...хлопковое масло забыла
не, мне оно не оч, исп. масло вин косточек, совсем мало,
хватает от мяса
Отправлено 12 Май 2017 - 13:02
...хлопковое масло забыла
не, мне оно не оч, исп. масло вин косточек, совсем мало,
хватает от мяса
Отправлено 12 Май 2017 - 13:03
Хельг, есть возможности кишки подвыпустить сберокупцам. Готов?
Отправлено 12 Май 2017 - 13:16
Орегон в ближайшее время может стать первым штатом в США, жители которого помимо традиционных мужского и женского полов смогут указывать в удостоверяющих личность документах и третий — так называемый непарный. В водительских правах и удостоверениях он будет обозначаться буквой Х.
Как сообщает телеканал CNN, законодательный орган штата уже утвердил проект закона, сейчас документ направлен на подпись губернатора. Отмечается, что около 20 тысяч жителей Орегона идентифицируют себя как трансгендеры.
Напомню, что еще в 2014 г. Facebook объявила, что пользователи в США в информации о себе теперь смогут указать пол, выбрав из 50 различных вариантов.
http://www.foxnews.c.../13/male-fem...
Часть из них:
http://savepic.ru/13933525.png
Отправлено 12 Май 2017 - 13:18
какие планы на выхи?
Всем приветыПлов,
но пока риса не купил еще.
У нас часто под пловом наготовят рисовой каши с мясом)) Правильный плов довольно сложное блюдо, снаровка нужна.
Отправлено 12 Май 2017 - 13:19
Бодрого дня всем бойцам.
Отправлено 12 Май 2017 - 13:25
Ti спросил: У меня к вам вопрос .
Наблюдал я за бумагами на америке и заметил не то что странность , я это расцениваю как намеренное обнуление физиков .
Ответ: Обычным физикам там запрещено торговать акции дешевле $1. Нужен как минимум опыт торговли от двух лет и сумма своих средств на счету не меньше $25K.
Вопрос Ti: Допустим акция на дне сегодня стоит 0.75 ,завтра она на том же месте но стоит 1,5 , потом она снова падает на 0,75.
Ответ: Это новостные акции. Прошел слух что нашли инвестора - удвоились, продолжилось дело о банкротстве или опровергли официально слух об инвесторе и цена упала. Акции Трансаэро сейчас именно по тем же законам торгуются.
Вопрос Ti: затем её сново конвертируют в 5,8 и после этого она сново начинает падать .... что за развод , зачем они так делают , подскажите ?
Ответ: Это вы про антисплит? Когда , к примеру, 10 акций по 75 центов объединяют в одну за $7,5 ? Это требование биржи раз, а второе, делается чтобы фонды определенные могли покупать, иначе нельзя
Отправлено 12 Май 2017 - 13:31
195!
так я и знал. Вы сбиваете с ритма и замораживаете весь квартал.
А так бы побегали , может согрелись бы.
Отправлено 12 Май 2017 - 13:39
Забыл сказать Фэн-шуй привет от 4 )
Всегда удивлял их страх перед конкретикой.
Возможно 13 требует определённости всегда, либо да либо нет.
У наших друзей и да и нет одновременно, ибо да не означает стержневое да, да всегда возможно станет нет с улыбкой)
Отправлено 12 Май 2017 - 13:41
195!
так я и знал. Вы сбиваете с ритма и замораживаете весь квартал.
А так бы побегали , может согрелись бы.
да согреемся ещё, каак трос оборвется со 195 на 155 )
Отправлено 12 Май 2017 - 13:47
"Уголок почемучки
Дорогой наш постоянный юный слушатель Андрюша!
Кроме Северной Кореи приверженность к военным парадам наблюдается и в Южной Корее (которую ты незаслуженно сейчас обидел), а также в ряде стран благословенной только тебе известным богом Европы, таких как: Великобритания, Франция, Испания, Румыния, Чехия, Греция и пр.
В США также наблюдается приверженность к военным парадам, и даже, - о ужас! - с военной техникой.
Приверженность к военным парадам наблюдается в Китае и Индии, причем китайский парад ты лучше не смотри, а то совсем расстроишься.
Наше радио "Свободу Попугаям" очень ценит людей, сохранивших познавательную активность в почтенном возрасте. Однако советует интересоваться не тем, что давно известно и никому кроме тебя не интересно, а чем-то действительно любопытным и занятным.
Например, очень интересно, в какой еще стране, кроме Северной Кореи разумеется, с ней все понятно, - строки "студент Иван Гандонов, в отсутствие идей, любил плевать с балконов на головы людей" считаются песней и исполняются публично.
Или вот еще тема - флаги каких еще стран 1 мая 1945 года водрузили на крыше здания рейхстага в городе Берлине?
Запиши все эти 53 страны в алфавитном порядке, заклей в конвертик и пришли нам.
С уважением, дата, подпись, отвечайте нам в АТО."
В ответ на:
http://savepic.ru/13924328.jpg
Отправлено 12 Май 2017 - 13:52
...Правильный плов довольно сложное блюдо, снаровка нужна.
мож еще и борщ научишь варить
Отправлено 12 Май 2017 - 14:01
Если посмотреть на кол-во льда в Арктике или Антарктике, то значения на минимумах.
Почему так холодно накануне лета?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных