Жизнь с детства в субтропиках открывает детям весь мир. Кроме мордора корнечно.((

сколько будет стоить ...
Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:41
Недавно общался с мужиком, переехал из под Самары откуда то с семьей. Все продал там а в сочи купил однушку и небольшой участочек на горе, домик небольшой хочет построить со временем.
Альт, там же климат субтропический, какой кайф там жить?
И чего.. Там классно, лето до октября, три месяца дождей , с марта уже все цветет опять.
- iswifty, jandrew5, zakirsaidi1 и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:42
лето до ноября купался 10 ноября неоднократно. Еще и ГП+ добавит пару недель за 10 лет.
- Георг, Просто Трейдер. и zenacass это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:47
сколько помню время там, постирушки по три дня сохнут ))
летом по крайней мере
Влажность сохранят кожу женщин. И мужчин. Тайланд идеал. Но Индийский океан нам обломился. Черное море единственный вариант. Хотя Балтика тоже теплеет. Лет 70 и тоже будет неплохо.
Крым манит, но шанс его просера очень большой.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:48
Пока 3 день интрадею,+ 7% от депо. все закрыл. Деньги небольшие. Можно
3й день в лонге с плечем депо + 25%
Деньги нормальные
- саа, DriedB0nEz и wittyfamily это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 18:01
Недавно общался с мужиком, переехал из под Самары откуда то с семьей. Все продал там а в сочи купил однушку и небольшой участочек на горе, домик небольшой хочет построить со временем.
4 месяца прожил в Адлере......скоро домой........так я в Москве не замерзал.....влажность пипец....солнечных полностью дней примерно четверть за это время
Отправлено 25 Апрель 2017 - 18:02
сколько помню время там, постирушки по три дня сохнут ))
летом по крайней мереВлажность сохранят кожу женщин. И мужчин. Тайланд идеал. Но Индийский океан нам обломился. Черное море единственный вариант. Хотя Балтика тоже теплеет. Лет 70 и тоже будет неплохо.
Крым манит, но шанс его просера очень большой.
кто же его отдаст теперь, подожди еще сухопутным маршрутом прирастет
Отправлено 25 Апрель 2017 - 18:03
Жду. Там целина. На семинары народ повалит.
- DaskaViktorovna, arfinuchlaHiess и Yodo92 это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 18:09
4 месяца прожил в Адлере......скоро домой........так я в Москве не замерзал.....влажность пипец....солнечных полностью дней примерно четверть за это время
Раз в 3 года такое бывает. В 2013 так же было. Адлер мое любимое место.. Но вот люди(((
Отправлено 25 Апрель 2017 - 18:10
хватай бакс Пу провел вербальную интервенцию! ждем +2 рубля за неделю
- akvalongist, 85809, Lost Human и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 18:23
хватай бакс Пу провел вербальную интервенцию! ждем +2 рубля за неделю
Он выразил понимание озабоченностями экспортеров укреплением рубля. Глава государства заявил, что власти ищут варианты рыночных мер влияния на соответствующие процессы.
"Я просто боюсь сказать лишнее слово, чтобы не навредить. Потому что здесь угрозы со всех сторон", - сказал президент. "То есть если бы не было камер, я бы вам сказал более подробно, более конкретно. Но пока вот на этом я остановлюсь", - заключил он.
что же он хотел им сказать? наверное - перестаньте продавать тупаны