Здравствуйте
Резко нарушил спортивный режим.
Потерял координацию. Врезался лбом в зеркало.
Лоб нормальный. Чугун.
Но зеркало в осколках.
С интересом жду свою лучшую половину.

сколько будет стоить ...
Отправлено 25 Апрель 2017 - 08:38
- sicoops и eddyslevin это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 10:46
пришло письмо от нпф сбера о прекращении договора и переводе ден средств в другой нпф, на основании информации от пфр о заключении мной договора с этим нпф ))
в пфр говорят номер снилса как-то попал видимо к этому нпф - браво чо! ))
здорово система работает )
- whatchamacallit, Смотрящий в оба, user12345 и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:15
пришло письмо от нпф сбера о прекращении договора и переводе ден средств в нпф капитан, на основании информации от пфр о заключении мной договора с нпф капитан, у капитана лицензия отозвана в октябре прошлого года ))
в пфр говорят номер снилса как-то попал видимо к капитану - браво чо! ))
Получается любой счет может уйти куда угодно, из одного нпф в другой, несуществующий...
Что говорят в итоге? Смогут вернуть?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:19
пришло письмо от нпф сбера о прекращении договора и переводе ден средств в другой нпф, на основании информации от пфр о заключении мной договора с этим нпф ))
в пфр говорят номер снилса как-то попал видимо к этому нпф - браво чо! ))
здорово система работает )Получается любой счет может уйти куда угодно, из одного нпф в другой, несуществующий...
Что говорят в итоге? Смогут вернуть?
получается так, при наличии номера снилса, а его получить видимо не проблема, запросил в пфр копию договора
з.ы. видимо еще в мвд придется обращаться...
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:27
Получается любой счет может уйти куда угодно, из одного нпф в другой, несуществующий...
Что говорят в итоге? Смогут вернуть?получается так, при наличии номера снилса, а его получить видимо не проблема, запросил в пфр копию договора с капитаном
з.ы. видимо еще в мвд придется обращаться...
Зря они сделали возможность подписания договора только в нпф. Надо было только через пфр.
Данные сейчас любые не проблема раздобыть.
- alex12345678 это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:28
пришло письмо от нпф сбера о прекращении договора и переводе ден средств в нпф капитан, на основании информации от пфр о заключении мной договора с нпф капитан, у капитана лицензия отозвана в октябре прошлого года ))
в пфр говорят номер снилса как-то попал видимо к капитану - браво чо! ))
У меня в УК Сбербанка накопительная часть перечисляется. Я в пенсфонд ездила, они при мне вносили данные снилса моего а систему. Но сейчас все возможно, конечно. В налоговой бардак в связи с передачей им администрирования взносов - неправильные ИНН, паспортные данные, СНИЛсы откуда-то всплывают в их базах. Разгребают как могут.
Здравствуйте, дамы и господа
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:33
Досрочный переход может повлечь потерю инвестиционного дохода, а при отрицательном результате инвестирования – уменьшение
средств пенсионных накоплений (исключение составляют застрахованные лица, подавшие заявление о досрочном переходе в год
пятилетней фиксации средств пенсионных накоплений текущим страховщиком).
прикольно, если сейчас там убыток по портфелю, то он на меня ляжет при досрочном переводе возврате
- imasillypiggy, Eneen и b_swim это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:38
получается так, при наличии номера снилса, а его получить видимо не проблема, запросил в пфр копию договора
з.ы. видимо еще в мвд придется обращаться...Зря они сделали возможность подписания договора только в нпф. Надо было только через пфр.
Данные сейчас любые не проблема раздобыть.
пфр переводит средства в нпф по копии договора от нпф и страхователя это полный цензоред
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:46
Зря они сделали возможность подписания договора только в нпф. Надо было только через пфр.
Данные сейчас любые не проблема раздобыть.пфр переводит средства в нпф по копии договора от нпф и страхователя это полный цензоред
Ну да. Если бы только через пфр, такого бы не было. Это деньги раз пять могут перекинуть, так, что следов не найдёшь...
нпф сбера в прибыли последние годы... Но чтобы её не потерять, теперь придётся ещё и доказывать, что ты не "верблюд", не писал заявления о переводе. Бардак. Я первый раз о таком слышу, но могут и на поток поставить, возможности, оказывается, есть.
- Светлана Гулевская и dee_bond это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:10
Данные сейчас любые не проблема раздобыть.пфр переводит средства в нпф по копии договора от нпф и страхователя это полный цензоред
Ты не первый, оказывается, давно уже
http://pensionnij-fo...al.com/520.html
А по сохранению прибыли надо со сбером договариваться по итогу только.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:21
пфр переводит средства в нпф по копии договора от нпф и страхователя это полный цензоред
буду перекрывать возможные потери компенсацией от этого нпф, послушаю, что предложит их СБ, если не хотят общаться с регулятором )
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:25
Меня перевели в "Газфонд" по такой же схеме
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:28
А по сохранению прибыли надо со сбером договариваться по итогу только.буду перекрывать возможные потери компенсацией от этого нпф, послушаю, что предложит их СБ, если не хотят общаться с регулятором )
Да на агентов всё свалят скорее всего, а тех и след простынет.
Переход возможен раз в год, если получится аннулировать переход, то может сохранится доход.
В суд, наверное, надо...
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:30
А по сохранению прибыли надо со сбером договариваться по итогу только.Меня перевели в "Газфонд" по такой же схеме
И что делал? Из сбера перевели?
Что-то, я смотрю, в основном из сбера переводят.