Да уж ,берём ,берём сколько сможем унести...
http://savepic.ru/14180878.jpg

сколько будет стоить ...
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:36
Не, ну вот КАКАЯ епическая сила амеров держит?!
Чем дольше они там будут, тем громче свалятся.
СИП почти на тех же уровнях, в индекс брокеров почти минус 10% от хаёв.
Никто на верит даже в уровень, не говоря уж о росте у них.Сергей, почему они должны свалиться, есть какие-то основания серьезные?
Додик в июне 21450 тыкать будет думаю
привет
Привет. Оснований, по мне, более чем достаточно.
1. Зашкаливающая капа к прибыли и это при стагнации к выручке.
2. Политнапряжённость в США + социальная и рассовая.
3. Медленный, но уверенный рост БРИКСа (грубо), и не столько в экономике, сколько в политвесе.
Ну и т.д..
Просто как мне кажется, мажоры настроились на рост и победу старухи, а оно вона как, но ПЛАН менять не стали (всё равно ИМ противостоять некому) - решили довести до конца или до ... времени. В сентябре фингод у амеров заканчивается наверное это будет началом конца этого "роста". Я лично думал, что в мае - давно не срабатывал (сел-ин-мэй).
Я додика не смотрю, думаю СИП 2500 не пройдут.
П.С. Выбираю что взять на отскок на пятницу.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:45
Если ты чего-то не знаешь или не видел это не означает. что этого не существует.
Вот у нас например проблема детей-сирот (по разным причинам).
В 2007 было 700(!!!) тыс., сейчас менее 500 тыс., сократилось и значительно, но всё равно это 2% от ВСЕХ детей в России.
Я их тоже в своей школе не вижу, а они ЕСТЬ.A ты себе представляешь что такое родит"ся и расти в семье алкашей?
Есть одни макароны и хлеб , ходить в грязной и старой одежде в школу ..
Tерпеть издевательства,
бояться праздников и застолья в доме ..
Права детей защищают.
Т.е. судя по количеству отнятых детей у вас там треть страны пьянь сизая?
Особенно среди мусульман? )) Ну-ну.
Страусы. Вам в один прекрасный день пол-то забетонируют.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:45
Моряк сказал то, что сказал.
Причем стиль его последнего послания был выдержан с стилистике:
"ГП будет стоить триллион"
Волмар, какие там хоть слова были, а то я в очередной раз все пропустил, все самое важное сказали без меня и опять я не в курсе таких судьбоносных новостей.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:46
тест
- denysknight, iamalittlemouse, bakedbeans03 и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:48
Сообщение было удалено автором сегодня в 12:50.
- Secretjungle это нравится
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:50
Сергей, почему они должны свалиться, есть какие-то основания серьезные?
Додик в июне 21450 тыкать будет думаю
приветПривет. Оснований, по мне, более чем достаточно.
3. Медленный, но уверенный рост БРИКСа (грубо), и не столько в экономике, сколько в политвесе.
Ну и т.д..
Просто как мне кажется, мажоры настроились на рост и победу старухи, а оно вона как, но ПЛАН менять не стали (всё равно ИМ противостоять некому) - решили довести до конца или до ... времени. В сентябре фингод у амеров заканчивается наверное это будет началом конца этого "роста". Я лично думал, что в мае - давно не срабатывал (сел-ин-мэй).
П.С. Выбираю что взять на отскок на пятницу.
не, такими вещами индексы не обвалить, попугать можно, коррекцию устроить, обвалить только рецессия может
з.ы. в след году может надумают )
- , 001, CricketUSA и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:52
Ближневосточные производители нефти латают дыры в бюджетах в надежде, что нефть когда-нибудь вырастет
Урезать расходы также же масштабно и быстро, как дешевеет нефть, им не удается, и результаты размещения облигаций в этом году свидетельствуют о том, что их финансовое положение продолжает ухудшаться.
Согласно данным Dealogic, объем эмиссии облигаций представителями Ближнего Востока (синдицированный государственный долг) в этом году уже более чем в два раза превысил рекорд, установленный в 2016, и к настоящему времени составил $38.5 млрд. - общий объем размещения представителями развивающихся рынков в этом году составил менее $100 млрд. Саудовская Аравия в прошлом месяце разместила облигации на сумму в $9 млрд., Кувейт в марте разместил пяти- и десятилетние бумаги на сумму в $7.9 млрд., а Оман в этом году разместил облигации на сумму чуть меньшую $7 млрд. Не отстает от производителей нефти и Египет: на прошлой неделе страна разместила облигации с погашением через пять, десять и тридцать лет на сумму в $3 млрд., при этом в январе Египет привлек $4 млрд. посредством размещения облигаций с аналогичной дюрацией.
битва за нефть требует денег ))
- Девочка Элли и slavisa0777 это нравится
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:55
164-170-175
Риф, окстись! На рынке капитулирен!
До осени ничего не будет.
После осени, до НГ ничего не будет - выборы ждать будут.
С НГ до выборов - ничего не будет.
После выборов - ничего не будет.
Так и будем жить. ))
- Фёдор Макаров, liric, Gnev44 и 3 другим это нравится
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:59
164-170-175
На рынке капитулирен!
Так и будем жить. ))
http://www.finversia.../markets/zak...
С каждым годом в России становится все меньше и меньше банков, микрофинансовых организаций, страховщиков. Тают негосударственные пенсионные фонды, уменьшается количество ПИФов и профессиональных участников. При этом ни о какой консолидации рынка речи не идёт: объёмы различных сегментов в лучшем случае плетутся в хвосте инфляции и общего прироста ВВП. Портал Finversia.ru представляет умирающие рынки в графике.
Привет от Миши45.. его политинформация на сегодня.
Убыл швы снимать.. может вколят чего?
Привет. Оснований, по мне, более чем достаточно.
Ну и т.д..
П.С. Выбираю что взять на отскок на пятницу.не, такими вещами индексы не обвалить, попугать можно, коррекцию устроить, обвалить только рецессия может
з.ы. в след году может надумают )
Я про обвал не говорю - выдох % 20, под 2.000 затолкать СИП надо и ... быстро, чтобы опомниться не успели опоздуны.
- _!зосенька, Voice, zvizid и 5 другим это нравится
164-170-175
Риф, окстись! На рынке капитулирен!
До осени ничего не будет.
После осени, до НГ ничего не будет - выборы ждать будут.
С НГ до выборов - ничего не будет.
После выборов - ничего не будет.
Так и будем жить. ))
Я тоже считаю , что Вове пора бы на пенсию , не надо на Анжелу ориентироваться))
Но все будет )
- Golovanov Eugene, Брест, великий россиянин и 3 другим это нравится