...Употребляю совсем помалу, но системно как лекарство....
2я стадия
Отправлено 03 Май 2017 - 20:32
...Употребляю совсем помалу, но системно как лекарство....
2я стадия
Отправлено 03 Май 2017 - 20:34
какой прекрасный срачь бывает между реальными трейдерами, а это....
ни сигналов, ни новых мыслей... или я торможу, от тренда отвалился
Отправлено 03 Май 2017 - 20:37
А чё злой как собака?! )))
Ну, и где злоба - я спокоен, как танк, который хочет прокатиться по "Жигулям".
)) Хм, я смотрю ты за собой многого не замечаешь.
Отправлено 03 Май 2017 - 20:39
вот у тебя мозг заср......н, какие менты или ФСБ-шники, какие крючки и причем здесь Путин ??
А, так ты с ДНР работаешь, которая живет за счет металлолома Донбасса?Или чернобыльский радиоактивный металл сюда везешь, травить русский народ?
Харьков и Днепропетровск машины сопровождают ваши "патриоты" до границы, демонтаж с конкретных заводов в присутствии наших инженеров, расчет в рублях на российской территории. Какой Чернобыль и Донбасс
Пока ты тут лоб расшибаешь в потоках желчи, и ненависти у тебя из под носа страну разворовали, скачи дальше клоун
Отправлено 03 Май 2017 - 20:40
Хорошо или плохо, но вся "повестка дня" застолблена властью и "системниками" с подавляющей поддержкой населения.
Вот ему и остаётся бегать по "полю" с криками: "Держи вора". Забава которой на Руси сотни лет.
Но чем дольше и громче он кричит, тем быстрее вырабатывается реакция отторжения.
Власть (мнение народа) должно ВЫГЛЯДЕТЬ солидно, а не то что эти "перфомансИсты".
Как-то так. ))Следующей большой акцией оппозиции будет "Марш памяти"с портретами уничтоженных НКВД в 1930 - 1953 годах людей, которые будут нести их родственники.Если у власти хватит ума, акцию разрешат.
Уточни - КОГДА? ))
Отправлено 03 Май 2017 - 20:40
какой прекрасный срачь бывает между реальными трейдерами, а это....
ни сигналов, ни новых мыслей... или я торможу, от тренда отвалился
Тебе чего надо? Разбогатеть на бирже - я еще не разбогател. Какими-то навыками я делюсь на ветке "Юные трейдеры" - здесь биржа никого не интересует, все про "бендеровцев" люди рассуждают, и как СССР снова возродить.
Отправлено 03 Май 2017 - 20:41
А спиритизмом или вызовом Сатаны ты не занимаешься?Но что это я - в нынешние времена
в России деньги платят за всякую хю, главное, откаты плати - и все в порядке.Я просто предупреждаю - не дай Бог нарваться на бессмысленный и беспощадный русский бунт вместо нормальных выборов и равный доступ всех к гос.СМИ
фантазийный набор букв вряд ли можно считать фантастикой)
в концовке увидел проблеск человеческой мысли - так вот - у нас в отличии от вас дебилы отсекаются от сми...заранее)
Отправлено 03 Май 2017 - 20:42
Следующей большой акцией оппозиции будет "Марш памяти"с портретами уничтоженных НКВД в 1930 - 1953 годах людей, которые будут нести их родственники.Если у власти хватит ума, акцию разрешат.
Уточни - КОГДА? ))
Что, присоединиться желаешь или зеленкой кого-нибудь полить?Где-то ближе к июлю - началу "Большого террора".
Отправлено 03 Май 2017 - 20:44
есть многое в природе, дрюг Орацио, что и не снилось нашим мудрецам
нельзя дважды искупаться в одной речке...но есть и неизменные вещи - вот одна из них - ты зря надеешься на мальчиков с бархатными ладошками...понимаешь - они такие же как ты - и будут заниматься бла-бла столетиями... даже если не менять батарейки)
улыбчивый ребёнок - скромный специалист по успешным моделям вечного двигателяЕщё картинки скабрезные рассматривать, другим показывать и рукоблудствовать при этом. ))
лгать и при этом отчаянно завидовать - двойной грех...покаятся можно на ближайшем семинаре Предводителя естесна за двойной ценник)
высокоморальный ребёнок
Отправлено 03 Май 2017 - 20:45
Тебе какая разница? Ни в ментовской,ни в прокуратуре, ни в НКВД и не в армии - а на частном предприятии, произвожу полезную продукцию - медтехнику.Мне нравится вести диалог с вами в свободное время - тренирует навыки общения с оппонентами, это мой отдых.
Я - автор 4-х патентов, внедренных в массовое производство, а на ММВБ нахожусь в качестве инвестора, трейдерами сами работайте - очень тупая работа.А чё злой как собака?! )))
Системы по хаям натарил
Отправлено 03 Май 2017 - 20:47
фантазийный набор букв вряд ли можно считать фантастикой)
в концовке увидел проблеск человеческой мысли - так вот - у нас в отличии от вас дебилы отсекаются от сми...заранее)
Перезагрузись,"изобретатель православного вечного божьей помощью двигателя" - тебя и твоих друзей зациклило на "бендеровцах" - я здесь живу,в России, недалеко от тебя, и я - не одинок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных