я не езжу на наши юга уже много много лет. может быть, поеду в Крым когда-нибудь. с детства помню, там очень красиво.. было. Пока не готова морально. знакомые ездят, когда без детей были - именно дикарем - особый кайф, говорят, какие-то неизвестные пляжи с кристальной водой и никого за много километров. они фанаты и нудисты. загар без полосок и полное отключение от цивилизации
Мы собираемся в 19 г, на машинах, когда мост откроют.
Пару друзей были там по работе - впечатление двоякое. Вроде места, где в юности были душу греют, но вот что-то ... неуловимое ... негативчик ... напряжённость какая-то. Но это их мнение.
мне сложно судить. Мои знакомые как ездили, так и ездят. В прошлом году на машине на пароме добирались - у них большой автобус - при желании жить можно я бы может и поехала с ними, но они в палатках живут, и так голышом и ходят целыми днями - одеваются только когда за водой, едой и фруктами едут куда-нибудь в поселок. я чот стремаюсь - все-таки чужие мужики, да и душа нет. они говорят - не требуется и так все хорошо. мне кажется, обчешешься от соли