Ксяоми телеки продает по 100.000 что там за тв не представляю,ю.

сколько будет стоить ...
Отправлено 18 Май 2017 - 21:03
Ксяоми телеки продает по 100.000 что там за тв не представляю,ю.
Хвалят их ноутбуки последние, но если через Али, то просить наши буквы надо наклеить..
- Наталья Тульских, Mark Williams и Ianmack22640 это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 21:10
Зато сейчас мало кто знает, что такое истмат и диамат, поэтому можно лепить любого горбатого. С умным видом, разумеется.
Это точно, когда то давно проходили труды Ильича и то еле вспомнил что это такое))
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.» (С) Владимир Ильич Ленин
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их, узнаете их". (С) Иисус Христос (Матф. 7:16)
Учат их учат, а они всё так и глупенькие, ибо не помнящие истории и не делающие выводы?....
Отправлено 18 Май 2017 - 21:11
Апарат за 11 тыс по качеству не уступает айфону за 50.000 кто бы мне сказал такое пару лет назад...
Мы с Дмитрием трубили в унисон год назад. Но он сам Сони Б/у купил, а я к Китайцам ушел.
Злато говорит по Трампу; Живи и паравь.
Сони б.у? Может это сигнал..как и у меня с ксяоми..
- dloktev, crimsonrays и Phenom это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 21:24
Апарат за 11 тыс по качеству не уступает айфону за 50.000 кто бы мне сказал такое пару лет назад...
по качеству - всё же пару лет надо поюзать - потом глядеть чо получилось...а я китайским качеством не удивлён - с детских лет)то есть в советское время
- кукловод и islanderFJ это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 21:26
Это точно, когда то давно проходили труды Ильича и то еле вспомнил что это такое))
Учат их учат, а они всё так и глупенькие, ибо не помнящие истории и не делающие выводы?....
Альту можно.. Домик на море не располагает к повторения основ диамата и краткого курса..
у меня то все собрания сочинений хранятся. Помню все как отче мой..
Отправлено 18 Май 2017 - 21:35
Альту можно.. Домик на море не располагает к повторения основ диамата и краткого курса..
у меня то все собрания сочинений хранятся. Помню все как отче мой..
У нас все собрание сочинений Ленина на балконе хранится. Если кому надо могу продать.
Отправлено 18 Май 2017 - 21:40
по качеству - всё же пару лет надо поюзать - потом глядеть чо получилось...а я китайским качеством не удивлён - с детских лет)то есть в советское время
Это да поюзаем. Сначало было предчувствие...ну где то вот вот вылезет это самое китайское..блин пока не вылазит все г настолько круто работает что в легком удивлении.
- lindavanp1 и claremont это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 21:47
http://savepic.ru/14008932.png
Утянул с ФБ. познавательно. Говорю всем всегда.
У нас маленькая страна..
И огромная неосвоенная территория. Свой Дикий Восток.
- VikaOrekh это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 21:50
но шось у них не выходить, даж на летающей у небе нефти)
Эт я немного шорчу внутрь диапазона.
Стабильно продернуть пытаются и 3-4 свечки мозги пудрят.. это вечерка же.
еще и ГП для L... держу.
Не пойму чего Вы не поделили..
На сегодня хва.
Уплыл)
Отправлено 18 Май 2017 - 22:37
Прочь / Get Out
«Знакомство с родителями не всегда заканчивается свадьбой»
picГод выхода: 2017
Выпущено: США / Blumhouse Productions
Жанр: ужасы, детектив
Продолжительность: 01:44:05
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) AlexFilm
Субтитры: Русские (ненормативная лексика), Английские (внешние .srt*)
Оригинальная аудиодорожка: Английская
- aркан 1, Иван Васильич, gogamagoga и еще 1 это нравится