Помню в мое время занятия бизнесом собираемость налогов повышали поголовным выписыванием штрафов. В налоговой даже не скрывали это. Как сейчас даже не знаю, но думаю мало что изменилось.

сколько будет стоить ...
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:32
Прибыль страховой компании Travelers снизилась
http://mfd.ru/news/view/?id=2167856
- Вадим Мытарев, Qest1960, 84158 и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:37
Помню в мое время занятия бизнесом собираемость налогов повышали поголовным выписыванием штрафов. В налоговой даже не скрывали это. Как сейчас даже не знаю, но думаю мало что изменилось.
Платон тоже неплохая новация.
Чем больше сборов на дороги тем хуже они становятся.
Возможно ремонтируют дороги на подъездах к домикам в Испании.
- minted это нравится
интересно, в мастербанке, пересвете итд итп - пропащие госденьги на балансе госструкутур висят? или списаны?
- viktor.e, Огонёк, Тебе кажется и еще 1 это нравится
А у меня как раз сегодня крутится. Может в порядке очерёдности теперь - покрутил сам, передай другому
попробовал яндекс браузер-рулит, хром нет )
з.ы. перезапуск хрома вылечил ленту )
Гугле, значит, виноват...
- Холява, PolinaTuM, dougvideoissues и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:38
Платон тоже неплохая новация.
Чем больше сборов на дороги тем хуже они становятся.
Возможно ремонтируют дороги на подъездах к домикам в Испании.
Кстати с платона наверное тоже посчитали..
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:39
интересно, в мастербанке, пересвете итд итп - пропащие госденьги на балансе госструкутур висят? или списаны?
Люда то вы меня про баню Пугачевой спрашиваете...)) С кем то путаете..
- Ян Пульхерьевич, винт и claudettewest это нравится
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:42
Набиуллина: ЦБ может снизить ставку уже в апреле
на 0,5
- Андрей Большаков, Petra Pavlova, Бобер на щщах и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:47
Все 70 кредиторов (обязательства "Пересвета" перед которыми были конвертированы в его капитал в соответствии с процедурой bail-in - прим. ТАСС) являются юридическими лицами.
"Депозиты физических лиц будут обслуживаться в соответствии с существующими договорными отношениями между банком и клиентом, сообщили в ЦБ. Банк России не стал включать клиентов банка "Пересвет", чьи вклады превышали гарантированные государством 1,4 млн рублей, в число участников финансового оздоровления кредитной организации. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе регулятора.
Ранее в среду Банк России принял решение о санации банка "Пересвет" с использованием механизма bail-in, который предусматривает конвертацию долга кредитной организации в ее капитал и предполагает финансовое оздоровление кредитной организации прежде всего за счет средств акционеров и кредиторов. Желание принять участие в финансовом оздоровлении подтвердили более 70 кредиторов банка "Пересвет".
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:48
Сообщение было удалено автором вчера в 15:08.
- id-103803f6, BELYI, christiandhege и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:50
- india drugstore online, mixer28, MClanton и еще 1 это нравится