Британское издание Daily Star пишет, что российское вооружение транспортируется к Владивостоку из-за напряженной ситуации вокруг КНДР.
Также источник заявляет, что Россия и Китай направили свои военные корабли для наблюдения за авианосной группой США, посланной «запугать» Пхеньян.
Отмечается, что эта информация не подтверждена властями РФ, но основана на сообщениях в соцсетях от местных жителей.
https://youtu.be/JhuYW0De3rA
В частности, на камеру мобильного телефона попал конвой с восемью возможными ракетами класса «земля-воздух».Наоборот, Россия ОТВОДИТ воинские части от границы с КНДР, чтобы они случайно не пострадали в случае войны на Корейском полуострове.

сколько будет стоить ...
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:06
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:10
Давайте станем чуть добрее,
Не будем злиться на других.
Жить с добрым сердцем веселее.
Ценить друзей, любить родных.
Мы все зависим друг от друга,
Плоха ли жизнь, иль хороша.
Дождь за окном, кружит ли вьюга.
С добром всегда светла душа.
?Ну, уж коль пошла такая утренняя лирика, то вот ещё - на соседней поэтической ветке нарыл. Про субъективность восприятия:
Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.
Говорю ей: — Посмотри,
Ты ведь мокнешь в луже.
А она мне изнутри:
— Это ведь снаружи…
А внутри меня весна,
День стоит чудесный! —
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.
Говорю: — Повсюду мрак,
Не спастись от стужи!
А она в ответ: — Пустяк.
Это ведь снаружи…
А внутри меня уют:
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!
— Что ж, сиди сама с собой! —
Я сказал с улыбкой.
И простился со смешной
Глупенькой Улиткой.
Дождь закончился давно.
Солнце — на полмира…
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.Скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, потому что это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни С) Стругацкие
Здравствуйте
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:14
Новые российские гиперзвуковые противокорабельные ракеты полностью изменят боевую обстановку .
https://youtu.be/enhmDggl2t0
Vlad Mir2 дня назад
Все верно, за исключением мелочи - не стоит пока на вооружении и не производится серийно!
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:15
«Сёла мрут, но — да, мы в курсе». Медведев заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения» http://fed-selsovet....skoe-khozyaj...
Это чтож получается? Нужны холопы только трубы прокладывать и обслуживать, cлуживые чтоб награбленное охранять, да боярам пятки на ночь чесать... остальных в расход....?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:18
«Сёла мрут, но — да, мы в курсе». Медведев заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения» http://fed-selsovet....skoe-khozyaj...
Это чтож получается? Нужны холопы только трубы прокладывать и обслуживать, да боярам пятки на ночь чесать... остальных в расход....?Нет.
Современное сельское хозяйство очень малолюдно. Не нужна там куча народа.
- ginnic это нравится
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:20
Это чтож получается? Нужны холопы только трубы прокладывать и обслуживать, да боярам пятки на ночь чесать... остальных в расход....?не поняла. колхозы хотят обратно? а вроде де же все были против колхозов. на пальцах же с трибун объясняли, что только частная собственность спасет Россию. а теперь опять треклятые колхозы?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:22
Это чтож получается? Нужны холопы только трубы прокладывать и обслуживать, да боярам пятки на ночь чесать... остальных в расход....?Нет.
Современное сельское хозяйство очень малолюдно. Не нужна там куча народа.А территории осваивать и обживать? Человек на земле приносит в сотни раз больше пользы, нежели сидящий в офисе планктон, как и прочие более жирные и титулованные паразиты!
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:26
Нет.
Современное сельское хозяйство очень малолюдно. Не нужна там куча народа.А территории осваивать и обживать? Человек на земле приносит в сотни раз больше пользы, нежели сидящий в офисе планктон, как и прочие более жирные и титулованные паразиты!
Ну не нужны люди в с/х.
С/Х в том числе отличный полигон для испытаний безлюдной техники. Комбайны и всякая техника в лизинге и без трактористов. А современные фермы ты видел? Нет там людей. Одни коровы.
Про планктон не знаю. Это к проф. Лоркипанидзе из "Тайны двух океанов".
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:35
А территории осваивать и обживать? Человек на земле приносит в сотни раз больше пользы, нежели сидящий в офисе планктон, как и прочие более жирные и титулованные паразиты!
Ну не нужны люди в с/х.
С/Х в том числе отличный полигон для испытаний безлюдной техники. Комбайны и всякая техника в лизинге и без трактористов. А современные фермы ты видел? Нет там людей. Одни коровы.
Про планктон не знаю. Это к проф. Лоркипанидзе из "Тайны двух океанов".А куда деваться людям из деревень и сёл, где убивают инфраструктуру и социально-гарантированные объекты, от детсада до больницы? В города ехать?
Их там никто не ждёт, да и средств на покупку жилья и переезд у многих нет. В городах тоже уничтожают гарантированные Конституцией права на охрану здоровья, образование, жильё, сокращая и "оптимизируя" всё что можно, во благо распила и строительства шубохранилишь с поместьями избранным угнетателям..... Ты там давай не пропагандируй антинародные "инициативы" а то, "кто роет яму другому, тот сам туда и попадёт"
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:52
А мне вот третью ночь кошмары снятся.
