20-40 Сам залупнуться решил или твой родственник из клетки надоумил ? )

сколько будет стоить ...
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:14
а что в мечеле новости какие почему планка должна быть или уголь опять полетел
Да там много хороших новостей, в том числе впервые вышли на прибыль за пять лет. Но самые лучшие должны быть впереди
Планка не обязательно, просто хорошо так раскочегаривался, не успели))
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:16
20-40 Сам залупнуться решил или твой родственник из клетки надоумил ? )
Откуда я знаю, надоумливает тебя кто-то или сам ты не в себе
Разберись без моей помощи, пожалуйста
- al1979, Ралли до ММВБ 2600п, missmoriarty и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:25
Веллер на Эхе мацы швырнул микрофон, облил Ольгу Бычкову водой, бросил кружку и обозвал ведущую тупой скотиной, которую он больше не знает =)
https://youtu.be/ntKH0nUe_sE
- SOSЮлька и CarlosBible это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:36
Вы знаете, по фильмам трудно составить представление о стране:вот возьмем фильмы Г.Александрова и песни из них "Широка страна моя родная" и т.д. Фильмы несут в себе идеи режиссера и сценаристов и далеки от жизни.Я лично вспоминаю миллиардера в США, который создал банк-пирамиду,и в 2009 году был скромно посажен на 150 лет - и вот Д.А.Медведев с его коррупционным имуществом 70 млрд.руб., и его "несчастную судьбу".И что скажете на это?
Видешли сосунок. Все это мы слышали перед 1917 и 1991. Поэтому для таких как ты
https://m.youtube.co...h?v=VVkwoY6dQFo
А насчет прогуляться на со своим Шнурами?Посмотри внимательно, пи НКВД-шный, картинки о событиях в Венгрии 1956 года - они очень поучительны для любых тоталитарных властей всех времен и их прихвостней: вот чего вы так панически боитесь.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:46
да всем как бы П0Х )
Тебя как бы не учили говорить за себя?
у него своя ферма по выращиванию дебилов - и он привык отвечать за весь коллектив)
- Great, Armagedoon и JOHNNYPOPS это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:52
как они это сделали
- JosephMoinc, Ogrfnkl и marcus83276 это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:02
Веллер на Эхе мацы швырнул микрофон, облил Ольгу Бычкову водой, бросил кружку и обозвал ведущую тупой скотиной, которую он больше не знает =)
https://youtu.be/ntKH0nUe_sE
Плеснул воду напрасно, - женщина, остальное по-делу.
- choky это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:16
https://youtu.be/ntKH0nUe_sEПлеснул воду напрасно, - женщина, остальное по-делу.
Странные поцы здесь, Ухо Москвы слушают. Вам за 50 товарищ?
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:17
https://youtu.be/ntKH0nUe_sEПлеснул воду напрасно, - женщина, остальное по-делу.
Что возьмешь со старика? Годы, знаете ли. Теперь Венедиктов выгнал его из эфира, где он моноложил в 19.00 каждое воскресенье втечение часа. Каждому - свое. До этого старикан плеснул водой в харю Роману Бабаяну на передаче"Право голоса"и запустил в него стаканом, когда тот тоже мешал его монологу. Что тогда-то не порадовались за пропагандона?
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:18
Странные поцы здесь, Ухо Москвы слушают. Вам за 50 товарищ?
Мне за 50 товарищ, пару дней как, эхо москвы слушаю только по ссылкам на форуме.
P.S. поцы не здесь, поцы в израиле и некоторых областях незалежной
-
AБ, Перекати-пол
е, cerebrum и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:30
Что возьмешь со старика? Годы, знаете ли. Теперь Венедиктов выгнал его из эфира, где он моноложил в 19.00 каждое воскресенье втечение часа. Каждому - свое. До этого старикан плеснул водой в харю Роману Бабаяну на передаче"Право голоса"и запустил в него стаканом, когда тот тоже мешал его монологу. Что тогда-то не порадовались за пропагандона?
С прошедшим юбилеем! Здоровья, любви и счастья!
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:31
Русская песня "Широка страна моя родная" стихи и музыка Лебедев-Кумач, Василий Иванович, Исаак Осипович Дунаевский, гусская!
Экий Вы не толерантный: времена СССР - истинный расцвет советской еврейской культуры и науки (Иоффе, Шварц, Дунаевский, Утесов, Сахаров, Зельдович, Ландау, Лившиц, Зильберман, Гусман, Высоцкий, Либерман-Любимов и многие,многие другие).
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:33
С прошедшим юбилеем! Здоровья, любви и счастья!
Спасибо ) Живем дружно, как прописал великий Леопольд )
- RobertSymn, Терeнтий, Подшипник и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:34
Русская песня "Широка страна моя родная" стихи и музыка Лебедев-Кумач, Василий Иванович, Исаак Осипович Дунаевский, гусская!
Экий Вы не толерантный: времена СССР - истинный расцвет советской культуры и науки (Иоффе, Шварц, Дунаевский, Утесов, Сахаров, Зельдович, Ландау, Лившиц, Зильберман, Гусман и многие,многие другие).
времена СССР - истинный расцвет советской культуры и науки, вот поэтому и нас всякие хачи. Размыли все, дебилы !
- Borec 122, OOleg, chengerald и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:08
Видешли сосунок. Все это мы слышали перед 1917 и 1991. Поэтому для таких как ты
https://m.youtube.co...h?v=VVkwoY6dQFoА насчет прогуляться на со своим Шнурами?Посмотри внимательно, пи НКВД-шный, картинки о событиях в Венгрии 1956 года - они очень поучительны для любых тоталитарных властей всех времен и их прихвостней: вот чего вы так панически боитесь.
О как распетушился укропоц. глупенький, если бы не нынешняя власть, вас гнид давно бы уже в днепре топили.)
- waden, wolfishhippo и Hélder это нравится