Я так понял никто не горит желанием отправиться в арктику
Утверждение "я плачу налоги-мне положено" - на это у нас болт положено...
Так что.
Арктика эта как не была никому не нужна, так и не нужна и сейчас.
Нихера там нет и никто к нам оттуда не приедет (кроме чукчей, и те лишь за водкой)
Расслабимся и займемся созерцанием котировок
ЗЫ
А кто попал случайно в армию на этот эксперимент с "Защитой Арктических рубежей" - ну тому просто не повезло, что делать...

сколько будет стоить ...
Отправлено 17 Апрель 2017 - 17:46
Отправлено 17 Апрель 2017 - 17:48
Это либерастическая ху ня...
А по существу слабо ?
По существу, государство и власть обвиняют не в том в чем она повинна.
Хотя конечно было бы приятно каждому иметь выгоду от продажи нефти и газа.
В тех странах где народ имеет доход от продажи сырья, народ соблазняется тунеядством. Так в Саудовской Аравии почти везде где только возможно работают египтяне и пр, но не саудиты.
В России разведанной нефти меньше, чем в Саудовской Аравии, она беднее и более труднодоступна, но даже много меньшая рента чем в Саудовской Аравии приведет к тому что значительная часть народа будет просто будет спиваться.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 17:50
Сразу три американских авианосца планируют отправить к берегам Южной Кореи
https://news.mail.ru...itics/29448948/
Я помню, как кто то из наших генералов говорил про ситуацию перед нападением на Ирак, когда происходит такая концентрация враждебных сил у границы, имеет смысл ударить первым)Чем ? кривой ракетой.. Ыну тогда точно хана.
А Саддаму, который тихо сидел и ждал чуда типа не пришла хана)
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:00
А по существу слабо ?
По существу, но даже много меньшая рента чем в Саудовской Аравии приведет к тому что значительная часть народа будет просто будет спиваться.
Кто мешает это делать адресно.
Счета гражданам на образование детей, в том числе и в лучших учебных заведениях мира, нормальная медицинская страховка, нормальная ипотека. Куча вариантов, как это реализовать, чтоб не пропили.
А позор с пенсионной реформой, буквально пройдет 2-3 года, отлавливать ведь начнут авторов и вещать за всякие места, просто не все еще новые законы прочитали. Я провел опрос в своей среде.. немного просветил народ... глаза на лоб полезли не только лишь у некоторых..
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:00
Просто менеджерам на нашей территории удалось сократить издержки на население и вот незадача, очередь пришла за ними.
А куда деваться?
Сидим с попкорном, смотрим сей сериал.
Население больше не впряжется.. параллельные миры.волмар,
первое сословие и так в непонятках
Олимпиаду привезли, Евровидение привезли, ЧМ по футболу тоже...
зрелищ организовано немеряно
включая зарубежную повестку
еды тоже... и зарубежной и своей
в ответ лишь надо иногда организованно высказать патриотизм и все одобрять
а тут некоторые царские подданные негодуют...коррупцию рассматривают и вообще придираются к боярам и купцам царским
явно превышая отведенные границы Соловьев-шоу и Кисель-ТВ ))
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:03
По существу, но даже много меньшая рента чем в Саудовской Аравии приведет к тому что значительная часть народа будет просто будет спиваться.
Счета гражданам на образование детей, в том числе и в лучших учебных заведениях мира, нормальная медицинская страховка, нормальная ипотека. Куча вариантов, как это реализовать, чтоб не пропили.Адресно эта рента уже давно действует. На всех не хватит.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:06
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 19 апреля предоставит в Госдуме отчет правительства, в котором расскажет депутатам о практически прекратившемся спаде экономики и созданных условий для возобновления роста.
"Нам с вами приходилось принимать очень непростые решения в прошлом году, искать компромисс между потребностями и нашими финансовыми возможностями. Многое получилось, кое-что точно не получилось. Но главное, чего мы добились, – спад экономики практически прекратился, созданы условия для возобновления роста, и это главный итог той работы, о которой я расскажу депутатам", - сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:06
ФСБ объявила о задержании организатора теракта в метро Петербурга
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...7/58f4d62e9a...
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:09
Счета гражданам на образование детей, в том числе и в лучших учебных заведениях мира, нормальная медицинская страховка, нормальная ипотека. Куча вариантов, как это реализовать, чтоб не пропили.Адресно эта рента уже давно действует. На всех не хватит.
Про себя ответ проговорил, но в ленту писать не стал...
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:09
Крок
Я когда между бфм и вестями шарю - попадаю (бывает) на Соловья.. Так мне кажется он во время вещания сидит на кортах на стуле и в такт своим подвываниям подпрыгивает на нем )))у него амплуа такое - темпераментный мужчина.. если бы он чревовещал как Сатановский, было бы лучше?
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:11
Счета гражданам на образование детей, в том числе и в лучших учебных заведениях мира, нормальная медицинская страховка, нормальная ипотека. Куча вариантов, как это реализовать, чтоб не пропили.А почему в учебных заведениях мира. Надо в своих собственных учебных заведениях. Что и делается.
И потом в Европе и в США значительная часть ВВП это обучение, медицинская страховка, те же детсады, за которую платят граждане. И если мы идем по пути рыночной экономики, то придем к тому что за исключением той самой адресной программы, народ будет сам платить за обучение, страховку, и пр.
Ипотека это отдельная песня. Доступ к дешевым займам это тот самый пряник маммоны который дан тем странам кто полностью лег под зверя - США. Нашей стране такого пряника не дали. Наши банки просто не могут давать дешевую ипотеку, иначе просто разорятся.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:14
Крок
Я когда между бфм и вестями шарю - попадаю (бывает) на Соловья.. Так мне кажется он во время вещания сидит на кортах на стуле и в такт своим подвываниям подпрыгивает на нем )))у него амплуа такое - темпераментный мужчина.. если бы он чревовещал как Сатановский, было бы лучше?
Презервативы они оба.. их задача - отвлекать внимание масс
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:14
Мы не рыночная экономика. Мы сырьевая монополия. Живем с ренты. Население с ренты активно высаживают, пряча и тратя ренту за пределы ареала обитания основных масс.
Перспектива таких действий всем понятна.
О чем тут спорить?
Причем все, что касается рынка и конкуренции того, понятно чего.. ласково и нежно , в дружеских объятиях..
И постоянный рост международной напряженности по отношению к нашей стране.. ну нету , даже среди выживших совков(это коплимент) уже дебилов на это вестись. некому же..