во фск посыпалось и дивы не спасают.))

сколько будет стоить ...
Отправлено 29 Май 2017 - 17:27
в целом электрики молодцы и росли последний год неплохо и в реальном секторе рынок сбыта и сервис расширяют.
Взять например бытовую ситуацию применительно ГП и Россетей.
Чтобы подключить газ. к частному дому надо до 300 тыщ заплать и ещё мозг весь вынесут всякими придирками и согласованиями.
А в Россетях, даже если тебе дали новый участок на краю деревни, написал заявку, заплатил 500 рублей и тебе столбы поставили и линию протянули до участка.
Сети за последние 1-2 года расширились существенно. И многие уже думают газ не проводить.
Вот такая борьба за потребителя.
Отправлено 29 Май 2017 - 17:56
http://echo.msk.ru/b...n/1990031-echo/ Ответ Новального Усманову. Это становится уже интересным))).
Отправлено 29 Май 2017 - 17:57
Кто же все таки стоит за Новальным?.
- Скряга и pam_dorado1 это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 17:58
И еще, зная КАК в 90 годах проходила прихватизация я склонен верить тому что говорит Новальный.
- espresstenn и shazzie это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 18:06
http://echo.msk.ru/b...n/1990031-echo/ Ответ Новального Усманову. Это становится уже интересным))).
Это все нужно собрать, изучить, и т.д. не думаю что этим занимался Навальный..скорее кто то осведомленный слил инфу.
Отправлено 29 Май 2017 - 18:09
в целом электрики молодцы и росли последний год неплохо и в реальном секторе рынок сбыта и сервис расширяют.
Взять например бытовую ситуацию применительно ГП и Россетей.
Чтобы подключить газ. к частному дому надо до 300 тыщ заплать и ещё мозг весь вынесут всякими придирками и согласованиями.
А в Россетях, даже если тебе дали новый участок на краю деревни, написал заявку, заплатил 500 рублей и тебе столбы поставили и линию протянули до участка.
Сети за последние 1-2 года расширились существенно. И многие уже думают газ не проводить.
Вот и борьба за потребителя.
Там все равно дальше траты прядка 100 т.р , те же "проекты, согласования", которые полгода занимают, если сразу не согласишься чтобы они столбы на участке ставили, 1 столб - 100 тыр., если сам делаешь, но включаются тормоза и проволочки.
П.С. С учетом двух ( в среднем) столбов на участке цена получается как за проведение газа, но газ как-то повыгоднее)
- freund, g4pilut, johnhoggan47 и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 18:09
Привет всем!
Подскажите кто в курсе.
Если подать распоряжение на вывод денег со счета в день, когда происходила сделка по бумагам, то в связи с режимом Т+2, реальный вывод должен быть на третий день?
Мне кажется все зависит от наличия свободных денежных средств на счете. То есть Ты хочешь вывести предположим 100 тыс рублей Если ты имеешь эти деньги на счете то ты их выведешь. Если предположим ты не имеешь эти деньги но взял и продал Акции то с учетом т+2 ты выведишь только тогда когда Эти деньги РЕАЛЬНО у тебя будут на счете. то есть через-3 дня.
Отправлено 29 Май 2017 - 18:11
Это все нужно собрать, изучить, и т.д. не думаю что этим занимался Навальный..скорее кто то осведомленный слил инфу.
Это я понимаю. За пару дней перелопатить такой объем информации ОНИ просто сам не в состоянии. Вот я и думаю кто же за ним стоит?))).
Отправлено 29 Май 2017 - 18:13
Известный своими разоблачениями портал Infoleaks.ru в феврале 2016-го рассказал о созданной коррумпированными чиновниками «бесперебойной системе» выкачивания дани из подопечных финансовых учреждений. Выглядит она просто: «Вездесущие посредники снуют по банкам, легко берутся за решение небольших проблем с надзирающим органом и берут недорого — по «соточке» [долларов США] за вопрос. Заплатив разок... банкиры тут же сталкиваются с новыми претензиями... Растет число вопросов, быстро растут и ставки за избавление от очередной головной боли. И вот платить уже становится накладно».
А потом — загнанную лошадь пристреливают. И вот тут на сцену выходит Борисяк: когда финансисты расстаются со всеми своими заначками, в прессе появляется «утечка» о бедственном положении того или иного банка. Вскоре после публикации и происходит отзыв лицензии.
Нельзя исключать и того, что Борисяк играет роль своеобразного информационного тролля — её публикации заставляют жертв нервничать и быстрее соглашаться на условия шантажистов. Примерно как в случае с Тиньковым, «потерявшим» четверть миллиарда.
Надо сказать, что в финансовой среде об авторе «Ведомостей» сложилось не самое хорошее мнение. Кое-кто даже не стесняется называть Борисяк «продажным журналистом». «Я просто пишу, что знаю и что потом достоверно подтверждается», — отвечает на эти претензии Дарья.
Впрочем, это неудивительно — знать, что банку грозит отзыв лицензии, если в поте лица сотрудничаешь с шантажистами.
групп много, слив информации лишь часть процесса... конвейерная последовательность в борьбе за финансы и влияние, некоторые за власть, как сильнейший из наркотиков ))
Отправлено 29 Май 2017 - 18:14
Это я понимаю. За пару дней перелопатить такой объем информации ОНИ просто сам не в состоянии. Вот я и думаю кто же за ним стоит?))).
Гном кто может за ним стоять в полицейском государстве..?
- Прохожев Сергей, h2owillwaters и skypepcc2 это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 18:18
Макрон начал пресс-конференцию с Путиным вопросом о проблемах лгбт-сообщества в Чечне, типа: "я чётко указал России, что ждёт от неё Франция в этом вопросе" ))))
Все фигня. У меня тут у соседа оказывается даже пес голубой. так что как ни любили они нас так и не будут любить хоть мы даже все тут оголубимся..
- Углевод, стажёр, cliverping и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2017 - 18:19
Спасибо
Альт
Я вот тоже думал, что за счет плеча можно в тот же день. Но у моего брокера другое мнение на этот счет)
Точно, что за счет плеча можно в тот же день?
У меня открытие и втб там так можно как у тебя я не знаю.. позвони да и спроси..
- ум за разум, mark_157 и addicted2sex это нравится