Строительство дороги в Австралии

сколько будет стоить ...
Отправлено 06 Май 2017 - 14:04
Тут ,если правильно читать,говорится,что будут проверять суда в сша,ранее заходившие в Порты.
Странная инициатива.
- ///////, Карзуничев Слава и Born2Rock это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 14:06
-
меркантильны
й идиот, Протек, joshraynestor и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 14:11
Блин,круто видеть,как строится Россия.
Вот хочу больше иакого видеть.
А не трёп об усраину и проблемы.
И ,да,я за развитие Регионального футбола!
Я считаю ,что так и будет .
Стадионы многое изменят в футболе и спорте ,после событий!
- rbojnonono, Curtishal, MarvinEa и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 14:15
Стадионы многое изменят в футболе и спорте ,после событий!
Ну так Украина - Окраина - часть России, в 1941 году чтобы получить эти земли - нужно было напасть на СССР (минимальный на тот вариант России).
А сейчас.... либо глаза у чукчей узкие, либо чукчам всё равно)
Отправлено 06 Май 2017 - 14:17
Стадионы многое изменят в футболе и спорте ,после событий!Ну так Украина - Окраина - часть России, в 1941 году чтобы получить эти земли - нужно было напасть на СССР (минимальный на тот вариант России).
А сейчас.... либо глаза у чукчей узкие, либо чукчам всё равно)
Да и х.р с ней
Отправлено 06 Май 2017 - 14:20
Порт Хатанга-порт Роснефти.
Один из 22 портов.
Это будет "сердце" и главный порт по перевалке,ремонту,на "Северном Морском Пути".
Отправлено 06 Май 2017 - 14:54
-
Капитан третьего шланга., Серега_проща
й_депозит, AriannaJenda и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 15:25
Отсмотрел десятки часов видео об инфраструктуре.
Это наверно наиболее интересные моменты,затрагивают и усраину и геополитику в мире и ближнем востоке с Китаем включительно.
Что важно:"Шёлковый Путь",официально презентовал глава Китая в 13...а придумал ВВП в 2007-2008...как только Си Цзын Пин озвучил в 13..в 14 загорелась усраина ,а до этого сираны ближнего Востока.
Вот так геополитика работает на экономику.
Стали свидетелями работы "экономических убийц"(читайте книгу "исповедь экономического убийцы")
Возникает вопрос: Почему ВВП не стал лоббировать сам "Шелковый путь",а отдал инициативу Китаю?
Ответ прост.
Китай иницировал создание АБИИ (азиатского банка инфр -х инвестиций),дал денег на него и на Банк Брикс,он засветил маршруты и пооучил ответ США..
Но в стороне остался Северный Морской Путь,идущий вдоль границы единственного государства.
Терерь деньги АБИИ пойдут на финансирование гарантированного маршрута и это усилит взаимодействие в дублере Панамского канала ,межлу Россией и Китаем.
Китай же взял в аренду на 49 лет Панамский канал.
Теперь группировки морских сил США и связь с базами нарушается..700 баз США по миру..и локализовать 1.2 млн на содержании военных-пробоемно.
Инфраструктура-отрасль роста во всем мире будет
Видео ниде,открывают кусочки мозаики.
Кому интересно смотрите на канале у китайцев про OBOR .
КАНАЛ CCTV.
- Drewid это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 15:52
Военные корабли внезапно ушли из Петербурга.
http://savepic.ru/13843604.jpg
Прибывшие для участия в параде военные корабли покинули Северную столицу до начала торжественных мероприятий по случаю Дня Победы. Горожане фиксируют пустые причалы и в Кронштадте тоже.
Утром 6 мая акватория Невы между Дворцовым и Благовещенским мостами оказалась пустой, хотя еще накануне там стоял на рейде отряд боевых кораблей Балтфлота, прибывших в город для участия в военно-морском параде.
http://savepic.ru/13832343.jpg
http://savepic.ru/13851799.jpg
Из шести кораблей отряда у причала остались только тральщики «Александр Обухов» и РТ-57, а также МПК «Зеленодольск». Подводная лодка «Колпино» и малый противолодочный корабль «Уренгой», пришедшие 3 мая, акваторию Невы покинули.
МПК «Зеленодольск» и тральщики уйдут из города вечером.
Корабли ЛенВМБ утром субботы тоже покинули причалы Кронштадта. Вместе с ними ушли корвет «Стойкий» и ракетный катер «Моршанск», которые не успели войти в Петербург.
Куда так спешно ушли корабли, не дожидаясь 9 мая, в военном ведомстве пока не сообщают.
Отправлено 06 Май 2017 - 17:24