Сообщение было удалено автором вчера в 15:05.

сколько будет стоить ...
Отправлено 13 Май 2017 - 00:02
Кстати.
Для плова берут только внутреннюю (светлую) часть моркови.Есть туева хуча рецептов ПЛОВА. Я помню передачу, где узбечка-повариха говорила, очень вкусно, ну очень вкусно, это конечно не плов, но очень вкусно))
А также наши привыкли , что плов, это мелко порезанное мясо с рисом. Но кое где в средней азии, готовят по другому, большие куски мяса готовят отдельно, и потом порционно отрезают от них в тарелку с рисом, каждому приглашенному.
И ещё марихуаной посыпали, но это для своих в Самарканде.
- Helg, Адам Сэндлер, dictator4 и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 01:14
Сообщение было удалено автором вчера в 15:05.
- Арский, mohangovil и Elix это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 08:51
КОНКУРС демо. Заработат" непришлос"
А вообще я бюджетник.Сегодня зарплата . Иду в кабак с друз"ями?Да не в деньгах, в процентах сколько у норвежских трейдеров? На ЛЧИ вот по тысячи с лишним % у первых
45% максимум у победителей
там были только местные акции
и нельзя было тратить более 25% от депозита на 1 из выбранных акции
- Валерий Фомичёв, Хряк., Elmar и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 09:12
Клименко: интернет-поисковик "Спутник" был заведомо обречен на провал Далее: https://news.rambler...861814/?utm_...
Отправлено 13 Май 2017 - 14:38
Истории
Как же гордились наши друзья, когда завели ньюфаундленда! Вырос огромных, пугающих размеров пес. Ходили на площадку, занимались с ним, все команды знал собак. Как-то, пока хозяева были на работе, квартиру обнесли. Сперли все, вплоть до обуви. При таком-то охраннике. Каким-то чудом полиция нашла грабителей. Ради интереса спросили, зачем тапки-то хозяйские своровали? Воры сказали: "Он достал своими тапками, в зубах носит, носом тыкается, пока не надели, не отставал. А как надели, тут же спать улегся".
Обсуждение
Отправлено 13 Май 2017 - 14:49
Сходил на "Стражи Галактики 2" семьей. Лично для меня затянуто и уже к полутора часам поднадоело. Целевая аудитория фильма по интеллекту 3-5 класс. Но шутки все со взрослым подтекстом, мне резало уши. Зд в стиле Хоббита, т.е. очень недружественное к глазам.
Мой совет любителям жанра дождаться лицензии.
Был ролик "Тора" - последняя надежда на Марвелл.
Всякие американские задроченные спящие солдаты и мстители-придурки иже с ними Старки(упали все вокруг от моей набыченности) даже не упоминаю.
Отправлено 13 Май 2017 - 20:01
- Пользователь и adtsupport это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 20:21
Сходил на "Стражи Галактики 2" семьей. Лично для меня затянуто и уже к полутора часам поднадоело. Целевая аудитория фильма по интеллекту 3-5 класс. Но шутки все со взрослым подтекстом, мне резало уши. Зд в стиле Хоббита, т.е. очень недружественное к глазам.
Мой совет любителям жанра дождаться лицензии.
Был ролик "Тора" - последняя надежда на Марвелл.
Всякие американские задроченные спящие солдаты и мстители-придурки иже с ними Старки(упали все вокруг от моей набыченности) даже не упоминаю.
Готовят: скоро там появятся трансгендеры, и, - более традиционные сцены)))
Всем сразу понравится.
- А. Илларионов, waden, Lbvf и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 20:31
Защищаться от преступников разрешат любыми способами.
http://savepic.ru/13924071.jpg
Депутаты совместно с экспертами из МВД и Росгвардии готовят законопроект, расширяющий права граждан при защите своего жилища. Предлагается внести изменения в статью 37 Уголовного кодекса - не признавать преступлением причинение любого вреда нападающему, если преступник незаконно вторгся в пределы частной собственности или любое помещение (дом, квартира, дача, офис), занимаемое гражданином на законных основаниях. Кроме того, опять же действия обороняющегося не будут являться превышением пределов самообороны, если они направлены на защиту других людей, находящихся в заведомо беспомощном состоянии.
То есть само понятие "превышение пределов самообороны" может быть вообще отменено, но только, если речь идет о криминальной ситуации в квартире или частном доме, но не на улице.
- Борис Сысоев, BetMent, 82569 и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Май 2017 - 20:42
Истории
Как же гордились наши друзья, когда завели ньюфаундленда! Вырос огромных, пугающих размеров пес. Ходили на площадку, занимались с ним, все команды знал собак. Как-то, пока хозяева были на работе, квартиру обнесли. Сперли все, вплоть до обуви. При таком-то охраннике. Каким-то чудом полиция нашла грабителей. Ради интереса спросили, зачем тапки-то хозяйские своровали? Воры сказали: "Он достал своими тапками, в зубах носит, носом тыкается, пока не надели, не отставал. А как надели, тут же спать улегся".
Обсуждение
Собаки как люди . Технический прогресс и демократия
Отправлено 13 Май 2017 - 21:38