Я про совсем момент, цель 5 руб это бесконечность))
Не бесконечность, не так уж и далеко, тем более давно поставлены. Не знаю, будет ли кто мешать)) А вот у нефти цели выше передвинулись из-за провала
Отправлено 05 Май 2017 - 17:31
Я про совсем момент, цель 5 руб это бесконечность))
Не бесконечность, не так уж и далеко, тем более давно поставлены. Не знаю, будет ли кто мешать)) А вот у нефти цели выше передвинулись из-за провала
Отправлено 05 Май 2017 - 17:33
В связи с распространением прохладного воздуха с севера на фоне повышенного атмосферного давления в Центральном федеральном округе (ЦФО) в ближайшие дни ожидаются заморозки, сообщает Гидрометцентр. По данным службы, понижение температуры до -3°С ожидается во Владимирской, Костромской, Смоленской, Тверской, Ярославской, Орловской, Липецкой и Курской областях. 7 и 8 мая мороз до -4°С прогнозируется в пределах Московской области
А в Питере +13!
Забавно ...бабы разделись...теперь сопли ,кафель
Отправлено 05 Май 2017 - 17:42
Московские хмурые облака выражают любовь к Петербургу
http://savepic.ru/13856244.jpg
Ничего!скоро настоящее лето придёт!
Отправлено 05 Май 2017 - 18:09
Вот и Buffett в с.х пошёл...
Berkshire Hathaway по-прежнему владеет более чем 50 млн акций IBM, которые сейчас торгуются ниже по цене ниже $160 за штуку. По словам миллиардера, в ближайшее время он больше не планирует их продавать.
В феврале стало известно, что Berkshire Hathaway резко увеличила инвестиции в авиакомпании и Apple Inc., а также нарастила долю в производителе семян Monsanto Co в IV квартале 2016 года.
Также компания инвестировала в American Airlines Group Inc., Delta Air Lines Inc. и United Continental Holdings Inc., вложив в каждую более чем $2 млрд, еще $2,2 млрд компания миллиардера потратила на акции Southwest Airlines Co.
Отправлено 05 Май 2017 - 18:10
А форум без д..ев -то,стал лучше!
Может не вернутся?
)
Отправлено 05 Май 2017 - 18:39
Сообщение было удалено автором 05.05.2017 в 20:00.
Причина: 1
Отправлено 05 Май 2017 - 18:44
Сволочь Кудрин.
Не можешь работать - сдохни. Все правильно Кудря замутил...
Природная мать иго рента - только для друзей. И то уже не хватает
65 для финансиста критический возраст, кармический можно сказать. Всевластная двойка) С одной стороны все уже подсчитано со второй стороны с собой все не унесешь, есть третий пункт: передача по наследству всего шлака, который не смог абсорбировать за выделенное время, он и будет тем самым осиновым колом, который убьет два аргумента, четвертый и высший уровень: отправит субъекта в воплощение бездомного кота, которого хлопнет бухое пьяное быдло калибром который он спер у эстета соседа, облизывающего дула и коллекционирующего орудия убийства, который свалил на дачу и забыл включить сигнализацию у домэ.
Вот и вся примитивная реинкарнация типичного среднестатистического финансиста с высшими амбициями в исполнении а-ля повседневность в народ и воплощенная в земную реальность.
Убыл в 09.05.
Лучший праздник)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных