Отлично сраоботали покупки по нефти. Теперь держим.
https://ru.tradingvi...OIL/01rdZwvm...

сколько будет стоить ...
Отправлено 05 Май 2017 - 18:48
- Ниточкин, JosephAgoro и earlbrown68 это нравится
Отправлено 05 Май 2017 - 19:41
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
©Аль Пачино
- Ирина Подлесовских, Золотце и KirkDunz это нравится
Отправлено 05 Май 2017 - 19:49
В День Победы над Москвой разгонят облака
Это ж..па!
Там разгонят..а у нас ураган от этого..и моск область точно какой-то катаклизм накроет...не прощает природа этого.
Добрый вечер, я так понимаю вы теперь на новой арене играть будете. А с Петровским что будет?
Отправлено 05 Май 2017 - 19:53
Это ж..па!
Там разгонят..а у нас ураган от этого..и моск область точно какой-то катаклизм накроет...не прощает природа этого.Добрый вечер, я так понимаю вы теперь на новой арене играть будете. А с Петровским что будет?
Будут мероприятия и играть иногда будет Тосно.
Они реконструируют стадион в В.Новгороде,и пока не готов ,будут гонять на Петровиче.
Ну и мы еще можем вернуться.
После Конфидераций стад новый закроют,будут дорабатывать.
Ну и я гоняю на Петровском))
Сегодня должен..но заразили ..на чхи-чхи ..пропускаю.
Там поляна офигенная,даже у Зенит-2 ..там поле последней формации на кокосовой крошке,с подогревом,спина не болит вообще.
Гоняем 2 р в неделю игры.
- Остап бендер, Shulga, KevinLinXu и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2017 - 21:21
Bloomberg
Merkel sharpens her tone against Trump's demands that Germany spend more on defense https://bloom.bg/2qMrI5a
Меркель: Германия не собирается увеличивать оборонные затраты ( в % к ВВП), как того требует Трамп
- РАЗУМ, osborneee и escueladetaekwo это нравится
Отправлено 05 Май 2017 - 21:25
- quintrix22, joreneisbanana и ketchup22 это нравится
Отправлено 05 Май 2017 - 22:22
Добрый вечер, я так понимаю вы теперь на новой арене играть будете. А с Петровским что будет?
Они реконструируют стадион в В.Новгороде,и пока не готов ,будут гонять на Петровиче.
Там поляна офигенная,даже у Зенит-2 ..там поле последней формации на кокосовой крошке,с подогревом,спина не болит вообще.
Гоняем 2 р в неделю игры.
Тосно 1, 2. сезона. Тут опыт большой Сатурны и Химки. Ты прав надо региональный футбол развивать, города миллионники.
Отправлено 05 Май 2017 - 23:07
Путину предложили обязать суды освобождать тяжелобольных заключенных
https://pravo.ru/news/view/140575/
Угадайте, кто будут тяжелобольными?))
- Вит Вас Слонов, vlada и Madhuresh это нравится
Отправлено 05 Май 2017 - 23:28
Гоняем 2 р в неделю игры.Тосно 1, 2. сезона. Тут опыт большой Сатурны и Химки. Ты прав надо региональный футбол развивать, города миллионники.
Для этого нужно развивать сами города, а пока львиную долю ресурсов съедает москва
Отправлено 06 Май 2017 - 07:04
Вот и Buffett в с.х пошёл...
Berkshire Hathaway по-прежнему владеет более чем 50 млн акций IBM, которые сейчас торгуются ниже по цене ниже $160 за штуку. По словам миллиардера, в ближайшее время он больше не планирует их продавать.
В феврале стало известно, что Berkshire Hathaway резко увеличила инвестиции в авиакомпании и Apple Inc., а также нарастила долю в производителе семян Monsanto Co в IV квартале 2016 года.
Также компания инвестировала в American Airlines Group Inc., Delta Air Lines Inc. и United Continental Holdings Inc., вложив в каждую более чем $2 млрд, еще $2,2 млрд компания миллиардера потратила на акции Southwest Airlines Co.
С.х. Это все. Самые доходные отрасли, чтобы не случилось и какой-бы кризис не пришел: Аптеки, Еда, Свадьба и похороны.
- инвестор р, упс, sibiryak и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 07:09
Это ж..па!
Там разгонят..а у нас ураган от этого..и моск область точно какой-то катаклизм накроет...не прощает природа этого.
местами - град, местами - ураган, прям украинский прогноз и СБ с сегодняшнего дня в отпуске)
Отправлено 06 Май 2017 - 10:43
Строители крымского моста в преддверии Дня Победы помогли поднять со дна самолёт времён Великой Отечественной войны, который был обнаружен за периметром большой стройки в шести километрах от Таманского берега. Это одномоторный истребитель Р-40, известный под названием "Киттихок" американского производства, поставленный на вооружение в советской армии по ленд-лизу, пролежал на дне Керченского пролива более 70 лет.
Боевая машина находилась на вооружении штурмового авиаполка ВВС Черноморского флота СССР и участвовала в Керченско-Эльтигенской десантной операции в 1943 году.
https://youtu.be/T0RQVb0WNnM
Краном с глубины девяти метров был поднят фюзеляж с крыльями и хвостовой частью весом более трёх с половиной тонн. Сохранилось вооружение - шесть пулемётов с боекомплектом, частично уцелела приборная доска и кресло пилота, а также двигатель с маркировкой, которая поможет установить точную принадлежность воздушного судна, обстоятельства его гибели и судьбу лётчика.
Самолёт мог быть повреждён зенитной артиллерией противника.
"Видимо, пилот до последнего пытался дотянуть его до своей базы. Самолёт не рухнул в пролив, это видно по корпусу, который сохранил форму. Лётчик, скорее всего, смог посадить машину на воду и, возможно, выжил. "
- Горе, DennisJ01 и MonsterPlush это нравится