Позавчера снился Александр Васильев из Сплина с женой и сыном. У них на кухне семейный скандал, а я почему-то при этом присутствую, причем они меня не видят. Так всю ночь и ругались. Посмотрела сегодня, действительно, и жена и сын имеются - я даже не в курсе была. Какого вдруг мне все это снится стало совершенно не понятно.
А вчера приснился обвал на нашем рынке - черные свечи в квике аж снизу экрана стекают. и баланс депозита после клиринга - 1540 рублей. Потом слегка отскочили до 3240 рублей.
Вот думаю, не вывести ли все деньги нафиг, пока есть?.
сегодня приснилось, что ко мне в дом какие-то люди пришли. явно слышу шаги шуршат и тени. пытаюсь проснуться, надо же бежать, ребенка спасать, и не могу. никак не могу из сна выпутаться. жутчайшее ощущение.
Во теперь сижу, глаз дергается.
А вы говорите,ад. И без ада зашибись как веселоОбнаружила причину ночных кошмаров
ничего сверхестественного, никакого мистического провИдения - банальный гастрит
придется посидеть на щадящей диете, и снова буду видеть во сне ясное небо, теплое море и приятных мужчин
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:53
Ну не нужны люди в с/х.
Про планктон не знаю. Это к проф. Лоркипанидзе из "Тайны двух океанов".А куда деваться людям из деревень и сёл, где убивают инфраструктуру и социально-гарантированные объекты, от детсада до больницы? В города ехать?
Их там никто не ждёт, да и средств на покупку жилья и переезд у многих нет. В городах тоже уничтожают гарантированные Конституцией права на охрану здоровья, образование, жильё, сокращая и "оптимизируя" всё что можно, во благо распила и строительства шубохранилишь с поместьями избранным угнетателям..... Ты там давай не пропагандируй антинародные "инициативы" а то, "кто роет яму другому, тот сам туда и попадёт"Куда деваться людям я не знаю. Это большая проблема. И не только в с/х. Вон муссируется тема что делать с дальнобойщиками, когда появятся надёжные безлюдные автомобили.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:08
Ну не нужны люди в с/х.
Их там никто не ждёт, да и средств на покупку жилья и переезд у многих нет. В городах тоже уничтожают гарантированные Конституцией права на охрану здоровья, образование, жильё, сокращая и "оптимизируя" всё что можно, во благо распила и строительства шубохранилишь с поместьями избранным угнетателям..... Ты там давай не пропагандируй антинародные "инициативы" а то, "кто роет яму другому, тот сам туда и попадёт"Спросила я как-то австралийского винодела (а надо сказать, что он в период нашего общения очень переживал, что дети в город подались, в юристы, финансисты, журналисты - и некому ему оставить свои лозы и хозяйство, а у самого сил уже не хватает - надо передавать кому-то со стороны), так вот спросила я его: Помогает ли ему как-то государство?
Он грустно усмехнулся
Я говорю: ну как же так? у нас все уверены, что в развитых странах обязательно помогают, это у нас все брошены на произвол судьбы, а у вас то точно все не так..
Он сказал: "нет, никогда и ничем".
Ну может быть, конечно, это он такой лох, а у всех остальных все шоколадно и государство лучший друг. Все может быть
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:12
А куда деваться людям из деревень и сёл, где убивают инфраструктуру и социально-гарантированные объекты, от детсада до больницы? В города ехать?
Их там никто не ждёт, да и средств на покупку жилья и переезд у многих нет. В городах тоже уничтожают гарантированные Конституцией права на охрану здоровья, образование, жильё, сокращая и "оптимизируя" всё что можно, во благо распила и строительства шубохранилишь с поместьями избранным угнетателям..... Ты там давай не пропагандируй антинародные "инициативы" а то, "кто роет яму другому, тот сам туда и попадёт"Куда деваться людям я не знаю. Это большая проблема. И не только в с/х. Вон муссируется тема что делать с дальнобойщиками, когда появятся надёжные безлюдные автомобили.
асфальт пойдут класть, кто же должен будет эти дороги строить и содержать
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:13
Порошенко: Если бы не Украина и санкции, русские танки были бы в Европе
ON 19/04/2017 НОВОСТИ
Если бы не Украина, то русские танки стояли бы в Европе, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на тему «Битва за Украину: лидерство и солидарность против агрессии» в Лондонском Королевском институте международных отношений «Четем Хаус».
«Если бы не санкции и не Украина, то русские танки стояли бы в центре Европы. Путин остановил свое продвижение из-за санкций и борьбы украинцев. Агрессор должен знать, что его привлекут к ответственности», — сказал глава государства.
«Сегодня очень важный день: в Международном суде ООН огласят предварительное решение по первому в мире иску Украины против России. Пожалуйста, запомните этот день не только благодаря выборам в Великобритании. Будьте сильными, будьте объединенными и поддержите Украину», — добавил Порошенко.