Ха-ха-ха! Я сравниваю США и Россию - за 100 лет здесь столько раз поменялась власть и идеология, в борьбе за власть уничтожены миллионы людей - а в США действует Конституция, написанная более 200 лет назад - и все идет нормально, в одном и том же направлении.Главное,
законы соблюдаются и все перед ними равны,Посмотри парочку американских юридических сериалов. О равенстве перед законом речи нет. А тем более о его соблюдении. Есть соревновательный процесс и жюри присяжных. Для тех. кто может позволить себе нанять квалифицированных юристов.
Вы знаете, по фильмам трудно составить представление о стране:вот возьмем фильмы Г.Александрова и песни из них "Широка страна моя родная" и т.д. Фильмы несут в себе идеи режиссера и сценаристов, а также - нажим властей,чтобы приукрасить действительность, и пропаганду;они далеки от жизни.Я лично вспоминаю миллиардера в США, который создал банк-пирамиду,и в 2009 году был скромно посажен на 150 лет - и вот Д.А.Медведев с его коррупционным имуществом 70 млрд.руб., и его "несчастную судьбу".И что скажете на это?