Все, с дебилами вести беседу - что против ветра ссать. В игнор - изобретай вечный двигатель с помощью откатов без моих советов.
Схлестнулись два сапога . Один левый другой правый . Два придурка )
тебя дебила не хватало)
Отправлено 03 Май 2017 - 21:38
Все, с дебилами вести беседу - что против ветра ссать. В игнор - изобретай вечный двигатель с помощью откатов без моих советов.
Схлестнулись два сапога . Один левый другой правый . Два придурка )
тебя дебила не хватало)
Отправлено 03 Май 2017 - 21:38
На 21-11
Доверяй!
История Локотской республики - это позорнейшая страница в истории ВОВ. Даже более позорная, чем создание войска под командованием героя Советского Союза генерала Власова, воевавшего на стороне гитлеровцев.
Смыть позор можно было только кровью. Кровью этих уродов и предателей.
В порошок стереть, сжечь и пепел по ветру пустить. Впрочем аббакумовская СМЕРШ неплохо поработала. Возрождать надо эту организацию -для них очень много работы. Кстати,я слышал, что в Луганске возродили....
Жестокое Супербыдло
Спасибо,СБ - у оппозиции любому режиму всегда встает дилемма, стоит ли сотрудничать с внешним врагом, чтобы победить опасного и кровожадного внутреннего. Принять в этом случае решение - очень тяжело. Я знаю, что против РККА в составе вермахта пришли воевать изгнанные большевиками остатки белой армии со всей Европы и подросшие дети эмигрантов(дивизия "Валлония" из Бельгии),а также часть пленных, в том числе - тех, родственники которых были убиты чекистами в 1917...1945 г., численность этих людей доходила до 1,5 млн. человек - Бог им судья.
Отправлено 03 Май 2017 - 21:42
Вайшед!
Что есть - то есть. Путинская внешняя политика - это беспринципность,возведённая в принцип. О внутренней политике лучше не говорить - надоело. Впрочем, она тоже беспринципна. Идеологии нет - только приспособленчество и реакция на УЖЕ свершившиеся события.
Критичное Супербыдло
З.Ы. Впрочем, эквивалентной замены пока не видно.
Отправлено 03 Май 2017 - 21:44
Уточни - КОГДА? ))
Что, присоединиться желаешь или зеленкой кого-нибудь полить?Где-то ближе к июлю - началу "Большого террора".
)) В июле?! Ты серьёзно?!
)) Это ж на сколько надо НЕ ЗНАТЬ свой (?) народ.
За вами наблюдать - смех один.
Отправлено 03 Май 2017 - 21:46
...Правых там нет - все сволочи.
Краткое Супербыдло
эт понятно, что с системой-то будет?
оборот седня как в гп
полный быстрый капец или долгая жвакалка?
Отправлено 03 Май 2017 - 21:48
Что, присоединиться желаешь или зеленкой кого-нибудь полить?Где-то ближе к июлю - началу "Большого террора".
За вами наблюдать - смех один.
Ты к " моему народу" не относишься - никакого"национального единства","единой Расеи" - не существует, как бы не старались власти: есть деление на социальные группы созидателей и паразитов. Кучкуйтесь со своими,кто вы там - менты, НКВД-шники,вояки, чиновники или еще кто-то - меня не еет: мероприятие пока что в порядке идеи.Покедова - завтра - на работу.
Отправлено 03 Май 2017 - 21:49
От родившихся в СССР толку уже мало. Молодежь рулит, власть этого и боится, ее время уходит. И на смену болванчикам, голосующим покорно, слушающим всякую херню по телевизору, вырастает новое здоровое поколение.
))) Угу, мы 20-30 лет назад тоже самое говорили.
Подрастёшь, лиха хлебнёшь - поумнеешь.
Отправлено 03 Май 2017 - 21:52
ещё один клоун проснулся...похоже теперь его смена)
Отправлено 03 Май 2017 - 21:55
...Правых там нет - все сволочи.
Краткое Супербыдлоэт понятно, что с системой-то будет?
оборот седня как в гп
полный быстрый капец или долгая жвакалка?
Да какая разница, а ведь кто то знал и зашортил)
Отправлено 03 Май 2017 - 21:59
Молодец, Владимир Соловьев на майские праздники гоняет в США, чтобы набраться злости
http://sadalskij.liv...om/3067423.html
Отправлено 03 Май 2017 - 22:00
За вами наблюдать - смех один.Ты к " моему народу" не относишься - никакого"национального единства","единой Расеи" - не существует, как бы не старались власти: есть деление на социальные группы созидателей и паразитов. Кучкуйтесь со своими,кто вы там - менты, НКВД-шники, или еще кто-то - меня
не еет: мероприятие пока что в порядке идеи.
)) Насмешил!
))Про свой народ в кавычках это сильно.
Про не восприятие действительности (какой бы она не была) это то же ...
Но самое смешно это то, что ты ... инвестор (как бы)! Находясь в покупке и рассуждать-намекать о смене "режима" чуть-ли не насильственными способами это как-то совсем ... когнетивненько ... дисонансенько.
П.С. Хотя чего я ждал? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных