WyShed03.06.2009 13:01 −1+1
558
Аллирoг @ 03.06.2009 12:40
ЕВ @ 03.06.2009 12:32
Я понимаю, что фсе здесь физики)), кто из самары, кто из калининграда, кто из н-ска, но уэ это то вы должны знать.
Откуда? )) Если бы не Саид,я бы вообще не подумал никогда,что мое место можно спутать с профессиональным местом конторского трейдера ))
Добрый день, не скучно тут у вас.
Как вариант, если в той таблице есть столбец "Код клиента", и если код везде один значит счет физика.
Первое сообщение на этом форуме вообще.
Татарский человек видать
Убогий, прочти дальше пару сообщений, я как знающий КВИК выступил, Али поблагодарил. А что значит татарский человек, ты что националист, татаров умственно отсталыми считаешь?
Ха-ха))
Сколько читаю историю,везде одно и тоже.
Понты ,которые незаслуженны
[Закрыто] Курительная комната форума
WyShed19.06.2012 17:53 −1+1
553
Анонимный @ 19.06.2012 17:43
Хорошо что спросили, одно из лучших считаю "Волны гасят ветер"
Это глубоко философское произведение-вряд ли вы там все поняли, иначе бы так не рассуждали. Ну, ладно,спрошу что попроще-отчего там киты взбесились и кто был виноват?
Ну не хватало ещё чтоб мне экзамены тут устраивали, слишком много чести.
А по поводу того, что:
Анонимный @ 19.06.2012 16:33
Всё ЭТО УЖЕ было и во многих странах-для того и надо знать историю.
это я лучше вашего знаю, больше 2000 лет назад написано:
"Чтобы уберечься от воров, которые взламывают сундуки, шарят в мешках и залезают в комоды, люди обвязывают эти вещи веревками и канатами, навешивают на них замки и засовы. В миру это называют предусмотрительностью. Но если придет большой вор, то он взвалит на себя сундук, подхватит мешок и утащит комод, страшась только, что все эти веревки и замки окажутся недостаточно прочными. И разве то, что прежде называли предусмотрительностью, не окажется на самом деле накоплением богатства для большого вора?"
Чжуан-цзы
Взламывая сундуки
WyShed19.06.2012 18:16 −1+1
553
Анонимный @ 19.06.2012 18:02
Ты сам ляпнул, не подумавши, что читал "Волны гасят ветер". Мог бы что и попроще для себя выбрать, например, хотя бы "Пять ложек эликсира". Даже ты бы понял , о чем там...А ты замахнулся на "Волны..." Это тебе не ЭТО!
Не понял о чем речь именно ты, о чем я и сказал в начале разговора, но думаю и так всем всё понятно стало, особенно после этого поста:
Анонимный @ 19.06.2012 17:50
Судорожно листает книгу... Думаю, через полчасика напишет, что такое фукомизация... Вернее, передерет из текста.. ха-ха..
речь маленького троля неудачника, на которого обратили внимание, прямо щенячий восторг какой то.