В Госдуму внесён законопроект о бесплатной раздаче земли населению.
все хорошее уже роздано до нас)))))
у нас в крае вообще уже ни чего нету
На южном побережье Карского моря земля есть с сюрпризами.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:50
Власти планируют разрешить Крыму, Алтайскому, Краснодарскому и Ставропольскому краям взимать с приезжих курортный сбор до 100 руб. в сутки. В нынешнем виде правило коснется не только туристов, но и всех, кто приезжает на курорты по делам, например, «командировочных»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...017/58f7837a...
Альт, готовься администрироватьвсе не нажрутся. все с людей тащат........
все им мало.........
В моем поселке асфальт еще с советских времен лежит, столбы деревянные как говорят местные при Хрущеве поставили, водопровод тоже.Ни копейки не вкладывают в инфраструктуру. А как денег собрать первые.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:58
Что там с газом? А то в Волконке жутко недовольные, до них не дошел Олимпийский газ.
Газ провели к олимпиаде. Правда с подключением как всегда куча проблем..все денег хотят.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:59
На 17-35
Саид!
Так я старый и больной, куда мне воевать... отвоевался. Ну только если развлечься в конце жизни. А ты, как хочешь - это дело личное.
Старое Супербыдло
Нанайский
Воевать-отвоевался, и пи...деть - отпиз..делся допи...делся )))
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:01
На 17-35
Саид!
Так я старый и больной, куда мне воевать... отвоевался. Ну только если развлечься в конце жизни. А ты, как хочешь - это дело личное.
Старое СупербыдлоНанайский
Воевать-отвоевался, и пи...деть - отпиз..делся )))
На сборы Нанайского отправить.. два месяца по партизанит..
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:02
качнул последнюю серию пространства
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:05
Американка попыталась завоевать парня с помощью презентации в Power Point
https://ria.ru/world...1492677203.html
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:20
Крупнейший автопроизводитель США General Motors остановил деятельность в Венесуэле в четверг после того, как власти страны заявили об изъятии завода компании и всей продукции. Компания описала эти действия как "незаконный захват ее активов".
Альт, у нас еще цветочки )
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:21
Герман Греф: «Мы начинаем монетизировать свою компетенцию в области кибербезопасности»
До конца текущего года Сбербанк представит на рынке около пяти новых продуктов в области кибербезопасности. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Сбербанка Герман Греф после заседания наблюдательного совета кредитной организации. «То есть мы свою компетенцию начинаем монетизировать», — подчеркнул он.
http://bankir.ru/pub...0/german-gre...
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:23
Саид!
Этот парень просто дурак. Девушка, которая так себя преподносит, достойна того, чтобы с ней познакомиться.
Опытное Супербыдло
Возможно просто педик
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:30
Саид!
Этот парень просто дурак. Девушка, которая так себя преподносит, достойна того, чтобы с ней познакомиться.
Опытное СупербыдлоВозможно просто педик
А я бы на месте парня тоже сбежала. Логичного объяснения нет, но инстинкт говорит - от креативной барышни надо бежать)).
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:34
Крупнейший автопроизводитель США General Motors остановил деятельность в Венесуэле в четверг после того, как власти страны заявили об изъятии завода компании и всей продукции. Компания описала эти действия как "незаконный захват ее активов".
Альт, у нас еще цветочки )
Ну в мире столько придурков, зачем себя с ними сравнивать.. Лучше бы равняться на других.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных