Ну,что ?CIB макроэкономист говорит,летом $ может и до 60 сходить.Что думаете.?
А то лонгистов $ разорвадо уже..
При условии ,что нефть не будет сильно расти.

сколько будет стоить ...
Отправлено 30 Май 2017 - 10:52
Это мой дом с 2006-го года.
Почему как-то издали к нему подходишь? Огороды , дед какой-то ?
Странно выглядит
Дед-тесть)) Живет на первом этаже,охраняет,когда нас нет)
Все остальное - девиации восприятия))
-
всматривающи
йся, obi0801, bguthrie и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 10:54
Это мой дом с 2006-го года.
клиенты не требуют биткоином заняться?
у меня честно говоря руки чешутся
Да ну его в задницу,этот лохотрон)) Мне вообще странно,что на него все так возбудились...мало ли пузырей было в шитах...одним больше, одним меньше.... Мне вообще тренды нафиг не нужны,я уже 8 лет на дельтанейтралях сижу)
- ale xx, affordable medications, penkas и 5 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 10:54
говорят на него опции есть
есть , но они не правильно считаются и где гаранти что не кинут
https://www.deribit.com/main#/options
- R V, Бугульминец, serg67 и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 10:56
В.Путин: Я со своей стороны хочу Вас поблагодарить, особенно за вторую часть Вашего вопроса.
Вы спросили, как санкции против России помогут нормализации кризиса на юго-востоке Украины. Никак не помогут. Поэтому я обращаюсь и к Вам, и к представителям средств массовой информации Франции: боритесь за отмену всяческих ограничений в мировой экономике. Только отмена всяких ограничений, свободный рынок и свободная конкуренция, честная, не обременённая политическими соображениями и конъюнктурными инструментами, может помочь развитию мировой экономики, будет способствовать решению таких задач, как борьба с безработицей и повышение жизненного уровня наших граждан.
Только дочитал конфу.. Император классно оттролил макарона
- ааа, turulolego, Nivrad00 и 4 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 10:58
В.Путин: Я со своей стороны хочу Вас поблагодарить, особенно за вторую часть Вашего вопроса.
Вы спросили, как санкции против России помогут нормализации кризиса на юго-востоке Украины. Никак не помогут. Поэтому я обращаюсь и к Вам, и к представителям средств массовой информации Франции: боритесь за отмену всяческих ограничений в мировой экономике. Только отмена всяких ограничений, свободный рынок и свободная конкуренция, честная, не обременённая политическими соображениями и конъюнктурными инструментами, может помочь развитию мировой экономики, будет способствовать решению таких задач, как борьба с безработицей и повышение жизненного уровня наших граждан.
Только прочитал конфу.. Император классно оттролил макарона
кинь ссылку
- MichaelVag, Andrewcit, inspiration и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 11:00
При условии ,что нефть не будет сильно расти.
Было бы не плохо,если сначала в район 50-52 сходит. Вообще у меня треугольник вырисовывается. Если вниз пробьём, то дорога на 53-54 появится. К слову юриков в шортах по прежнему очень много. Они явно позиции сдавать не будут
- , bfredericksen58 и jamiegh это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 11:02
При условии ,что нефть не будет сильно расти.Было бы не плохо,если сначала в район 50-52 сходит. Вообще у меня треугольник вырисовывается. Если вниз пробьём, то дорога на 53-54 вырисуется
этот треуголник паралельно и на рубле , если отобъётся вниз полетит
- апрель это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 11:03
прикольно что разрешили японцам тарить они же
фанаты накопления натарят
на флэшку скинут и оставят детям -)как музейный экспонат))
я думаю,за криптовалютами будущее в целом,но не за биткоином конкретно...это проба пера...
по логике его должны натарить разогнать сделать ощутимо массовым и убить в грязь
это даст заработать большим дядям и укрепит доллар