На 14-02
Доверяй!
Я не могу в рабочее время связно изложить идеологию и основанную на ней политическую доктрину. Это не означает, что они не существуют.
Отмечу очень кратенько лишь один из многих моментов: никто, даже в теории, не собирается возрождать СССР в ПРЕЖНЕЙ ФОРМЕ, но мечтает об империи в другой, современной, оболочке и под другим названием (брендом). Собственно, само создание СССР с соблюдением принципа национально-государственного устройства и было одной из главных ошибок большевиков, основную ответственность за эту ошибку несут Сталин и Орджоникидзе.
Идеологическое Супербыдло
З.Ы. Троцкого надо было слушать, а Ленин ко времени учреждения СССР УЖЕ был овощем.
А неимперия- конфедерация государств, с выборной властью,с ограничением по времени - чтобы пришедший к ней пахал день и ночь и выложился за 4 года полностью или убирался раньше, если загнил(не буду расшифровывать - и так понятно), с конкуренцией и уважением к личности, с полной свободой творчества и возможностей за счет него разбогатеть(см.братья Райт, Сикорский, Форд, Стив Джобс, Илон Маск и многие другие) - Вас не устраивает? Большевики воссоздали прежнюю империю в 1918 - 1922 г., уничтожив УНР, силой захватив демократические Армению и Грузию и посадив туда марионеток, которые дружно потом "проголосовали" за создание СССР. Сейчас, кроме хитрого Луки,что-то в состав "новой империи" никто добровольно не желает - вон как украинцы сопротивляются.