http://savepic.ru/13977155.jpg

сколько будет стоить ...
Отправлено 18 Май 2017 - 19:36
По поводу "бумажной". Вы че, никогда со своим главбухом не общались?))
Получается у нея тупо прибыль по результатам отчетного периода. А денег на счету нет. Даже чтобы часть ея перечислить прибылеполучателям. Обычная совершенно история, нуна в банк, кредит...
Отправлено 18 Май 2017 - 19:42
Отправлено 18 Май 2017 - 19:50
физики
https://www.youtube....-b5DMrmc&fea...
Чтоб тему закрыть, а то вдруг кто захочет сей фокус повторить
Кто не на фортс, не Вам.
Отправлено 18 Май 2017 - 20:08
Зато сейчас мало кто знает, что такое истмат и диамат, поэтому можно лепить любого горбатого. С умным видом, разумеется.
Это точно, когда то давно проходили труды Ильича и то еле вспомнил что это такое))
Да, ладно вам, тогда был "Финансист" Драйзера.
Отправлено 18 Май 2017 - 20:11
http://www.finanz.ru.../dengi-pensi...
Целый ряд негосударствных пенсионных фондов закрыли первый квартал с убытком от инвестиционной деятельности. В списке "дырявых" НПФ оказались в том числе четыре крупных фонда. Это "Будущее" (основной бенефициар - Борис Минц), НПФ электроэнергетики и "ЛУКОЙЛ-Гарант" (среди бенефициаров - группа "Открытие") и "Газфонд" (учредители - "Газпром" и Газпромбанк), сообщает в четверг "Коммерсант".
А это про юриков..
Отправлено 18 Май 2017 - 20:18
Это точно, когда то давно проходили труды Ильича и то еле вспомнил что это такое))
Да, ладно вам, тогда был "Финансист" Драйзера.
Финансист шикарный роман, я правда там при чтении о диалектическом материализме не вспоминал))
- joie-joyce, comfortdarzeva и jihui это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 20:25
- Hamedaa это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 20:47
физики
https://www.youtube....-b5DMrmc&fea...
Чтоб тему закрыть, а то вдруг кто захочет сей фокус повторить
Кто не на фортс, не Вам.
Ну во 1-х меня уже начинает раздражать этот так назыавемый развод всех мошенников отвлечение внимание - в его случае это постоянно говорит где он отдыхал и сколько денег он потратил .
Во 2 какой здравый опционщик будет торговать те стратегии которые он торгует , они настолько примитивные что риски сразу видны огромные которые не хэджируемые изначально , а только на будущее роллирование предпологается .
Отправлено 18 Май 2017 - 20:53
Я тут последним несколько дней нахожусь в легком шоке. Мой айфон задолбал своей зарядкой и решил прикупить что то другое..порекомендовали китайский ксяоми.. к китайцам у меня отношение так себе но повёлся на цена. 11000руб купил это чудо. Вот от этого легкий шок. Как айфон еще жив. Китайский аналог за 11000 ничем не хуже а в чем-то гораздо круче..вот такие дела.
Отправлено 18 Май 2017 - 20:57
Я тут последним несколько дней нахожусь в легком шоке. Мой айфон задолбал своей зарядкой и решил прикупить что то другое..порекомендовали китайский ксяоми.. к китайцам у меня отношение так себе но повёлся на цена. 11000руб купил это чудо. Вот от этого легкий шок. Как айфон еще жив. Китайский аналог за 11000 ничем не хуже а в чем-то гораздо круче..вот такие дела.
спросил бы меня, я всем за 8-9 в семье прикупил, даже получше сяоми, - леново и мейзу.
а этот в моменте 19. но к осени 12 будет.. возьму из-за примочки с фотоиком и видеопроектором, на даче кино смотреть.
Отправлено 18 Май 2017 - 21:00
мне у хуовэя нравятся космические аппараты , ещё китайские oppo , а сяоми у меня в игноре .
Отправлено 18 Май 2017 - 21:00
спросил бы меня, я всем за 8-9 прикупил, даже получше сяоми, - леново и мейзу.
Да мне пофиг ксяоми или мейзу но реально в шоке. Как китаезы это сделали за несколько лет...