не, такими вещами индексы не обвалить, попугать можно, коррекцию устроить, обвалить только рецессия может
з.ы. в след году может надумают )
а вдруг Иванке устроят вотум недоверия?
Тут тебе и 18 тыс быстренько
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:00
не, такими вещами индексы не обвалить, попугать можно, коррекцию устроить, обвалить только рецессия может
з.ы. в след году может надумают )
Тут тебе и 18 тыс быстренько
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:04
164-170-175
тогда желательно к вечеру ))
Тут тебе и 18 тыс быстренькоесли так, тогда 30к )
после 18
Председатель Газпрома Алексей Миллер прокомментировал риски возможного отбора газа Киевом в счет уплаты штрафа по антимонопольному делу.
http://savepic.ru/14163463.jpg
«Пусть попробуют», - сказал Миллер, отвечая на вопрос, видит ли он риски такого отбора голубого топлива,
Петр Кратов33 минуты назад
От бандерлогов можно ожидать чего угодно. У них весенне обострение, плавно переходящее в осеннее.
Святой БезвизМосква31 минуту назад
Украинский князь Ярослав Мудрый был немой. Потому что украинский язык появился только в XVIII веке.
Святой Безвиз15 минут назад
Украинский язык был создан в 1794 году на основе некоторых особенностей южнорусских диалектов, бытующего и поныне в Ростовской и Воронежской областях... (Котляревский).
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:06
Плохо, что рублестокам полный стабилизец либо требуется ммвб=1850 для покупок.
уже почти 1850. Рубль сцабака не стимулирует.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:07
пора разыгноривать записных быков
пусть щебечат
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:10
Риф, окстись! На рынке капитулирен!
До осени ничего не будет.
После осени, до НГ ничего не будет - выборы ждать будут.
С НГ до выборов - ничего не будет.
После выборов - ничего не будет.
Так и будем жить. ))Я тоже считаю , что Вове пора бы на пенсию , не надо на Анжелу ориентироваться))
Но все будет )
Наша развитая геронтологическая автократия таких понятий, как пенсия, в принципе не предполагает.
Конечно же все обязательно будет. Но только далеко не для всех.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:13
Волмар, какие там хоть слова были, а то я в очередной раз все пропустил, все самое важное сказали без меня и опять я не в курсе таких судьбоносных новостей.
В ленте работает поиск, а Моряк немногословен...
Что-то посмотрел через поиск, все равно ничего не нашел, да он сегодня ничего и не писал, а тут явно какое-то оживление утром произошло, на каком-то сегодняшнем событии.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:21
Риф, окстись! На рынке капитулирен!
До осени ничего не будет.
После осени, до НГ ничего не будет - выборы ждать будут.
С НГ до выборов - ничего не будет.
После выборов - ничего не будет.
Так и будем жить. ))Я тоже считаю , что Вове пора бы на пенсию , не надо на Анжелу ориентироваться))
Но все будет )
Риф, , да причём здесь ОН-то! ))
Захотят "деньги" выбрать "инструментом" для заработка ФР и - всё будет. Предпосылки есть
Вспомни на каком фоне в 2004-2005 г наш рынок начал расти.
Ни Юкос, ни Чубайс с коммунистами, ни терракты - ничего не мешало. Потому-что - решили.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:24
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:26
Впервые с момента воссоединения с Россией Крым посетила организованная группа британских туристов,
http://savepic.ru/14184989.jpg
— У них был военно-исторический маршрут, связанный с Крымской войной. На данный момент туристы уже покинули крымскую землю,
Власти не стали афишировать приезд британцев на полуостров, чтобы "не создавать им дополнительных проблем на родине".
В текущем году, говорит он, планируется приезд ещё нескольких организованных групп из Китая, Италии и Великобритании.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:28
Я тоже считаю , что Вове пора бы на пенсию , не надо на Анжелу ориентироваться))
Но все будет )Риф, , да причём здесь ОН-то! ))
Захотят "деньги" выбрать "инструментом" для заработка ФР и - всё будет. Предпосылки есть
Вспомни на каком фоне в 2004-2005 г наш рынок начал расти.
Ни Юкос, ни Чубайс с коммунистами, ни терракты - ничего не мешало. Потому-что - решили.
Ладно пусть сидит ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных