там и так пробки .... а чуть подальше, лучше за МКАДОм по Рублевке и Новой Риге, как вариант там как раз куча особо недовольных "кровавым режимом" проживает, далеко возить и не надо.
А вот столицу куда-нить перенести, по Петровской традиции, я не против.... хоть в те же Апатиты
Во вкус ведь войдут....
- Вы меня по ошибке арестовали.
- Давай, давай, не задерживай, там разберутся.
...
- Вы меня по ошибке сейчас расстреляете.
- Давай, давай, не задерживай, ТАМ разберутся.
(
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:16
А вот столицу куда-нить перенести, по Петровской традиции, я не против.... хоть в те же АпатитыВо вкус ведь войдут....
...
(
Ничего не поделаешь, традиции есть традиции
Не надо просто "по ошибке" находится там где могут случайно расстрелять.....
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:21
Не паниковать. Держать строй.
1300 или 1400?
? ))
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:23
Во вкус ведь войдут....
...
(Ничего не поделаешь, традиции есть традиции
Не надо просто "по ошибке" находится там где могут случайно расстрелять.....
Да, против традиций не попрёшь.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных