гп около 120 трётся, ри за 104500 надо бы зацепиться
И всё это происходит в дивидендный период. Консенсусом помнится было 1400 в Ри
уже в первом квартале...)))))
Консенсунс не может врать
Дивидендный июнь - июль в основном...
Отправлено 31 Май 2017 - 17:54
Вот это вряд ли, думаю на 7600-7800 уже можно. Опять же как металл.
Отправлено 31 Май 2017 - 17:59
Закрыл шорт брент 50%
для одного дня достаточно..
утащил с ФБ
в тему сколько будет стоить
http://savepic.ru/14201719.png
Отправлено 31 Май 2017 - 18:00
Больше всего в скрине Марвина мне понравилась эта часть - http://prntscr.com/fea1ua Хотя отстопин больше подходит....
Отправлено 31 Май 2017 - 18:18
я начинала с сотернов, сейчас сладкие вообще не идут. Вкусы изменились.
это.......... охладить не забываешь?))
а я всегда любил сладкие......... сотерны портвейны хересы и даже псоу и твиши)) но пил красные сухие. и их тоже любил и люблю. Но сейчас предпочитаю сладкие -токай пино гри и рислинги ( не беренауслезе конечно) причем немецкие/австрийские.а не эльзасские,.
из белых пино гриджио. ну и шардоне, как все девчонки
портвейны стоят дома, не идут почему-то совсем
а еще мне биттеры нравятся - бехеровка, например
Отправлено 31 Май 2017 - 18:22
Отправлено 31 Май 2017 - 18:26
нормальный рынок. наливают... налетайте..
ждал сегодня 50,7 максимум.. план нарушился в бренте..
наверно ночью отскок играть придется
Падаем в жиже на падающем долларе.. неэффективность возникла..
надо играть
Отправлено 31 Май 2017 - 18:29
«Нафтогаз Украины» заявил, что Стокгольмский арбитражный суд отменил условие «бери или плати» (take or pay), обозначенное в его контракте с «Газпромом» на поставку газа. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
«Подтверждаем, что условие «бери или плати» отменено», — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы «Нафтогаза».
На странице компании в Facebook также сообщили, что Стокгольмский арбитраж полностью удовлетворил требования «Нафтогаза» по принципу take or pay.
Отправлено 31 Май 2017 - 18:32
«Нафтогаз Украины» заявил, что Стокгольмский арбитражный суд отменил условие «бери или плати» (take or pay), обозначенное в его контракте с «Газпромом» на поставку газа. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
«Подтверждаем, что условие «бери или плати» отменено», — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы «Нафтогаза».
На странице компании в Facebook также сообщили, что Стокгольмский арбитраж полностью удовлетворил требования «Нафтогаза» по принципу take or pay.
Потом опять выяснится, что они читали справа налево.
Отправлено 31 Май 2017 - 18:35
На странице компании в Facebook также сообщили, что Стокгольмский арбитраж полностью удовлетворил требования «Нафтогаза» по принципу take or pay.Потом опять выяснится, что они читали справа налево.
дык уже давно так, теперь - сначала плати, потом бери
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных